TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

▼ 冒険 を 始めますか ?【nl/RPG/人数制限】/23

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: コレット・フルマンティ [×]
2015-10-10 15:22:49

(/勝手ながら上げさせて頂きます .. !! )

22: 匿名さん [×]
2015-10-11 12:05:55

支援上げ

23: 着ぐるみパンダさん [×]
2015-10-12 16:13:00

「いやいやいやいや!?俺には無理だってこんなの!」

「…お前のためなら俺は…どんなに怖くても逃げたりなんかしないつもりだぜ…?」

名前/ナータン=バビッツィン
年齢/16y
性別/♂
役職/斧使い

容姿/赤茶けた色をした髪の毛は猫毛で寝癖などは滅多に付かない。前髪は左右に分けていて中心に髪の束を目と目の間に垂らしている(所謂Mの形にしている)。後ろ髪は肩甲骨くらいまでで、束にして一本結んでいる。瞳の色は橙色。目は垂れ目の二重。顔は全体的に幼く、垂れ目なのも相俟って少しなよっとしているという印象を見た目から既に持たれがち。着痩せするタイプ。肩当てと胸当ての連結した鎧、腰にはベルトとヒラヒラしたマントのようなもの、足を守る鎧も更に上からベルトで固定してある。滑らないように手には手袋をしている。身長172cm。体重66kg。

性格/臆病でビビりで小心者だがお調子者で煽てにノりやすく騙されることが多いバカな奴。仲間のことは大切に思っているらしくいざという時にはビビりながらも体を張って仲間を守ったりもする。たまにアホなことを言って周りをぽかーんとさせることも。

武器/自身と同じくらいの大きさの斧。無駄な重さを省いており強度や見た目にそぐわず意外と軽い。先祖代々の技術で軽くても高い威力の攻撃を繰り出すことが出来る。基本的には解体して小さくして持ち運ぶ。連結or解体を即座に行えるのも長年の技術だとか。

備考/上流の裕福な家庭に生まれ、子供の頃から蝶よ花よと育てられた…結果ビビりに。自身を鍛えるため、憧れの勇者のように強い男になるため旅に参加。勇者に対しては憧れと尊敬の念を持っていて何時か追いつけるようにとその背中を追っているらしいがどうにも上手く行ってない様子。

(/すいません…色々あって遅れてしまいました…ま、まだ参加大丈夫でしょうか?)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle