TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

豪邸屋敷でシェアハウス( 人数無制限/ BL) /173

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
61: 神崎渚 [×]
2015-10-07 17:40:13

準さん>

そんなことないですよ、準さんだって僕からしたら立派に仕事してる人です(にこっと笑いながら食器を取ると「味に飽きがないようにサケ茶漬けにしてみました」と相手に渡して

62: 高槻 準 [×]
2015-10-07 18:34:17

>>渚ちゃん

ありがとうー。渚ちゃんぐらいじゃないかなーそんな事言ってくれるの?( 頭をポンっと撫で乍ら頷いて。別味のお茶漬けくれば「ん、美味しいそうだね」と受け取り一口食べればうまいっと付けたして)

63: 薬師寺梢 [×]
2015-10-07 19:53:14

>高槻さん

とてもお腹が空いた...でも今食べれば今晩のキムチがなくなる....
(説明した途端腹が鳴り、はあと困ったような溜息をして。優しく口調で話し掛けてきたので普通に応えてしまったがそういえば自分に声をかけてきたのは誰なのだろうかと思い、顔を相手の方へと向けると「あっ...高槻さんか」)

(/わわ!有り難うございます!!よろしくお願いします!)

>神崎さん

じゃ、早く行こ行こ
(相手につられてこちらも少し微笑めば早く行こうと相手の服の裾を掴み軽く引っ張って。普段眠そうな目が少しだけ目覚め、いつもよりも少しばかりイキイキとしていて)

>架咲さん

それが困るんだ
(まさにその通りだからこっちは困っているのだと若干表情はブルーで。相手がついでに買ってきてやると言った途端嬉しそうにするが「煙草の臭いしてる人にキムチを買われるとニコチンが伝染る」悪気もなく思った事をハッキリと言って)

(/絡み有り難うございます!よろしくお願いします!)

>野瀬さん

...!!?
(突然の大声と体に襲いかかる重みに驚き、ビクッと肩が震え眠そうな目を見開き。バッと相手の顔を見ては、『心臓に悪い事をするなあ』と思いながら相手の頭を撫でて。次の瞬間、撫でた部分を勢い良くチョップをかまして、「これでおあいこ」落ち着いたのか普段通りの様子でそう言って)

64: 神崎渚 [×]
2015-10-07 20:27:15

準さん>

僕も仕事できればいいんですけど、外を歩くとなぜか女性誌のモデルにスカウトされてばかりで…(残った鮭を冷蔵庫に戻しながら苦笑し、そのあとはぁっとため息をついて相手の隣に座り込んで

梢さん>

ま、待ってください、お財布、携帯、色々持っていかなきゃですよ?(自分の部屋に一度行き荷物などを持つと相手の元に行き「こんな時間です。携帯があれば何があっても大丈夫です。」と携帯を見せながらにこっと笑って

65: 日高 由良 [×]
2015-10-07 21:00:34

>当麻

ふーん、ほおー。夕日のせいねえ…今、夜だから月しか出てないけど
(一気に水を飲みほしながら相手の言い訳に口角を緩ませると、もそもそと床を這って相手の近くまで移動し。近くのテーブルにコップを置いてソファに顎を乗せれば、窓指差しつつ揶揄するような口調で上記述べて)

>渚

____ふ、渚くん、心配してくれんの?…んー、取り敢えず水飲みたいかも
(心配そうな相手の様子に小さく息吹き出して目細めると、尋ねられた事に対し暫し考える素振りを見せてから水が飲みたいと告げ)

>梢

…どうしようかって、なーにが?
(特にする事もなく自室に閉じ籠っていたが、長い事こうしていると流石に身体が鈍りそうだと自室を出。そのまま廊下を進んでいれば、前方に相手の姿発見し。聞こえてきた言葉耳にすると何か困っているのかと声を掛け)

(/絡ませて頂きました。宜しくお願い致します!)

>準

ほー、そりゃ羨ましいこって。…俺からすれば十分がきんちょだっつーの。
(己の目からすれば相当酔っているようにも見えるがこうして会話できているだけマシなのかと無理矢理結論付け。次いで年の差について考えて直ぐに諦めてしまった相手に苦笑浮かべると自分からすれば年下は大体がきんちょだと告げ)

>灯

…ん?何か当たって…灯?大丈夫か、お前
(暫く寝転がったまま動かずにいたが、不意に何かが自分に当たったかと思えば近くでべしゃりと言う音が聞こえ。目元に置いていた腕を退けて視線周りへ彷徨わせると、視界に映った相手の姿に転ばせてしまったのかと上半身を起こしながら上記述べ)

66: 架咲当麻 [×]
2015-10-07 21:35:26

>>準

良かったんじゃねーの、甘えられる相手が出来てさー。準の甘えた姿とか想像しにくいけどな。( ふっと笑いながら呟き自分の方が良いなん聞こえてきて「は?俺の方がって…顔が良いお前に言われても嬉しくねえよ。」ふんっと視線逸らして)

>>渚

そりゃ、良かったぜ。美味しいく食べるよなー渚って作りがいがあるってもんだよな。( 自分も食べながら、話して)

>>灯

棚には置くなよ?( 棚をちょんちょん指差しながら。相手から視線を感じれば「何、嬉しいそうにしてんだよ」じっと相手を見つめて首を軽く傾げ尋ねて)

(/いんじゃないですかー可愛い子でw)

>梢

悪かったなータバコくさくってー。なら一緒についてくるか?( タバコくさいなんて聞こえてくると顔を顰めるもスーパーまでの道のりは少しあるため一人でいくよりは二人の方が話し相手出来良いだろうと思えば尋ねてみて)

>由良

じゃ…じゃ…あれだよお酒の所為だって( 今日はまだ一滴も飲んでいないが照れたのを素直にゆえずにお酒だと誤魔化して相手をちらっと見て「由良は、寝なくていいのか?お酒飲まされて辛いんじゃねえの?」と心配気に尋ねて)

67: 野瀬 灯 [×]
2015-10-07 21:36:05

>準くん
へにゃっ!こんなことする人は優しいって言わないよぉ(頬を吐かれ間の抜けた声を上げると再びつつかれてはたまらないので頬はもう膨らませず軽く眉を寄せて反論。急に抱きしめられれば驚きはするものの、慣れた感覚でするりと腕をからませこちらからも抱きしめ返して

>渚ちゃん
さぁねぇ……あ、僕は11月だよぉ~渚ちゃんは?(思い出そうとしているのかむーと考え込むもやはり知らなかったというか覚えていなかったというかとぼけた表情で上記を。そこで気が付いたように自分の誕生月を教えて

(/すみません……日付までは考えておらず……

>梢くん
えへへへ……あだっ!(誤魔化すように若干棒読みで笑っていると脳天に衝撃を受け反射的にその手をつかめば何事かと相手の顔を見つめて。今のは言わば仕返しのようなものだったのか、と納得すると何を思ったのかつかんだままだったその手を口元に運び甘噛みを食らわせて

68: 神崎渚 [×]
2015-10-07 21:50:55

由良さん>

はい(急いでお水をコップに入れ相手に渡して

当麻さん>

次は僕がご飯作ります(ごちそうさまと手を合わせながらそう言い

灯さん>

僕は3月3日です(相手の誕生日をメモしながら自分の誕生日を相手に教えて

(いえいえ、私は自分の誕生日より少し前にしやした(`・ω・)bグッ!)

69: 野瀬 灯 [×]
2015-10-07 21:51:54

>由良くん
……あっ、由良くんかぁ。ごめんねぇ、足元見てなくって(起き上がった彼の正体に気づき申し訳なさそうにあわあわと謝って。相手の言葉に「あ、僕は大丈夫だよぉ。由良くんは大丈夫?」といくら軽めな自分といえどぶつかったのだし心配そうに尋ねて

>当麻くん
えへへ、そうだねぇ……なんでこんなとこに置いちゃったんだろ(首をひねりつつもポーチからボン走行を取り出して額へと貼り。質問を受ければ「んー、なんか当麻くんが可愛くって」とにっこり笑いさらりと言ってのけ

70: 野瀬 灯 [×]
2015-10-07 21:59:07

>渚ちゃん
へぇ~、ひな祭りなんだぁ。なんだか可愛いねぇ、渚ちゃんっぽい。僕はさっきも言ったけど11月で、30日なんだ~(現在はあいにくメモできるようなものは持っておらずとりあえず記憶に入れて。ひな祭りという可愛らしく彼らしい誕生日にほわりと微笑んで

(/そうなんですか。じゃあ僕はまんま自分の誕生日にします(笑)なんでって考えるのが面ど……何でもないです。

71: 架咲当麻 [×]
2015-10-07 22:06:55

>灯

無意識かよ、身長差にあってねーからな。( 口元を抑えお傾げに笑いながら額に貼られた絆創膏見てガキ大将見てえなんて心の中で思いながら口には出さずに「な!?可愛いってなんだよ、可愛い!」むっすとした顔で文句を)

>渚

お、それは楽しみだなー。渚は料理出来そうなイメージがあるようでない感じだけどなー( 悪気はないよっと言いながらゆえば何を作ってくれんだろうと楽しみになりふっと笑みが零れ)

72: 日高 由良 [×]
2015-10-07 22:15:36

>当麻

…ま、そう言う事にしといてやろう。
(何としてでも素直に入ってくれないらしい相手に薄く笑み浮かべると、年上らしく自分が身を引いてあげようかと思い。次いで尋ねられた事に視線相手へ向けると「あー、まあ眠気はあるけど、水飲んでスッキリしたし」と小さく欠伸零しつつソファに頬杖を突いて)

>渚

__さんきゅ、…当麻に続いて嫁2号だな
(渡されたコップを手に礼を述べると、睡魔のせいか重い瞼を薄く持ち上げてからかいの混じった言葉並べ。そのまま水を一気に飲みほして)

>灯

いや、此処に寝転がってた俺も悪いし気にすんなよ。
(あわあわと謝る相手の頭に落ち着く様にとぽふりと手乗せれば、眠気でぼやける視界に眉顰めつつ「ばあか、お前みたいなちびがきに当たったくらいで痛くも痒くもないっつの」と頭に乗せた手で相手の髪をわしゃわしゃと乱しつつけらりと笑って見せ)

73: 架咲当麻 [×]
2015-10-07 22:31:03

>由良

何か、上手く丸込められた気がしねーでも無いけどさ、まぁ。良いや。( たまには素直になった自分を見せるべきなんだろうと思いながら上記を述べれば。スッキリした聞こえて「俺の水が良かったんだな。由良が次も酔えば解放してやらねーこと無いぜ」と自慢気のように呟いて)

74: 神崎渚 [×]
2015-10-07 22:33:11

灯さん>

子供の時は男の子から給食のひなあられをもらってました、あれってなんでだったんだろ…(なぜもらったのか完全にわかっておらず首をかしげて

当麻さん>

僕だって料理ぐらいできますぅ(ぷーっと頬を軽くふくらませむすーっとしており

由良さん>

眠るならお布団で寝た方がいいですよ?(眠りそうな相手をゆさゆさと起こし心配そうに見て

75: 薬師寺梢 [×]
2015-10-07 22:41:48

>神崎さん

携帯扱えるの?
(すぐ様準備を終えた相手におおと軽く拍手。携帯を見せる相手を黙って見つめては扱えるのかと当たり前な質問をし。『現代にはついていけないな』相手の姿を見つめながら思い。携帯があれば大丈夫と言われても何故大丈夫なのだろうかと首を傾げ。機械は不思議だと再度思うと、早く行こうと急かし)

>日高さん

冷蔵庫に余っているキムチを今食べるか、夕飯に食べるか悩んでいる
(背後から声が聞こえればふらあーとさせながら後ろを向いて隠す気もなく素直に応え。出来るだけ今すぐ食べたいのが本音なのだが在庫が残り少ないので今晩の夕飯にでも楽しみをとっておこうかと色々と考えるがまだ悩んでいて。ふぁ~と欠伸をしては「寝てたんじゃないの?」尋ねて)

(/絡み有り難うございます!キムチキムチうるさいヤツですがよろしくお願いします)

>架咲さん

...行く
(一瞬どうしようかと悩むが、煙草の臭いを我慢すればキムチが食える。ならば、ここは我慢してでも行こうかと考えてはコクリと小さく頷いて。「早速行こう」自分だけで歩くといつの間にか違う場所にいる事が多いので、相手の手を握ってほら歩いてと堂々と自分を誘導しろと言いたげな行動をとり)

>野瀬さん

...汚い
(まさかの反撃に思考回路が一時停止。再起動するのに30秒以上もかかり、言い出した言葉が汚いで。地味に痛みがあるので引き抜こうて手に力を込めては余っている片方の手で、相手の頬を全力で平手打ちをかまし。廊下には盛大な音がパァン。)

76: 神崎渚 [×]
2015-10-07 22:47:02

梢さん>

扱えますよっ(携帯をかばんに入れると「ではいきましょう」と玄関に向かい

77: 野瀬 灯 [×]
2015-10-08 09:16:51

>当麻くん
次からはもっと取りやすいとこに置くよぉ(置き場には反省したようでポーチを机の引き出しの中へしまい。否定する相手に「だって顔真っ赤だよぉ?」と再び顔を近づけてどこか誘うような笑みで言い放って

>由良くん
んー……(撫でられるのが気持ちよかったのか目を細め、髪を乱されてもされるがままになって。気にするなという相手にいくらか安心した表情を浮かべるが、そこにつづけられた言葉には若干拗ねたように「僕子供じゃないよぉ」と

>渚ちゃん
雛あられ……ふふ、プレゼントだったりするのかなぁ?渚ちゃん、可愛いもんね~(そのエピソードにくすくすと笑いを漏らし茶化すようにそう述べて。まるで女の子のようなその顔を覗き込むようにして目を合わせ

>梢くん
んっ!?……ぷはっ(頬に走った鋭い痛みにびくりと身を震わせ思わず口を放し。ジンジンとした痛みと共に感じるゾクリと背を這うような官能に若干上気した表情で悪びれた様子もなく、しかし相手が嫌がっているのならすまなかったななどと思い「ごめんねぇ……」と謝罪して

(/変態くさい子ですみません……適当にあしらってやってください……

78: 高槻 準 [×]
2015-10-08 10:56:59

>>梢ちゃん

友人からもらったカラムチョしか今は手持ちないんだよねー。キムチなら今から買い行く?( 相手が自分と買い物なんか行くはずないだろう思うものなんとなく尋ねてみて「オレでごめんね。」クスッと笑い乍ら)

>>渚ちゃん

渚ちゃんー可愛いもんねー。スカウトで思い出しけどさー来ないだ現役でホストしてた時にさーお姉系の人に声かけられちゃっと…。( 相手の容姿を思い出せば納得したように呟き。 ふっと思い出したように呟けば苦笑いして)

>>由良ちゃん

でしょーオレってばすごいんだって〜にゃっははっ。由良ちゃんからしたら…確かにそう見えちゃうのかー( 明らかに酔ったテンションに慣ればすっと相手の頬に手を伸ばしてぷにゅっと弄り遊び。相手から見れば子供なんだと改めてわかれば頷き)

>>当麻ちゃん

んー何々ー当麻ちゃんってば甘えられたいの?俺に〜。( ニヤニヤしながら相手の顔をじっと見つめ乍ら首を軽く傾げ尋ねて見て「えー本当の事なのに?素直に頷けばいいのにさー」こっち見させようと頬に手を伸ばして)

>>灯ちゃん

ぷぷっ、可愛い声襲いたくなちゃうよ。これは愛情表現の一環だよ?( 相手の驚いた声が可愛いくってにやけた笑顔になり。抱き返してくれば微笑ましく壊れ物を扱うように丁寧に頭を撫で出して)

79: 神崎渚 [×]
2015-10-08 13:33:52

灯さん>

子供の時ってみんな可愛くないですか?(相手の言葉にきょとんとしながら首をかしげて

準さん>僕なんて全然、他にカワイイ子いっぱいいましたよ(あははと苦笑しながら言い「お姉系?」とお姉系の意味を考えていて

80: 高槻 準 [×]
2015-10-08 14:43:42

>>渚ちゃん

オレからしたら渚ちゃんも可愛い分類だからね?( まじまじ見ながら「んーっとね、ようはー大人の男性が女性の格好をしたりする人の事ーテレビとかでもオネェってきくでしょう?」わかりやすく説明をして)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle