TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
[×]
2015-10-08 10:59:56
□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*
Ⅰ 加賀見 遥 / カガミ ハル / 24y
癖一つ無い艶のある黒髪のストレート、前髪が少々長く目にかかり襟足が長め。妖艶さを醸し出す切れ長の目は漆黒の瞳、下睫毛が長い。口元は常に緩んでおりその横には小さく黒子。あまり外出しない為肌色は白く痩型で身長176㎝、もやし体型。寒色系で且つシンプルな服装を好み無地の白いTシャツに青色のカーディガンやニット等を着ている。
束縛系。愛する相手とは片時も離れず常に一緒にいたい。死/ぬまで一緒、否死/んでも一緒を望む。繊細な心の持ち主で傷付きやすく思い込みも激しい。一度傷つくと立ち直るまでに長い時間がかかり、思い込みも自分が納得する迄はその考えを変えようとしない。探求心が強く疑問に思ったことは解決するまで質問攻め。愛する相手以外の他人との交流は苦手であまり積極的に話したりする事は無く、先ず他人に興味が無い為己のいる世界には自分と愛する相手しかいないと考えている。
「 ずっと、一緒にいようね。―否、君は俺とずっといるしか道は無いよ。 」
「 君は俺から離れたいの?..やだ、そんなの許さない。君は俺を悲しませたいの?ねぇ、ねぇ..! 」
□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle