TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

悪魔と天使のシェアハウス(ほのぼの/nl/人数制限)/46

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: とくめい。 [×]
2015-10-07 21:30:04

氏名/ 天海 絵麻(あまみ えま)
年齢/ 20
性別/ 女
身長/ 157
グループ/ Angel tear
担当/ マネージャー
性格/ 気さくで明るく、いつもにこにこ笑顔が絶えない元気な女の子。〝人生楽しんだもん勝ち〟がモットーで常にポジティブシンキング。やると決めたらやり通す、意思の強いタイプ。マネージャーとして抜かりなく働くしっかり者。
容姿/ 瞳の色はイエローでやや三白眼気味。胸元辺りまでのセミロングの髪は焦げ茶色で毛先のみ内側にワンカールしたような髪型。前髪はいつも纏めてくくりあげており、幅が狭めのポンパドールをお気に入りのピンク色のリボン型ピンで留めている。私服は女の子らしい物が多く、膝上丈または膝辺りまでのスカートが大半。フルレングスのジーンズを着る事は殆ど無い。
備考/ 見掛けによらずやけにしっかりしているのはずっと一人っ子だった事による影響が大きい。密かに兄弟、姉妹と言う関係に憧れを抱いていたり。

(/主様、質問の回答ありがとうございました!pf提出させて頂きます。不備等がありましたらご指摘お願い致します。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle