TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

豪邸屋敷でシェアハウス( 人数無制限/ BL) /173

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
101: 参加希望 [×]
2015-10-09 10:24:43

(/こんにちは。参加希望なのですがまだ募集してますか…?)

102: 高槻 準 [×]
2015-10-09 10:24:58

>>由良ちゃん

んーどうかな〜。どんくらい飲んだか覚えないんだよねー普段はあんま酔わないのにさー( 頬から首の方に手を伸ばして唇に伸ばされた手をじっと見つめて何されんだろうと言う目付きで)

>>灯ちゃん

ごめんね、灯ちゃん見たらつい弄りたくなちゃうんだよね?悪いお兄さんでごめんね?( 指で相手の涙を拭って指についた雫を舐めると、相手が甘い声出せばドキっとしながら態とらしくギリギリまで顔を近づけてはキスをまだやらないでぺろっと唇舐め)

>>渚ちゃん

渚ちゃん柔らかいーし可愛い〜。抱き心地最高だね( 頭を撫でられて少しばかり驚くも大人しく撫でられて「ねー。恐怖だよ、ほんとに」苦笑いして)

>>梢ちゃん

そかそかー、梢ちゃんの好きなもの教えてよ?今度お兄さんが作ってあげるから、でもキムチ以外ね。( ふんわりした笑顔で呟けば相手の好きなものを尋ねて見て「梢ちゃんってばそんなにキムチ食べたいの?」急かす相手にクスッと笑ってしまうも可愛いなんて心で思い)

>>当麻ちゃん

えー。ね、当麻ちゃんーじゃさ、オレが甘えたいら甘えていい?( 相手を抱きしめるようにぎゅっすると頬あたりにスリスリと「そーゆう、素直じゃない所当麻ちゃんらしいよねー」クスクス笑い)

103: 高槻 準 [×]
2015-10-09 10:28:00

>>参加希望さん

(/主さんは今いないからーオレが…人数制限ないみたいだからーまだ参加受け付けてるよー。だから遠慮なく参加為ればいいよーpfさえ、提出為れば)

104: 参加希望 [×]
2015-10-09 11:04:14

名前:柳井 春樹
読み:ヤナイ ハルキ
年齢:22
性格:基本的にさっぱりしていて年上だろうが何だろうが誰にでも普通に接する。学生気分がまだ抜けていないのか子供っぽい面があったり責任感に欠けているところがあり、思った事が口や表情に出やすい。
容姿:茶髪の猫っ毛。目はつり目気味で左目の下に泣きぼくろがある。私服はスポーツジャージばかりで仕事着は黒の作業着。身長180cm。筋肉は程よくついているくらい。
備考:一人称は俺、二人称はお前。料理が壊滅的に苦手。塗装関係の仕事をしながら暇な時には小学生テニスに顔を出している。

(/ありがとうございます。pf不備等ありましたらなんなりと)

105: 高槻 準 [×]
2015-10-09 12:34:52

>>104参加希望さん

(/オレからしたら、不備ないから参加大丈夫だと思うよー。絡み文出してもらえば絡みにいくからーw)

106: 架咲当麻 [×]
2015-10-09 15:03:33

>灯

ん、そうだなぁーなら、灯がして欲しいこと何でもやってやるよ何されたいんだ?( 指ですっと相手の耳朶当たりを撫でるように触りつつ色っぽく誘う相手になんとか理性を抑えながらも今より低めの声で耳元で囁く様に尋ねて)

>渚

へーそうだったんだなー。オムライスとか作ってもらうかな。( 顎に手を添え悩み己が好きなものにしょうと思えば好物を口にして)

>梢

そういや、お前まだ晩飯食ってないんだっけ?腹満たされるかはわからねーけど…良かったら食うか?( ポケットから飴玉2、3個取り出せば差し出してスーパーの方に相手との歩幅合わせながら歩きだして少し風吹くとポケットに手をつこんで)

>由良

悪りぃ、つい口からぽろっさ。弱いのに、客に無理やり飲まされたんだろ?断ればいいのにさー( 相手が酒が弱いのを思い出せばそのように呟き。くるくると指で髪を絡ませ遊び初めて「ん、そうかー染めたりで傷んだりしてんだけどなー。由良の癖毛俺は好きだよ。」にっこり微笑み髪の感想を述べて)

>準

わ、おい…擽ったいつーの!やめろって…( 頬ズリされればピクピクし擽ったそうに反応見せてけど退かそうとはせずに「…んだよ、それ。素直に慣れとか言ったのお前だろうと」ちらっと見て呟き)

>104参加希望様

(/遅くなり、すみません!もちろん参加おーけいです!絡み文お願いします。)

107: 柳井 春樹 [×]
2015-10-09 15:09:28

>all
あ~まじ疲れた…今日は早く寝よ………って、あ? 俺のコーラが無い…
(タオルで濡れた頭を掻きながらキッチンにやって来ると風呂上りで喉が乾いているのか冷蔵庫を開けるも、お目当ての物が見当たらず眉間にシワを寄せながら冷蔵庫の中の物を一つずつ適当に出していき)

(/ありがとうございます。どうぞよろしくお願いします~)

108: 架咲当麻 [×]
2015-10-09 15:17:09

>春樹

はっくしゅん!…やべっ…寒いし…風邪引い方かな…。( パーカーのポケットに手をつこみコーヒーでも飲もうとキッチンに来れば冷蔵庫の中身出されてるのに気づき「何、冷蔵庫中あさってんだよ、春樹」後ろから顔を覗かせるようにちらっと見て)

(/頼りない主ですがーこれからよろしくお願いします)

109: 神崎渚 [×]
2015-10-09 15:25:25

灯さん>

可愛くないですよ、同級生からはヒソヒソ話されてましたし、気持ち悪かったんですよ(ヒソヒソ話はあまりにも女子にしか見えないという話だったが本人はそんなことをまったく知らずしょんぼりしながら話して

準さん>

ちょ、ちょっと苦しいです(ぽんぽんと相手の手を叩き「でも少し見てみたいな…」と小さい声でいい

当麻さん>

はいっ、ふわふわのとろとろを作りますっ(相手のリクエストをきくと嬉しそうに了承をして

春樹さん>

何を探してるんですか?(ひょこっと相手の隣に現れると冷蔵庫の中を見て

110: 柳井 春樹 [×]
2015-10-09 15:50:11

>当麻
ん?あぁ、当麻さー俺のコーラ知らね?……つーか風邪?大丈夫かよ。
(背後からの声に気付き振り向いて相手を確認すれば冷蔵庫に向き直り再開して。ふと先程相手がくしゃみしていたであろう事を思い出すと体調不良かと問い)

>渚
うぉっ!?びびったー。風呂上りの楽しみに取っといたコーラがな、ねーんだよなー
(相手が隣に居る事に気付かなかったのか急な相手の声に驚いて。冷蔵庫を漁りつつ口を尖らせながら探し物を説明して)

111: 架咲当麻 [×]
2015-10-09 16:02:37

>春樹

コーラ?さー俺は見てねえけど…。自分で飲んだじゃねえの。風呂沸かすのめんどくてさー昨日シャワーしたから多分それかもなーら( コーラの行き先を尋ねられるも冷蔵庫中では見たことなく相手が飲んだじゃないかと思いながら呟いては。昨日の出来事を話してはふたたび口元抑えくしゃみし)

112: 架咲当麻 [×]
2015-10-09 16:19:10

>渚

ふわとろかー、俺まだ出来ないんだよなー。卵が中々タイミング合わなくてなー( 何度挑戦したかわからない程で一向出来ないまで相手の見て再度また作ろうかなっと心の中で思っており)

113: 薬師寺梢 [×]
2015-10-09 17:27:14

>日高さん

うん...。
(相手の言葉に小さく頷き。今日一日1口もキムチを食べていなく、心底相手に感謝して。今度何かしようと自分なりの礼を考え。「分かりたくないけどね」ボソリと言ってはそっと相手から離れて)

>神崎さん

わかった
(全く道や店について分からないので素直に相手の提案に頷いて受け入れ。指さした方向を眺めては「誘導お願い」相手の袖を掴んでお願いし。

>野瀬さん

いいよ、一緒に寝よ
(数回軽く頷いて、自分の部屋の方向へ歩き出し。それにしても表情が豊かな奴だと思いながら相手の顔を見つめて。「言ったら余計減るから言わないで」ぐぅとお腹が鳴っては相手に苦笑しながら言うなと。)

>高槻さん

........タバスコ入の麻婆豆腐?
(相手の言葉にバッと顔を上げてホントホント?と言いたげな表情で目をキラキラさせ。キムチは無しと言われると若干落ち込むが数秒間、腕を組んで好きな物を考えては麻婆豆腐が一番最初に思い浮かんだので告げるも疑問形で。「好きだから」即答の真顔で応え)

>架咲さん

...食う。
(素直に受け取っては1個飴玉を口の中に入れ。少し口の中でコロコロ転ばせて舐めるも、すぐ様歯で飴玉を砕かせ。バキゴリュと噛み砕かれた音を出しながら歩いて。それにしても寒いなあと上着を着ずに出たのを後悔し)

>柳井さん

コーラなら既に飲んだ
(丁度キッチンで水飴を舐めていると風呂上りした相手が冷蔵庫の中のコーラを探していて。確か...と水道の所に先程自分が飲んでしまった半分以下のコーラを横目でチラッと見。黙っていても仕方ないので後ろから相手に上記の事を普段通りの表情で言って)

114: 神崎渚 [×]
2015-10-09 18:14:07

春樹さん>

…僕の飲みかけでよければあげましょうか?さっき買ってきたところなんで冷えてますよ?(すでに飲まれていそうな感じがしたため自分の持っていたコーラを相手に見せて

当麻さん>

生クリームとかいれるとふわっとしますよ(たまごがふわふわのする方法を相手に教えて

梢さん>

ではいきましょう(にこっと笑うと相手の手を握り進み始めて

115: 架咲当麻 [×]
2015-10-09 18:40:37

>梢

お前、もうちょっと味わって食えよ。( がりっとした音が為ればもう食べたのか早いなと思いつつ己も飴をペロペロと口の中でころがして舐めながらつぶやけば。ちらっと相手を見れば「寒いのか?」と心配したように尋ねて)

>渚

へー生クリームか…それはまだ試してやってねーな。牛乳とか入れてしたことはあるんだけどなー( 真剣に相手の言葉を聞いて)

116: 高槻 準 [×]
2015-10-09 21:32:32

>>当麻ちゃん

当麻ちゃんー可愛い、新鮮な反応ありがとうー擽ったいのはここだけ?( ニヤッと笑えば耳裏を指でなぞるように触り空いてるもう一つの手は首を触って「まーそうなんだけどね、素直じゃない方がなんかね燃えるでしょう?」クスッと笑って)

>>春樹ちゃん

はーるちゃん、コーラ無いの?お兄さんのあげようか、今ならほっぺにちゅーで譲るよ?( コンビニで買ってきたコーラを相手の目の前でちらつかせては冗談らしいことを口にして見て)
( /よろしくお願いしますーいきなり変態ポッいの出すやつですが仲良くしてあげてください)

>>渚ちゃん

わっと、ごめんごめんー渚ちゃんが余りにも可愛いかったから。大丈夫?( 力緩めては心配そうに顔を覗きこんでみたいなんて言う彼に「…興味湧いちゃったの?今から、見に行く?」首を軽く傾げ尋ねて)

>>梢ちゃん

…タバスコがたっぷり入ったの作ってあげるね、他の人みたいにうまくはないから味は期待しないでよ。( 相手の喜ぶ顔が見たいからなんて心で思い「梢ちゃんって、気づいたらキムチ食べてるもんね」キムチと相手の顔が一致してはクスッと笑い)

117: 野瀬 灯 [×]
2015-10-09 22:00:12

>準くん
そうかなぁ、僕にはいいお兄さんだよぉ?……んむっ、準くんのけちんぼ(唇を舐められれば彼の舌が触れていたそこに自らの舌を伸ばし嬉しそうに舐めて。しかし離れる相手に眉を垂れると唇を尖らせむくれて意図のわからない相手を不思議そうに眺めて

>当麻くん
当麻くんのしたいことが僕のされたいことだよぉ。痛いのだって嫌いじゃないから……(じわりじわりと物欲しげに熟れていく表情でまるでAVのようなセリフを吐いて。ふにゃりと顔を崩してみせれば好きにして、とでもいうように軽く手を広げ微笑んで

>春樹くん
……えいっ。何探してるのぉ?(後ろからそっと近寄ると先程近くの自販機で買った冷えたコーラを首元……は届かないので手の甲にあてて。なぜそんなものを持っているのかと言えば先程冷蔵庫にあったコーラを飲んでしまったのだが、後から他人のものであると気づき買い足して誤魔化そうとしていたからで。しかしそんなことはなかったかのように何でもない声で問いかけて

>渚ちゃん
むむぅ……自己評価低すぎだよぉ。そんなに可愛かったらいろんな人と楽しいコトできるのにぃ(自分の妙にずれ込んだ価値観でそう述べれば、しょんぼりと落ち込む彼の頭をそっと撫でて。「自信持っていいと思うけどなぁ」と素直に言ってのけて

118: 柳井 春樹 [×]
2015-10-09 22:27:52

>当麻
ん~心当たりねーんだけどな。…おいおい俺にうつすなよ?悪化しても看病してやんねーからな
(思い当たる節が無いと思いつつもコーラの事は諦めた様子で出したものを冷蔵庫にしまうと相手に向き直り。片手で首に掛けていたタオルを自分の口に当てながら、自分なりの心配の仕方なのかもう片方の手で相手の頭をわしゃわしゃと無造作に撫で)

>梢
……いやいやいや、「既に飲んだ」じゃねーよ!ちゃんとフタのとこに"オレの!"って書いてあっただろ?
(相手の発言に理解が追い付かず数秒ほど相手に視線を向けたまま固まっていたがちょっと待てよと首を振ると相手の真似を交えながら饒舌にツッコミを入れ)

>渚
え、マジ?助かるわ~さんきゅ………本当にいいのか?俺いま喉カラカラだから全部飲んじまうかもしんねぇけど
(相手の持っているコーラに目を輝かせるとすんなり受け取り。ついフタを開けるとこまでいったところで手を止め、真剣な眼差しで再度相手に確認して)

>準
あ?ふざけんな気色悪ぃ事言ってんじゃねーよ、さっさと寄越せ。
(冗談めいた相手の物言いに呆れた様にため息をつきながら受け流すと目の前にあるコーラに手を伸ばし)

(/こちらこそよろしくお願いします!)

>灯
うわ、冷たっ!?……ってコーラじゃねぇかぁぁ!これだよこれ、俺の探し物。どこに隠れてたのか知んねーけどありがとなー!
(驚いて手を引っ込めるも冷たかったものの正体が探していた物だと気付くと嬉しそうに表情を変え、フタの部分に自分の物である印を付けていたようなと心の中で疑問に思うもこの際どうでも良くなり相手の手を取ればぶんぶんと振り)

119: 高槻 準 [×]
2015-10-09 22:38:00

>>灯ちゃん

灯ちゃんぐらいじゃないかなー俺にそんな優しい事言ってくれるのー。そうだねー可愛い子にケチかもねー、灯ちゃんが可愛いくおねだりしてくれたらやってあげるよ?( にやけた笑顔で悪戯っぽく呟いて指を自分の唇に当てそのまま相手の唇触ってはどうするなんて言いながら見つめ)

>>春樹ちゃん

うそうそ、ごめんごめん〜ハルちゃんなら乗ってくれるんじゃないかなとー思ってねー。いんだけどさ…オレの飲み掛けだよ?( 両手合わせ謝りコーラを素直に相手にすっと差し出してはちらっとした視線向けて)

120: 神崎渚 [×]
2015-10-09 23:06:14

当麻さん>

結構ふわふわになりますよ(にこっと笑うと手でふわふわ感を表現しようとして

準さん>

可愛くないですよ?(相手の力が緩むとふぅと息をつき「でもちょっと怖いです」と苦笑して

灯さん>

いろんなことってなんですか?(どういうことができるのか興味があり首をかしげながら訪ねて

春樹さん>

はい、途中喉が渇いて買っただけですから(どうぞどうぞという手をしながら頷いて

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle