TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

豪邸屋敷でシェアハウス( 人数無制限/ BL) /173

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
10: 参加希望 [×]
2015-10-06 17:16:19

名前/ 野瀬 灯

読み Nose Akari

年齢 21

性格 容姿にそぐわずふわふわほわほわな天然っ子。えっ!?っていうことを素でやらかす。その反面天然ビ○チでもあり男だろうが女だろうが「だって楽しいこと好きでしょう?」で平気で食う。ある意味物事に対して躊躇いがない。ついでにお酒などもかなり好きで”いい子”でないことは確か。

容姿 童顔低身長の身分証の手放せない合法ショタ。栗色のふわふわしたクセっ毛に真っ黒な瞳でタレ目。成長期はまだ終わっていないと信じ、一回り大きいサイズの服ばかり来ているため基本ぶかぶか。

備考 一人称僕。現在は大学で薬剤師になるため勉強中……らしいが成績はあまりよくない。

((こんな子ですがよろしければ入れていただけませんでしょうか……!あ、ちなみにビ○チ設定はキャラ設定上書いただけですので、利用規約に違反するような行為を表現するつもりはありません。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle