TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
81:
薬師寺梢 [×]
2015-10-08 15:53:00
>神崎さん
どこに行く?
(携帯扱える相手に若干感心を持って。どこの店に買いに行くのか分からないので相手に尋ね。迷子に成りかねないので、相手の裾を掴んだままの状態で)
>野瀬さん
謝ったから許す
(実際はそんなに怒ってもいなければ気にしてもいない。ただ、普通では考えられない行動に驚いてつい手を出してしまった。力も加減していなかったので「オレもごめん」叩いた方の頬に手で触れては優しく撫でて謝罪し)
(/一瞬ドMかと思いましたこんな思考回路しかない私を許してくださいすみません1発私を殴ってくださi(蹴)野瀬さん可愛いです最高です)
>高槻さん
それはいらない。
(容赦なくハッキリと断り。友人から貰った物を他の人にやるのもどうなのだろうかと頭の片隅で思い。「行くなら行こ?」行く?と訊かれては逆に行こ?と首を傾げて尋ね)
82:
神崎渚 [×]
2015-10-08 16:07:37
準さん>
…ありがとうございます(頬を少し赤く染めてへにゃっと笑い「そんな人たちが…不思議ですね」と自分も女物を着ているのに不思議そうにしていて
梢さん>
そうですね…どんなキムチがいいですか?(少し考えるとどんなタイプのキムチがいいのかきいて
83:
野瀬 灯 [×]
2015-10-08 17:02:58
>準くん
ん~、別にいいよぉ。明日はサボればいいしね(優しげな相手の行動が嬉しかったのか頭をなでる相手に笑いかけると、そこに届くようにと体を伸ばしすっと唇を重ねて。先の煙草のように手慣れた様子で首に腕を回すともともと重なり合い近い距離をさらに縮めて
(/このままだと裏に行ってしまいそうですのでそちらの都合の良いところで切ってもらっていいでしょうか……
>渚ちゃん
確かに小っちゃい子ってかわいいよねぇ。でも、今可愛い渚ちゃんは当時もっと可愛かったんじゃないかなって(今度は相手をびっくりさせないようそっと抱きつき、きょとんとした顔の彼の肩に頭を置きいたずらっぽく笑って
>梢くん
んーん、今のは僕のが悪かったよぉ(謝罪する相手に今度は素直に反省の色を見せて。しかし頬に触れられれば「んっ」と小さく声を上げわずかに肩をはねさせ、力強く叩かれた頬から広がるゾクゾクとした感覚に赤みの引かず上気したその顔で若干困ったように彼を見つめて
(/いえ、あながち間違ってないですよ(笑)でも本人としてはたぶん「ドMじゃなっくて、痛いのも嫌いじゃないだけだよぉ」って感じだと思います。梢くんもとても可愛いですよ~。ちなみにあざとく可愛くどこまで天然かわからない子を目指してます(笑)
84:
薬師寺梢 [×]
2015-10-08 18:22:08
>神崎さん
んー~
(どんなのにしようかと首を傾げて悩み。「白菜と大根...でもきゅうりも欲しい」コクコクと頷きながら食べたいキムチの種類を言って)
>野瀬さん
そう。
(相手が自分の方が悪かったと言って反省している様子を髪の隙間から見つめてはわかったと頷いて。自分は既に1度謝罪したのでもうこの件に関しては謝らないと決め。「どうしたの?」彼の表情に気付いてはどうしたのだろうと首を傾げて、撫でる手を止め)
(/可愛い子です...(*´Д`)野瀬さん。不思議ちゃん目指してる感じですね(笑)梢くんの喋り口調とキャラが安定してないんですよね(コソ)
85:
高槻 準 [×]
2015-10-08 18:42:01
>>灯ちゃん
灯ちゃんってばー大胆〜でもそゆうこ好きだよ〜。( 自分から唇を重ねると最後にぺろっと舐めて満足気な笑顔を相手に向けて。「今日は、おしまいね?お兄さんの理性が持たないからー」ニヤッと笑いながら)
(/お任せくださいよ。名惜しいけど…こればっかりはねしょうがない。うちの準が暴走したら大変ですねもん。)
>>梢ちゃん
他人からのらものはそりゃいらないよねー。梢ちゃんが知らない相手だもんね、変な入ってたりしたら大変だからね。ごめんね。( 相手の言葉に納得為れば「ん、行こうかスーパーしまちゃうまえに」すっと手を差し出して見て)
>>渚ちゃん
ほんとに〜可愛い、渚ちゃん好き。( そっと抱き締めてぎゅっぎゅっし。「ねーほんと不思議ーおじさんが女装しかもだよ、オレに話しかけてくるってどうよ。」溜め息をはき)
86:
野瀬 灯 [×]
2015-10-08 19:57:34
>梢くん
え、えへへ……ほっぺジンジンするよぉ。あ、や、やめ……ないで(色の混じった声で相手を責めるでなくむしろもっともっとと求めるような調子で相手の質問に答えているようで答えていない返事を。相手の手が離れていけばそれを嫌がるように首を振って
(/そうなんですか?結構安定してると思いますよ~むしろ灯のほうが……
>準くん
む~……ダメなのぉ?じゃあ、我慢する……(名残惜しげに口を放し期待していた分もありしょんぼりと諦めて。しかし、その代わりとでもいうように子供のようにすりすりと額を胸元に擦り付けて甘え。相手のニヤリとした表情にぞくっときたのは内緒であって
(/ありがとうございます。灯に任せてたら絶対ストップかからないので……(笑)
87:
高槻 準 [×]
2015-10-08 20:15:59
>>灯ちゃん
だーめ、灯ちゃんは誘うのうまいよね。( しょぼんとした相手が可愛いく見えてドキっとした気持ちになるも必死に抑えては。甘えて出した相手を微笑ましく見つめ何を思ったのか耳にフゥっと息を吹き掛けて)
(/そうなんですか?準も色々悪戯好きなんですけどね。)
88:
薬師寺梢 [×]
2015-10-08 20:25:45
>高槻さん
違う。
友人から折角貰った物を他の誰かに渡すというのはダメな気がしただけ
(別にそーゆ意味で断った訳ではないと首を小さく横に振って否定。それは貰った君が食べてと最後に付け足し言い。相手の言葉にコクリと頷いては、差し出された手に、手を置いて。「行くなら早く行こ」一緒に行ってくれるのは相手なのにどこか上から目線で言い
>野瀬さん
そんなに痛い...?
(撫でる手を止めると、それを嫌がる相手の様子にそれ程痛く叩いてしまったのだろうかと心配して。再び撫で始めては、空いたもう片方の手で相手の頭を撫で始めると子猫みたいだと思い始め)
(/そう言ってもらえると安心します( ´ω` )ホッ大丈夫です、とても可愛くて和みます)
89:
野瀬 灯 [×]
2015-10-08 20:32:06
>準くん
だって、誰だって楽しいことは好きだと思うよぉ?(自分のしたいことをしているだけと何でもないように言うとわずかに赤い顔で笑い彼に向けて。耳に息が吹きかけられれば「ひあっ!?」と高い声を上げピクリと身を跳ねさせて
90:
野瀬 灯 [×]
2015-10-08 20:42:18
>梢くん
ううん、痛いけど、そうじゃなくって……えーっとぉ(説明に戸惑ううち少しずつ痛みが引いてきたのか撫でられ落ち着いたのか、興奮に上ずっていた声は元に戻って。妙な気持ちを振り払うようにフルフル首を振ると「あ、ところで先は何を悩んでいたの?」と話題を切り替えようと
91:
薬師寺梢 [×]
2015-10-08 20:56:48
>野瀬さん
....?
(何を伝えようとしているのか分からず、大きなハテナマークが浮かび上がりそうな顔で首を傾げて。少しばかり落ち着いたと思うと頭を撫でた手を離し、頬を撫でる手は止めず。「...」尋ねられると、なんだっけとした顔を浮かばせ「ちょっとまって」相手に思い出すまで待ってと。「あっ...キムチ」10分後に空腹の事を思い出してはキムチと呟き)
92:
高槻 準 [×]
2015-10-08 21:16:50
>>灯ちゃん
まーね、確かにね。悪戯されちゃう人には可哀想なんだけどねー( 赤くなった相手の顔を見ると可愛いと心の中叫びながら「灯ちゃんーどうちゃたのー?今の声はなーに?」ギリギリに顔を縮めて口元はにやていて
>>梢ちゃん
あら、そっちの意味ねーなんだー安心した。オレのあげたものは食べれないとか思っちゃたよ。( 何処か安心した笑みを浮かべ。そっと握り返すと「そうだね、行こうか」ゆっくり歩き玄関に向かってつけば適当な靴を引っ張りだして)
93:
日高 由良 [×]
2015-10-08 21:29:58
>当麻
____そりゃ、嬉しいねえ。じゃあ、酒飲んだら当麻に解放してもらおうか
(上手く丸め込まれたという事が分かったらしい相手に口元緩ませると、自慢げに呟かれた言葉に上記の様に冗談半分で返し。ゆっくり手を伸ばすと相手の髪を柔らかく撫で)
>渚
んー、…今立ったらふらつきそうだし、抱き枕になってくれるといいかも
(微かに声漏らしながら小さく欠伸すると、己の身体を揺する相手の手を軽く掴んで引き寄せ。そのまま緩く抱き締めると相手を抱き枕代わりにして)
>梢
キムチ?…それならさっき、友達に貰ったから冷蔵庫入れたけど。
(相手と視線合わせて悩んでいた事を聞くなり不思議そうに首傾げれば、部屋に籠る前に友人から貰ったため誰も食べていなければあるはずだと視線泳がせ。「寝てたっつーか、だらだらしてた」と次いだ言葉に返答し)
>灯
いやー、年的にもだけど、その容姿と性格じゃ俺的にはがきなんだっつの。
(撫でられて気持ち良さげな表情になったかと思えば、己の言葉に拗ねる相手。その様子からして何処が子供ではないのかと逆に考えてしまうと、肩竦めつつ軽く相手の頭小突き)
>準
…お前、そーとう酔ってるらろ?
(己の頬を弄って遊ぶ相手の好きな様に抵抗もせず好き勝手にさせていたが、相手の明らかに酔っているテンションに目細めると相手の唇指で摘まみつつ頬を弄られているせいで上手く回らない舌で上記述べ)
94:
架咲当麻 [×]
2015-10-08 21:53:09
>灯
気づかないうちにまた、棚に上げてたりしてなー。( 引き出しにしまったポーチを見ながら呟き。顔がまた近く慣れり「うっせぇ、お前のせいだろ。なんだよ、灯誘ってんのかよ?」指で相手の唇をそっと撫でるように触りにやけた笑みを浮かべると態とらしく耳元で囁き)
>梢
わかったから、んな引っ張るなって( 行くと聞こえてはふっと笑みを溢して 手を握られ一瞬驚くもそっと握り返しては玄関に向かいあるけば靴をはき空いてる手を伸ばし扉を開けて)
>渚
信じてないわけじゃねーよ。渚の手料理楽しみにしてるからな。得意な料理とかあんの?( 膨らんだ頬を指で軽く押して空気を抜いて)
>準
んな、じゃねーよ!別に甘えてもらわなくてもいいつーの!( にやけた相手を見ればデコピンかまして、「うるせぇ、素直に慣れたら特になってんだよ。」軽く手を払いのけて)
95:
野瀬 灯 [×]
2015-10-08 21:53:51
>梢くん
へ、キムチ?……あー今の残り少なかったもんねぇ(待ってと言われればおとなしく待機し、頬はおとなしくそのまま撫でられて。言われれば彼の好物と共に今の冷蔵庫内を思い起こし若干の苦笑に「まだ売ってるかなぁ?」と時計を確認して
>準くん
やっぱりいじわるだよぉ……(驚きからか、じわりと涙のにじむ目でキッと睨むがそれも本気で怒ってはいないためかさほど怖いものではなく。しばらくむっとしていたが唐突に顔を上げ「シなくていいから、もっとちゅーして」と甘い声でねだって
>由良くん
うぅ……僕ちゃんと成人してるからねぇ?(幼子のように拗ねた表情のまま慎重さ的に自然と上目づかいで見上げ反論を。そこでふと相手から匂うアルコールについふっと顔を緩ませてしまって
96:
架咲当麻 [×]
2015-10-08 21:57:19
>由良
情けないー由良の為だからーなしょうがねーからしてやるかな。( 悪戯気な笑顔で上から目線で上記を述べ。手が髪に伸ばされては擽ったそうにピクリとするも触られるのは嫌じゃなく大人しく触られては己も相手の髪に触れて見て)
97:
薬師寺梢 [×]
2015-10-08 22:23:40
>高槻さん
普通に食える。
(知っている人の物だったら普通に気にせず食べる事ができる。なので、全く相手を嫌ってないと表すように即答で応え。「早く早く」こーゆ時だけは普段よりも早く行動し。グイグイと相手を引っ張って急かし)
>日高さん
....ありがとう
(なっ、と驚いた風にして相手の話を聞いては、涙目になりながらひしっと相手に抱き着いて礼を告げ。「そうだろうと思った」相手の服に顔を埋めている状態でやはりかともう当たり前の様に呟いて)
>架咲さん
腹が減った...
(そんなに引っ張るなと注意をされるも空腹なのでつい急かしてしまい。だが反省する気は1ミリもなく、シュンとした表情でブツブツと腹が減ったと呟いて。外に出ればもう道が分からないので後はよろしくと言いたげな目を髪の隙間から見つめ相手に訴
え)
>野瀬さん
どうだろうか...
(はぁと小さく溜息をついては、数秒後に欠伸をし。目を擦っては眠いと呟き。「夕飯まで寝ようかな」本当は今すぐにでも食べたいがここ最近まともに睡眠をとれていないので、夕飯まで寝て空腹を誤魔化すかと考え。「一緒に寝る...?」ここまで付き合ってくれた相手にもういいよ、と言うのは罪悪感があるので撫でる手を止めては首を傾げて尋ね。)
98:
日高 由良 [×]
2015-10-08 22:43:16
>灯
そーいうとこが、子供っぽいんだよ。灯はお子ちゃまがぴったりだな
(幼子の様に拗ねた表情で上目遣いをする相手のその姿に愛くるしさが混じると、軽く相手の頬を弄った後緩く抱擁し。続けて「良い子は寝る時間だぞー」と揶揄口調で相手の背をぽんぽんと撫で)
>当麻
コラコラ、情けないは余計だっつーの。
(上から目線で述べられた事に肩竦めながらつっこみたい言葉に上記述べると、己と同じように髪に触れてきた相手に片眉上げ。特に嫌でもないのかそのままにすれば「お前の髪、癖なくて触り心地いいよな。俺、癖毛だしさー」と相手の髪弄りつつ呟き)
>梢
うおっ、んん?…何、そんなキムチ食べたかったのお前。
(驚いたかと思えば涙目になりそのまま抱き着いてきた相手。急な行動に逆に此方が驚けば、取り敢えずと相手を抱き締め返し。「さっすが、俺の事よく分かってんな。」と若干おちゃらけた口調でけらりと笑い)
99:
神崎渚 [×]
2015-10-08 22:56:05
灯さん>
そうでしょうか、僕にはわかりません(抱きつかれたことに少し驚くがすぐに落ち着ききょとんとしていて
梢さん>
それなら少し遠いですけどスーパーに行ってみますか?あそこなら種類が沢山あると思いますよ(相手を見ながらスーパーの方向を指さしながら提案してみて
準さん>
ふぁっ(相手に抱きつかれると少し驚くがぽんぽんと相手の頭を撫で「…少し怖いですね…」と言い
由良さん>
わわっ…ぷはっ(抱き枕にされると相手の胸に顔が行き少し苦しそうにするがすぐに顔を出し息をして
当麻さん>
実家の姉達が料理できなかったもので、大体何でも作れます(家族のことを思い出しながら得意な料理を言い
100:
野瀬 灯 [×]
2015-10-09 09:05:32
>当麻くん
んー……だとしたらぁ?(耳元へかかる息にくすぐったそうに目を細め反応して。望んだとおりに動いてくれる彼へ弧を描いた口元から発せられる色の混じる声と、その幼げな容姿からどこか背徳的に感じる妖艶な表情を覗かせて。ポーチに関してはまたとってもらえばいいや、などと思考の隅で軽く考えて
>梢くん
え、いいの?(まさかそう来るとは思っておらず首を傾げパチパチと数度瞬きを繰り返したが、すぐに嬉しそうに顔を輝かせ。先程からコロコロと変化する表情は今は外見年齢相応のようであり「お腹へったねぇ」と鳴りそうな腹を押さえて笑い
>由良くん
えー……まだ眠くないよぉ?(そういいつつも緩んだ声は眠気を訴えていて。腕の中に抱えられあやすような相手の行動に落ち着くなぁ、などと考えつつゆっくりと舟を漕ぎかけるが妙な意地があるのか子供ではないと言いたいのか、眠気を飛ばすように首を振って「いい子じゃないから寝ないもん」と意味の分からない反論を
>渚ちゃん
……だって、渚ちゃん僕より可愛いんだからぁ。ちょっとやきもちだよぉ?(きょとんとする純粋な相手についキュンとし、ぎゅうっと先より強めに抱きしめて。からかうような声音で拗ねたような表情をしてみせると相手の頬を軽くつっついてみて
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle