TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【刀剣乱舞】審神者合同合宿/76

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
57: 鶴丸国永 [×]
2015-10-08 18:49:11

>ALL

おお?予想してたより広いとは、こりゃ驚きだわな
(__今回の合宿の目的を理解してはいるのだが、どうしても好奇心が勝ってしまう。ぐるりと建物内を探索しており普段仲間達と過ごしている場所に似たそこは居心地がよく、馴染みやすささえ覚えるのだが、その広さを把握すれば足を止め思わず呟きを溢し。本丸が狭いという訳ではないのは分かっているが、そう思わずにはいられずに居て )

(/遅れてしまい申し訳御座いません、受理有難う御座います! 主様、皆様よろしくお願い致します!)

58: 匿名さん [×]
2015-10-08 20:29:25

(/参加希望です!)

名前: にっかり青江
綴り: にっかりあおえ
錬度:75

59: 江雪左文字 [×]
2015-10-08 21:01:07

>時雨
えぇ、そうですね…主もこうもゆっくりできることもあまりありませんでしょうから、ゆっくりとしたらいいですよ(そうふと微笑んで空を見上げて)

>翡翠
そうですね…本当に嘘であればいいのですが…(そう言うと「そう言うわけにも行きませんね」と苦笑して)

>燭台切
ええ、わかりますよ(そう言うと「まぁ…私はまだ錬度が高くありませんが、少しでも相手になれたら幸いです」と言い)

60: 燭台切光忠 [×]
2015-10-08 21:32:20

主の神気が影響してるのかな?…ねえ、主は堕ちてくれないの?
(他の審神者にしてみるのも悪くない、と思い至ってはどうしようかなと意地の悪い笑みを浮かべ。余裕がなくなった証拠である一人称が聞けるかと思いきやあと一歩届かず、惜しい、と心中で呟くともう一度押しを強く迫ってみて。あの刀剣なら何が一番喜ぶだろうかと考えては「そうだ、お土産よりもさ、主の手料理がいいんじゃない?僕で良ければ指南するよ?」この合宿中は炊事を全て担うつもりらしく、とんとん、と拳で己の胸を叩き)

三ツ葉さん

わ、ごめんね。…手伝ってくれるのかい?えらいね
(両手に持ったお盆の甘味を落とさないようにと注意を向けていたところで足元に何かがぶつかり、目線を下に向ければ幼い審神者の姿。そっと屈んで目線を合わせると手伝ってくれるという相手にお盆の片方を差し出し、ありがとうと礼を述べて)

((でっかい太刀なら此処に…!もっと甘えてくださいませ!!ではここらで背後は引っ込みますね

鶴ちゃん

これで一通りは回れたかな
(本丸より数段広いこの空間は歩き回るだけで疲れてしまいそうになり、部屋も多いため覚えるのに時間がかかりそうで。一通り見て回ったところでこれからどうしようかと考えていたところで目を惹く白い羽織がひらりとひらめくのが目に入り「鶴…ちゃん?」と思わず目を疑ってしまい。そういえば今は合宿、他の本丸の近侍ならばいても可笑しくないのだと相手の方を見つめたまま冷静に考えており)

((つ、鶴ちゃん…!絡ませていただきました!そして鶴ちゃん呼びしてしまいましたが大丈夫でしょうか?

>58

((参加希望ありがとうございます!もちろん大歓迎です!!
では絡み文をお願いします

江雪さん

錬度はこれから上げていけばいいんだよ、僕はそこそこまで上がってるけど検非違使戦で苦労しててさ
(錬度上げはこの合宿でも果たせる、相手は謙遜しているが己も相手の力になってあげたいと願い)

優遇募集
・小狐丸
・鶯丸の審神者
・にっかり青江の審神者

61: 呉葉 [×]
2015-10-08 21:36:43

>光忠
ふふ、じゃあ遠慮なく
(正直己の本丸の彼と見た目が全く同じ相手に畏まった言葉遣いをするのはなかなかに厳しいもので、有難いと笑みを浮かべては、小さく頭を下げて。相手の言う通り彼ならば必ず戻って来ると分かっているものの、明るく話しかけてくれる人物が居ないというのは存外寂しいもので、そんな弱音は相手には吐けないと、情けなく小さく苦笑を零し「その内こっそり戻ってきて、わって驚かしにくるだろうし」なんて冗談混じりに)

>翡翠さん
初めましてっ…
お嬢さんなんてそんな
(相手は恐らく、声音などからして女性なのだろうと分かるが、その洗練された動作に相変わらずあたふたと戸惑い両手を顔の前で振り。言ってからまだ名乗っていなかったことに気付くと、気を取り直して笑みを浮かべては「あ、まだ名乗ってませんでしたね、呉葉といいます」となるべく礼儀正しくなるよう心掛けお辞儀を。相手の申し出をこれ以上断る方が失礼に当たるだろうと、嬉しそうに表情を緩め「心優しい人に出会えて良かったです、じゃあ…お願いしてもいいですか?」と相手の手を握り返して)

(/ はい、是非とも! では、背後は一旦退散しますね!)

>三ッ葉さん
あは、わたしと一緒だ。審神者や刀剣が沢山いるから緊張しちゃうよね…!すごくわかるよ
(己でも慣れない場所で少し不安を抱いてしまっているのだから、幼い相手ならば殊更そうであろうと納得すれば、相手の緊張を少しでも解いてあげたいと明るい声色を心掛けて上記を。近侍とはぐれてしまったのでは大層心細いだろうと心配そうに眉根を下げるも、これでは相手の不安を煽ってしまうと笑みを浮かべ、相手の手を両手で包み込むように握り「ね、わたしも少し心細かったんだ、こちらこそ一緒に居てほしいな」と小首を傾げては)

(/ 優しいというより世話焼き臭くなってしまいました!← ではでは、背後は一旦退散させて頂きますね*)

>鶴丸
__あ、やっと見つけた…!
(相手とはぐれてからどれ程経っただろうか、むやみやたらに捜したところで、この広い室内では無駄足だと最早諦めて、己は己でのんびりと探索していたところ、ふいに視界に入り込んだ相手に思わず声を上げて。漸く巡り合えた、と湧き上がる安堵からか小さく息を吐くと同時に肩の力が抜けていくのを感じ、先程まで無意識に気を張っていたのだと自覚すれば、小さく苦笑零し。こうしていては再び相手を見失ってしまうと「待って、鶴丸!」と呼び掛けてから相手の背に駆け寄り)

(/ つ、鶴丸さんだ!!((( 初めまして、鶴丸さんの主をやらせて頂いております審神者の背後です!少々頼りない子ですが、宜しくお願いします!)

62: にっかり青江 [×]
2015-10-08 21:44:56

(/許可ありがとうございます!非似ですが皆様宜しくお願い致します!)

>>ALL

へぇ・・・思ったよりも広いねぇ
(散歩がてらに施設の場所確認もしておこうと考え、楽しそうに微笑みながらも上記を述べ)

63: 江雪左文字 [×]
2015-10-08 22:24:19

>燭台切
そうですね…少しずつでもあげていくとします(そう言うと「…では、よろしくお願いします」と言い)

64: 翡翠 [×]
2015-10-08 22:55:11

>三ッ葉さん
ん?僕、顔が男っぽいでしょ?性格も大分そうだし…何より可愛いって言われるよりかっこいい、って言われる方が嬉しいと思っちゃうからだよ。だから"お姉ちゃん"じゃなくて"お兄ちゃん"、って呼んで欲しいなぁ…?(何故女なのに殿方の服を着ているの、と不思議そうにされるとふふ、と微笑んでしゃがみ、相手の目線の高さに合わせてから己の性格をよく良く見返して理由を述べて。お姉ちゃんという呼ばれ方は己の性分や気持ちの問題からあまり気に食わないのか相手の薄桃色の唇にそっと人差し指を当てて目を細めてお兄ちゃんと呼んで欲しいと。そのまま相手の言葉を聞けば年の割に言動が大人っぽいな、なんて思いながら「釣ろうなんて思ってないよ、君に喜んで欲しかったんだ。気に障ったのなら謝るけど…」と眉を下げて)
(/じゃあ餌付k((お菓子を上げていこうと思います!/そう言っていただけてすっごく嬉しいです!!それでは本体はそろそろ失礼致しますね、ご用があれば何なりとお申し付けください!)

>鶴丸
お、鶴丸だ…。別の本丸の鶴丸何だろうけど驚かしてみよう。……わっ!(大広間で誰かと話したいなぁ、と思っているとやはり全身が白い相手は良く目立つ。目に付いた相手は別の本丸の刀剣という事はわかっているがいつも驚かされている、相手には悪いが悪戯を仕掛けよう、なんてニヤリと笑えばそーっと近付きとんっと背中を押してみて。意地悪な笑顔を浮かべながら「驚いたかい?」なんて冗談交じりに尋ねてみて)
(/鶴丸さんだ!サプライズお爺ちゃんだ!!← 紳士の欠片もない行動してますが是非宜しくお願いします!)

>江雪さん
そうだねぇ、歴史を勝手に書き換えるのは良くないからね。(相手の言葉にうんうん、と頷いては普段戦っている敵を想像して「そのために僕らがいるんだから」と少し険しい表情をして)

>光忠
そうかもね…!?お、堕ちないよ!私は堕ちません!…あっ。(神気が影響している、という言葉にあぁそうかもなぁ、と共感していると相手の口から出てきた予想外過ぎる言動にかああっと耳まで真っ赤にすれば例の一人称が出てしまい。その事に気付き、羞恥からさらに顔を赤くしてはそれを隠すために手で顔を覆い俯いてはぁ、と溜息をつき。料理を教えてもらえる、となれば出来ないわけではないが彼らを喜ばせたい、どうせなら素敵な料理が作りたいという想いから頷いては「じゃあ、教えてくれる?」と首傾げ)

>呉葉さん
お嬢さん、だよ。僕からしてみれば、だけどね。(男らしい立ち振る舞いをしていると初心な女性の反応を見るのに慣れてきてしまっていて、あぁまたか、なんて思いながら目を細めて。相手の口から自己紹介をされると己の自己紹介もしていないことに気が付き「あ、僕も自己紹介しないとね。僕は翡翠だよ、宜しくね呉葉さん。」と微笑みながらいつもよりワントーン低い男性っぽい声で自己紹介をしてはお辞儀で返し。心優しい、と言われてしまえば「そうかな、ありがとう。じゃあ、何処から探そうか。」と満更でも無さそうに頬を緩めて当たりを見回し)
(/了解しました!それではこちらも引っ込みます。)

>青江
あ、青江___君。広いよね、僕も正直感激してる。(見覚えのある緑の長髪、これは脇差の彼しかいないだろう、話しかけてみようと歩みよれば己の本丸の呼び方で呼んでしまい、慌てて君、を付け加えて。相手の言葉に頷きながらも「あ、そうだ。僕は翡翠。合宿期間中、宜しくね。」なんて怪しまれないように自己紹介をして)
(/スマイリーさん!!((似非じゃないですよ、似てますよ!!男(女)審神者ですが宜しくお願いします!)

65: 鶴丸国永 [×]
2015-10-08 23:16:06

>光忠

…ん?
(無意識に感動していたのかは不明だが暫くの間魅入っていたよう。ふと聞き慣れた声が届いたためにすぐ相手の居る方向を向き、視界にその姿を捉えた瞬間顔見知りだった事に驚いてしまい、名を呼ぼうと口を開きかけるが我に返って。確かに同じ本丸で過ごす刀剣の姿ではあるが、__彼はおそらく他の本丸の所属。同じ容姿であっても初対面、となると不思議な気持ちになるも「__っと、すまん。知り合いかと思って驚いていたんだ。俺は鶴丸国永、よろしく頼む」間が空いたことを詫びつつ笑顔で自己紹介をし、握手を求めて )

(/みっちゃんだ;;(感激) 絡んでいただき有難う御座います! 鶴ちゃん呼び、大歓迎です!)

>主

__!、主か?
(背後から突如聞こえて来た声に振り向けば己の主である相手の姿があり、つい問い掛けてしまう。その様子を見るにはぐれてしまっていた事に漸く気づき、同時に彼女がずっと近くに居ると思い込みながら暫く好き勝手に行動していたのだと理解すれば自身に呆れ、小さくため息を溢して。こう言った態度を見せた記憶があまりなく、胡散臭いかと考えるも申し訳なさそうに表情を歪め「探索するのに夢中になって、君とはぐれた事に気づけなかった。すまん、」怒られるのを覚悟の上で謝罪し )

(/はじめまして、素敵な主様の近侍を務めさせて頂けるとは光栄です!此方こそ色々と振り回してしまうかもしれませんが、よろしくお願い致します…!)

>青江

さてと、後は__…おっと、!
(上階部分から順に探検して来、残す場所を頭の中で思い出しながら小さく呟きを溢しつつ歩いていたが余所見をしていたよう、曲がり角に来た所で相手とぶつかりそうになれば寸前で反射的に回避して )

(/よろしくお願い致します!)

66: 鶴丸国永 [×]
2015-10-08 23:42:00

>光忠の主

…!__…ああ、驚いた。誰かに直接驚かされたのは久しぶりだったんでな
(不意に背中に伝わった衝撃に痛みを感じるものではなかったが油断していたせいか驚き、微かに肩を揺らす。相手の問い掛けに割りとすぐに答えることが出来れば一本取られた、と言うように苦笑寄りの笑みを浮かべて返事をするも己の胸元に手を添え「っ、心の臓はもっと驚いてたみたいだぜ、こりゃ予想外だったな…」途端に顔色を悪くさせ、苦し気に付け足せば片膝を立てて座り込んでしまい、顔を俯かせて )

(/最高の驚きを君n( 此方こそ変な事ばかり仕出かしてしまうかと思いますが、よろしくお願い致します!)

67: 燭台切光忠 [×]
2015-10-08 23:52:41

呉葉さん

審神者様のご随意のままに…ってね
(己の格好に相応しく振舞ってみようと肩手の平を胸に添えては軽く一礼し、ふわりと微笑みかけて。ちゃんと戻ってくる、と断言はしたもののよく知った仲の彼のこと、きっとどこかに驚きという名の悪戯を仕掛けているに違いないと確信しており「鶴ちゃん…お願いだからこういう時くらいいい子でいようよ」と独り言を溢してしまい)

青江くん

誰と擦れ違っても慣れないね…此処は本丸じゃないっていうのに
(別の本丸に所属する刀剣だと頭では分かっていてもつい普段通りに接してしまい、きちんと挨拶も出来ないのが格好悪いと嘆いていて)

((青江おじさn…((此方こそ似非ですが宜しくお願いします!

江雪さん

うんうん、地道が一番だよ。僕は錬度85…だったかな、夜戦以外を担当してるんだ
(早速というように覚えたばかりの場所である道場へと足を進め)

ふふ、動揺してると本当に堕ちちゃうよ…?
(ようやく聞けた相手の女性らしい一人称と照れた赤い顔に満足げな笑みを浮かべては「この表情は僕だけのもの、誰にも見せないでね?」と再度耳元で囁き。からかいが過ぎるか、と反省はしているものの後悔はしていないようで。男物を好むとはいえ相手も立派な姫君、己も一度相手に料理を教えたいとも相手の手料理を食べてみたいとも思っており「もちろん、完璧になるまで指導させてもらうよ!」と意気込んでおり)

鶴ちゃん

やっぱり鶴ちゃん…じゃなくて鶴丸さん。ここでは初めまして…だよね
(己の本丸でもよく見かける姿だが人違いならぬ刀違いかもしれないと声をかけようか迷っていたが、相手の顔を見た途端にその考えは吹き飛んでしまい。嬉々とした声色で相手の名を呼ぶもひょっとしたらこちらとは呼び名が違うかもしれないと思い至り、慌てて訂正し「僕は…紹介するまでもないよね。よろしく、鶴丸さん」と差し出された手を握り)

((よかった…!旧知の仲にはちゃん付けしたいお年ごr((もはや保護者面しますがどうかよろしくお願いいたします!

68: 江雪左文字 [×]
2015-10-09 00:08:36

>翡翠
ええ、そうですね…和睦の世になるように戦うなど残酷ですが…この戦乱の世では仕方ないのでしょう(そう言うと「傷つくのは私たちだけで十分なのです…未来の者たちまでは傷つけさせません」と静かな声で、しかし、意思を宿したように言い)

>燭台切
85…それはすごいですね…(そう驚き「私もいつかそうなりたいものです」と言い)

69: 霧雨(時雨) [×]
2015-10-09 01:25:58

>翡翠

綺麗な髪の持ち主ではないけれどこんにちわ…よく言われるよ。まぁ外す気は更々ないけれど(面越しに相手を見つめれば挨拶はしっかりと返し、遠まわしの言い方にも気づいたのかさりげなく断りの言葉を述べて、「まぁ此処にいるってことは同じ審神者でしょう?うちの名は霧雨。好きに呼んで」と軽い自己紹介をし)

(いやいや、魅力なんて皆様に比べると皆無です!はい宜しくお願いしますね。)

>燭台切

うちが構わないっているからいいんじゃないのか?堅苦しいのは苦手だからね…それはまぁ友好の印ってとこで(戸惑っている相手に淡々と言えば僅かに首を傾げ、自らも飴を取り出すと少しだけずらし決して見えないようにしながら自らの口の中に投げ入れて面を元に戻し)

(了解です。此方もどろんしますね!)

>呉葉

驚いた…か。どこぞの鶴を思い出すな(ちらりと面越しではあるが相手の表情を見ればポツリと呟き、自らが管理する本丸の様子を思い出せばため息を一つ零し「あんたも審神者かい?」と尋ねて)

(はい、宜しくです!)

>三ッ葉

・・・ふふ、ありがとう(相手の言葉に面を被っているためわからないが目を丸くし、暫し黙ってしまうが直ぐに何処か嬉しげに笑い「うちは霧雨。貴方は?」と名を尋ね)

(此方こそ仲良くしていただけると嬉しいです!)

>鶴丸

扇子…何処に落としたんだろ…ねぇ、そこの白い鶴さんうちの扇子見てない?(施設をめぐる中で落としてしまったのか面をつけたままうろうろとしていて、見覚えがあるがどこか違う相手の姿に直ぐにほかの本丸のかとわかるとなんて呼ぼうかとも考えては声をかけ)

(はい、うちの子はとてつもない変な子ですが宜しくお願いします!)

>江雪

あぁ、そうさせてもらうさ…左文字もしっかりと楽しむんだよ?(相手の言葉に一つ頷くと眠る気なのかそのまま後ろに倒れて、「床・・・以外に暖かいな」とクスクスと笑い)

>にっかり

ん…ちょいとそこのお方、刀装作る場所何処か知らない?(先ほどまで寝ていたのか少し髪に寝癖はついているが面はしっかりと着けていて、ふらふらと歩いていれば相手の姿を見かけたため声をかけ)

(此方こそ変な子ですが宜しくお願いします)

70: 燭台切光忠 [×]
2015-10-09 10:58:17

江雪さん

きっとなれるよ、僕ももっと強くならなきゃ
(戦をこなしていけば自然と錬度は上がるというもの、合宿中ならすぐに強くなるだろうと)

霧雨さん

…礼儀は弁えてるつもり、じゃなきゃ格好悪いよ
(目を伏せ、口元を緩めれば手元にある飴玉を口の中へ放り込み「知ってるだろうけど、名乗っておくね。僕は燭台切光忠、よろしく」とふわり笑ってみせて)

71: 呉葉 [×]
2015-10-09 18:13:34

>青江
広いよね、油断したら室内で道に迷いそう
(広い室内、全てを見て回るにも時間が掛かるもので、どこかで休憩しようかなんて考えていたところ、相手の姿が目に入り、挨拶でもと歩み寄り。近寄ったことで相手の声が耳に届き、こくりと頷いては、こうして他の本丸の刀と話せるのも今回の合同合宿の醍醐味だな、とどこか満足げに笑みを浮かべ、名乗ることなどすっかり忘れているようで。)

(/ 絡ませて頂きました!此方こそ宜しくお願いします!)

>翡翠さん
うーん。…じゃあ、見た所同じくらいの歳みたいだし…貴女もお嬢さんだ、ね?
(目を細めた相手に疑問を抱き、不思議そうに相手を見つめ。審神者同士是非とも仲良くしたいという気持ちがある己からすれば、相手の呼び方では、どこか距離があるような気がしてどうも不満で眉を落とし。どうしたものか、と暫く思案していると、ふと何か思い付いたのか、少し悪戯っぽい笑みを浮かべて上記を冗談混じり返すも、怒られるだろうかと内心不安なようでやや声が上擦り。相手の名前を聞けばこくりと頷いてから「此方こそ宜しくお願いします。_翡翠さん、かあ…綺麗な名前」と笑みを浮かべて。何処から探すかと問われ、考え込むように顎に手を当てては「…大広間辺りではぐれたような気がするから、そこから探してもいい?」と大広間のある方角を指差し)

>鶴丸
うん、__良かった、ここ広いからもう会えないかと…
(相手の問いに笑みを浮かべ頷くと、気付いてくれたことに改めて安堵したようで胸に手を当て。己とは反対に表情を歪める相手に気付くと、目を瞬かせ思わず一度黙り込んでしまい。こんな相手は珍しいが、その表情から申し訳なく思っているのは明確で、今度は此方が眉を落とし困ったような表情を浮かべて「わたしも他に気を取られて気付けなかったから、鶴丸のせいじゃないよ。此方こそごめんなさい」と、気に病む必要はないとばかりに相手の背中を軽く叩いて。このようにしおらしい相手を普段余り見ないからか、何だか少しおかしく、先程とは一転して明るい笑みを浮かべては「ふふ、鶴丸もそんな表情するんだね、驚いた」と顔を覗き込み、揶揄い混じりに)

(/ とんでもございません!こんなので良ければどんどん振り回してやって下さい!(()

>光忠
ふふ、そんなに畏まらなくてもいいのに
(相手の丁寧な振る舞いに、余り慣れていないからか少し困ったように苦笑を零しては、己に気を遣う必要はないと首を横に振り。呟きが聞こえてしまい、申し訳なさそうに肩を落としては深く溜め息を吐いて。どこから探そうか、などと暫く思案していると、ふと一つ案が浮かび、両手を胸の前で重ね合わせては「…あ、そうだ。古い知り合いの光忠なら鶴丸がどこに行きそうか心当たりない?」と問いを投げかけてみて。)

>霧雨さん
えっ、…近侍に似てきたのかな…
(やはり長い間共にいれば口調なども少しずつ移ってしまうのだろうか、と自覚がなかった故に妙な気分であり、思わず困惑混じりの苦い笑みを浮かべて。問いが届くと相手に視線を向け、笑みを浮かべながら一度頷き「と、まだ名乗ってなかった。わたしの名前は呉葉。今回この合宿に審神者として参加することになりました」と軽く自己紹介をしてから、宜しく、と相手に手を差し出して。)

72: 江雪左文字 [×]
2015-10-09 20:58:17

>時雨
本当ですね…日が当る場所なんでしょうか(そう呟くと「ここで寝て風邪をひかぬようにしてくださいね?」と言い)

>燭台切
きっと強くなれますよ(そう言うと「私もがんばりますから…互いに頑張りましょう」と言い)

73: 燭台切光忠 [×]
2015-10-10 13:14:46

呉葉さん

で、でも僕らは審神者様に仕える身であって…いや、いつも通りの方が接しやすいよね
(よその審神者とはいえ、いや、そうだからこそ普段より身分を弁えた行動をしなければと気を張っていたが相手が慣れないと言うのならば敢えて畏まっていなくてもいいのかと考え。此方の鶴丸国永と同じかは分からないが、相手の力になるならと考え込み「そうだねぇ…彼は新しいものに興味を持つからそちらの本丸にないものがあるところとか」と案を出してみるも、この施設の広さそのものが彼の興味対象かもしれないと思い至ってしまい)

江雪さん

滅多にない機会だもんね!ちゃんとものにしないと
(意気込みつつ道場の引き戸を開ければその広さに目を丸くしてしまい)

74: 江雪左文字 [×]
2015-10-10 18:13:31

>燭台切
ええ、他の本丸の者と手合わせなどそうそう出来ないですから…(そう言い道場を見て「…大きすぎる、と言っても過言ではありませんね」と言い)

75: 燭台切光忠 [×]
2015-10-11 09:45:40

江雪さん

どうかお手柔らかに…ね
(演練もできると聞いていたため広いのだろうと予測はしていたがそれは想像以上のもので「手合わせだけに使うには勿体ないね」と演練用の敵札に興味を示しており)

76: 江雪左文字 [×]
2015-10-11 17:13:41

>燭台切
そのつもりでいますよ、どうぞご安心を(そう言い「あれは気になりますね…」と呟き)

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle