TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

▼ Madman ( 指名 / bml ) /32

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
12: Я [×]
2015-10-08 22:03:22

真宮椋-マミヤ リョウ- . 25y . 178cm

指名-“IV 藤岡祭”

-暗めのシャンパンアッシュをした髪は全体的に緩いウェーブを纏った癖っ毛風で長さは襟首の中間辺り、前下がりに切り揃え前髪は目に掛からない程度のストレートで右側から適当に分けている。アーモンド型をした目は二重で少し釣目だが笑うと目尻に皺が寄る。通った鼻筋と薄い唇、左唇の下に小さな黒子がひとつ。色はどちらかと言うと白い方で体は着痩せをするが脱げば無駄のない細マッチョ体型。私服は紺色のタートルネックにスキニーデニム、スニーカーと落ち着いた色合いとシンプルな服装が多い。仕事着はYシャツに細いストライプの入ったスーツにネクタイ、細身のスラックスに革靴。

-思った事は良くも悪くも言葉に出してしまうタイプ。素直とも無神経とも取られるが本人は悪気がある訳ではなく、少しは考えて言わない時もある。しかし良い言葉も悪い言葉も言い方に少し癖がありキツイ印象を与えてしまうために色々と誤解を生みやすいがそれを弁解できる程のコミュニケーションを取れるわけでもない不器用君。普段は突っけんどな感じの表現が多いが普通に表情筋は動くし意外とコロコロと表情は変わりやすい方。面倒見がよく真面目でお兄さん肌だが負けず嫌いな所もある。

-一人称「俺」二人称「呼び捨て、○○さん」
家は普通のマンションで一人暮らし。あまり物が多い方ではなくどちらかと言うと殺風景。料理の方は自信がある。自分が同性愛者ということは周囲に隠している。

-藤岡君との関係性につきましてはサラリーマンで『先輩(真宮)』『後輩(藤岡)』の関係なんて如何でしょうか。なんて考えたんですが藤岡の髪色が凄い事に…いやしかしそこはフィクションの力を借りて良いことに…。
ともあれ年下先輩と年上後輩の関係で、藤岡君は真宮に恋心を抱きますがなかなか振り向いてはくれません。というのも真宮には別の好きな男性が…よく観察している藤岡はそれに気付き悩み、その思いを自傷行為へと写しますがひょんなことから(後々考えるとして)その傷を真宮に見られます。
真宮は素直な感想としてその傷が気持ち悪いと伝えますが藤岡も引かず、もしバラしたら真宮の秘密もバラすと。
そこから始まる駆け引きのような危ないような日々、それを送る中で次第に惹かれていく真宮。だがまだ藤岡の狂気を知らない…的なそんなこんな感じの買ってに藤岡君をリーマンに仕立てあげ妄想していますが如何でしょうか。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle