TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

▼ Madman ( 指名 / bml ) /32

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
29: 藤岡 祭 [×]
2015-10-12 18:16:02

>真宮さん

――え、
(暫くずっと俯いたままいつかこんな歪んだ感情表現ではなく世間一般的な感情表現が出来たら良いななんて考えているもそんな美しい表現は醜い己には似合わないと思いそんな事を考えた己が馬鹿らしくなりフッと鼻で笑って。と突如トイレのドアが開く音がし目を丸くしてどうする事も出来ないまま今此方に入ろうとしている人物が誰かを気にして。運悪く其処に来たのは己が愛しこの傷をつくる原因でもある年下上司であり顔から血の気が引くとヨロヨロと足をふらつかせ壁にもたれかかって。見られた、そう分かれば片手で隠せる様な傷痕では無いのだが咄嗟に行ったその隠すという動作をやめて相手からの問にコクリ、と頷き。どうすれば、どの様な口調でどの様な表情でどの様に振る舞えば良いか分からず只々下を俯き黙り込むだけで。「気持ち悪い、..そうですよね。言わなくてもわかります」とどうせ自分がどんなに愛していても彼は気持ち悪がるだろうと思い小さく笑い声をあげて)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle