TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
20:
トクメイ [×]
2015-10-10 21:37:25
時任 凛太郎 / トキトウ リンタロウ / 24y
指名 / 加賀見 遥
生まれつき周囲の人間よりも色素が薄い為に、小さい頃から染めていると勘違いされていた程の茶髪。前髪は眉毛あたりで適当に切られていて、全体の長さは普通くらい。瞳の色も髪ほどではないものの多少焦げ茶色っぽい。睫毛は長め。外に出る事を好むので肌は少し健康的な小麦色。きっちりとした清潔感のある服を着用する事が多く、コーディネートには一応拘る方である。身長は180cm丁度で、それなりに鍛えてはいるのである程度の筋肉は付いている。
どちらかというと素直で真面目な性格。しかしかなり重度の心配症であり、一つ不安が生まれるとそこから異常なまでに発展してしまうということが時折起きる。そのあまりの異常さに周囲からは病気か何かなのではとも心配される。それでも常にそういった状態であるというわけではなく、特に何も無いときには普通に笑って騒いだりはする。
加賀見くんとの関係性は「幼馴染み」が良いなと思います。家は隣同士で、幼少期よりずっと一緒に遊んだり登下校をしたりという仲で、お互いにお互いの事が大好きだった…という。でも、その好きという感情には少しズレがあって、時任が加賀見くんに対して抱いているのは「幼馴染みとしての好き」という感情。そして加賀見くんが時任に対して抱いているのは「人間としても、幼馴染みとしても、男としても好き」であるという恋愛の感情。その事に時任は全く気付きません。その上、加賀見くんは心配症の自分の良き相談相手でもあって、そんな事は疑う余地も無かったと。暫く普段と変わらない日々が続いていく中で少しずつ加賀見くんの本当の気持ちが表に出てきて、それに気付いていく度に酷く心が締め付けられて、昔から大好きだった幼馴染みの本音に戸惑うものの受け入れようとする…なんてのを考えてました。要は、初めは受け入れられずに必死に昔の関係に戻りたがるけれど、少しずつ少しずつ加賀見くんの愛情を受け入れていこうとする時任。という感じで…。
ちなみに始めの絡みは時任が加賀見くんの家に数ヶ月ぶりに遊びに行くといった設定が良いかな…とか思ってます。
ああ、随分と長くなってしまって申し訳ありません…!
どうでしょうかね…?是非、ご検討のほど宜しくお願い致します。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle