TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

寤寐思服 __ [ 指名/BL ]/23

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
8: 名無し [×]
2015-10-07 12:09:08

(/レス禁解除を待ってました!5番のキープをお願いしたいのですが質問をお願いします。
 共依存のような形で主様のCと私のCが互いに重たい愛をナイフの如く突き立て合うような関係性は可能でしょうか。
また、今現在二つ程設定を練っているのですが、主様の好みが有ればぜひ教えて頂きたいです。

A,大正の終わりから昭和に掛かる頃合いの時代、湿った空気の漂う寂れた家に一人ぽっちで住まう堅物で有名の書生。彼の家に黒猫が紛れ込むように一人の風来人が雨を潜りやってきた。ずぶ濡れの彼は見っとも無くいやに目を引き、タオルと少しの餌を与えれば直ぐに懐かれてしまった。気儘な彼を拘束したくて、ぶっきら棒に優しい彼を独り占めしたくて互いの左薬指は切り落として小瓶に詰め、そうして首からぶら下げる。雨音に掻き消されるほどヒッソリとした二人の生活。
(堅物で真面目であり不器用な人間。優しさがぶっきら棒で伝わり辛い書生。/頭が弱く本能に忠実な風来人。生きる為なら手段を択ばず何でもやり、あちらこちらと旅をしてきた。/風来人を希望します)

B,何処かも解らない異国の地、詐欺師は気紛れで一人の青年を拾う。悪食の癖が有る青年は喰えればなんでも良いみたいだった。何でもかんでも美味そうに喰らうその様を見て、何時しか自分も食べられたいと思い始める。青年もまた、様々な事を教えてくれる詐欺師に魅了され、彼を食べたらさぞ美味しいのだろうと思いを巡らせる。ある日、少しだけ。我慢が出来ずに彼の左目をスプーンで取り出し食べてみた。それは涎が止まらない程に魅力的な味をしていた。
(拾った青年に悪い事ばかりを教えて育てるのは口が上手く気紛れで意地悪な上に悪趣味な詐欺師。/田舎から都会にやって来た知識の薄い青年。金が尽きて飢えてしまい鳩を喰らっていた所を拾われる。/悪食青年を希望します)

それでは長々と失礼いたしました。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle