TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【刀剣乱舞】審神者合同合宿/76

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
15: 匿名ちゃん [×]
2015-10-07 18:55:02

名前:三ッ葉
綴り:ミツバ
性別:女
年齢:9歳
容姿:胸元まである黒髪を頭の横でツインテールに(髪留めは緑のリボンを使用)、短めの髪は歩く度にぴょこぴょこと揺れる。みつばの影が入った薄緑色のまんまるおめめとまろ眉が特徴的。たくさんの花が散りばめられた子供向けの着物を橙の帯で締め、背中には大きなリボン。身長122cm。
性格:礼儀正しく丁寧な口調が多いものの見た目の通り無邪気な女の子。好奇心が旺盛で珍しい物や自分よりも大きな物には目を輝かせすぐに飛びつく。泣いたり笑ったり怒ったりと表情豊か、甘味好き。
備考:近侍は小狐丸。審神者になったばかりで分からない事だらけ、知らない事は他の審神者に尋ねて回る。おませさんな一面も。一人称「わたし、みつば」、二人称「~お兄ちゃん、お姉ちゃん、さま」

(/俺得トピ!!!ロリでの参加は可能でしょうか…?もし良ければご検討よろしくお願いします!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle