TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

豪邸屋敷でシェアハウス( 人数無制限/ BL) /173

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
41: 薬師寺梢 [×]
2015-10-06 23:58:21

>主様
(/わかりました!!参加許可有り難うございます!)

>all

.....
(別に何も用事ごとは無いのだが、気付くと廊下を歩いていて。『またかあ』心の中で気だるけそうに呟いては、ぼーとしながらふらぁ~と廊下の壁にもつれかかりながら歩き。)
『今日何しよう、何もすることないや。いや、待てよ。確か冷蔵庫の中に白菜キムチがあったはず、食べに行こうか、でも今食べたら夕飯キムチがない。どうしようか』
(口には出さず心の中で独り言。最後のどうしようかだけは口に出して呟いて)

(/『』→心の声。と、いう表し方にしました。)

42: 神崎渚 [×]
2015-10-07 00:11:24

当麻さん>

はい(こくんと頷くと椅子に座り相手の行動をじっと見て料理が置かれると「わぁ、いただきます」と手を合わせ食べ始めて

梢さん>

…あの、僕買いに行ってきましょうか?キムチ…(相手のキムチ好きなのを知っており冷蔵庫にキムチがないのだなと思うと恐る恐る聞いてみて

43: 薬師寺梢 [×]
2015-10-07 07:39:00

>神崎さん

一緒に買いに行こう?
(不意に聞き慣れた声が聞こえ、そちらの方へと顔を向け。わざわざ自分の為に買いに行くなんて人が良過ぎるのでは、しかしそれだと罪悪感とパシリにした気分で嫌なので咄嗟に思い付き口に出したのが一緒に行こうで)

(/絡み有り難うございます(`・ω・´)ゞ)

44: 高槻 準 [×]
2015-10-07 09:34:54

>>当麻ちゃん

ん?まーそんな所かなー。ホストしてた時の店長さんにさー今日は休みだから二人で飲まないかって誘われちゃってさ〜最初は乗る気じゃなかったんだけどーお世話になった人だから断るわけにもいかねーしょ?( タバコを吸いながら今日の出来事をズラズラ話してゆきふっと思い出したように相手を見ながら「んでさーまたやって欲しいって言われちゃったんだよねー」少し苦笑い気味に呟き)

>>由良ちゃん

ん〜あれっ由良ちゃん〜じゃん〜まだ起きてんだ〜?大丈夫大丈夫ー飲み過ぎても二日酔いにはならない体質だからー。ってかがきちょって、二つ違いでしょオレたちーあれ、三つ?まぁ、どっちでもいいやー( 頭が回って無いのか最初は誰かわからずにちらっと後ろを見れば声主がわかりふわりとした笑顔で笑いつつ自慢気に呟いては指を数えながら相手との年の差を考えるも打線して諦めたように言い)

(/絡んでくれてありがとうございます!チャラい奴だしなにかと軽いやつですがよろしくお願いしますー)

>>渚ちゃん

なぎさ〜ちゃんじゃんやっほう〜ん、まぁだいぶ楽かなー店長と飲み比べなんかやるんじゃなかったよ。水、欲しい欲しいー( タバコをぼっとしながら吸いてれば声がしてちらっと後ろを振り返り相手ににっこり微笑んで、タバコの火を消せば口直しがしたいと思えば小さく頷き)

>>梢ちゃん

…ん?( 部屋に戻ろうと廊下を歩いてれば壁にもつれた相手を見つけて心配そうにしながらじっと様子を眺めていて何やら呟きが聞こえるもののそっとしては最後の呟きが為れば「何が、どうしようなの?」と優しい目な口調で尋ねて)

(/絡ませていただきます。よろしくお願いします)

45: 神崎渚 [×]
2015-10-07 10:16:37

梢さん>

…はいっ(予想外の結果だったため少し驚いた顔をするが嬉しそうに頷いて

準さん>

はい、何か軽いものも作りましょうか?(水を用意して相手に渡しタバコの吸殻をゴミ箱に捨てに行きながら訪ねて

46: 架咲当麻 [×]
2015-10-07 14:07:50

>梢

キムチなら、先冷蔵庫の中で見掛けたぜ?今日食えば晩飯の時は無いだろうが。( 壁に凭れかかり腕を組めば上記をゆえば「煙草買うついで出し、買って来てやろうか?」首傾げれば尋ねて)

>渚

おかわりあるし、遠慮無し食えよ。( ぽんっと頭を撫でれば、いただきますと付けたし述べると一口シチューを食べて「我ながらうまい」と言い)

>準

へーなるほどなー。仲良いんだな、店長とさー?( 相手の話をじっと聞きながらもタバコに火を付けて吸い次の言葉を聞けばじっと見つめて「ま、準はルックス良いからなー、戻って来て欲しい気持ちはわからなくないぜ?で、なんて言ったんだよ。」軽く首傾げ尋ねて)

47: 高槻 準 [×]
2015-10-07 14:50:45

>>渚ちゃん

ん、お水ありがとうー( 水を受け取れば素直に相手をみてお礼をゆえば手料理を振る舞ってくれる言うと顎に手をうーん、悩み乍ら「 そうだね〜やっぱりさっぱり物かな、梅干しを使った何が良いな〜」と呟いて)

>>当麻ちゃん

んーまぁねー。話しやすくってさー何かと気が合うんだよね、頼れるお兄さん見たいな人だからオレも何かと甘えちゃう訳だよー。( 頬をかきつつ上記を言うと「そえかな?当麻ちゃんの方がルックス良いでしょうー?オレと一緒にホストやる、なんてねー。毎日はむりだけど偶になら入っても良いですよって言ったよ」まじまじと相手の顔を見ながら)

48: 神崎渚 [×]
2015-10-07 15:10:15

当麻さん>

美味しいです(シチューをもぐもぐと食べながらにへぇっと嬉しそうにしていて

準さん>

さっぱり…てことは(さっぱり系ときいて作る料理をしばらく考え、何かを思いついたのかテキパキと作り始めて「できました、どうぞ」と梅茶漬けを机の上に置いて

49: 野瀬 灯 [×]
2015-10-07 15:44:42

>当麻くん
あ、ありがと~(ポーチを受け取ると照れくさそうに微笑んで礼を。相手の仕返し、との言葉に不思議そうな顔をしつつも別に痛いの嫌じゃないしな~、などとどこかゆがんだ思考で考え赤くなった可愛らしい彼の顔を嬉しそうに眺めて

(/今わかりました。この子軽いんじゃなくって一方向が爛れちゃってるんです……

>準くん
おかえりぃ、準くん。お酒飲んできたの~?(煙草を吹かす相手の横にいつの間にか座っており。吐かれる息に交じって時折匂うアルコールにくすくすと笑うと目を合わせ「それ、頂戴」と短くなってきた煙草を指さしいたずらっぽい笑みを見せると幼げな外見には似合わないそれをねだって

>由良くん
ひゃっ!?うぅ、また転んだぁ……って、え?なんか転がってる……(菓子でも取りに来たのか、リビングにやってくるも下も見ずにぼーっと歩いていたためか床に寝そべっていた相手にけつまずきべしゃりと転んでしまって。起き上がり何につまずいたか確認すればそこには人の形をしたものが見えびっくりしたようで数度瞬きを繰り返し

>渚ちゃん
あ、お菓子の本?渚ちゃんお菓子作るんだぁ~(見せてくれたほんの表紙を見るとそれは彼らしい本で、乗っている写真に和んだ表情に。ビックリはさせたものの嫌がる様子も見受けられないため相手に近づき「座っていーい?」と彼の隣を指さし尋ねて

>梢くん
…………えいっ!(廊下に佇み何やら施行する相手を見つけ、話しかけようとしたところでふと立ち止まり。こちらに気づいていなさそうな相手にそっと近寄っていくと突如大きな声をだし抱きつく、という至極古典的ないたずらをかまして

50: 高槻 準 [×]
2015-10-07 15:56:40

>>渚ちゃん

梅茶漬けじゃんー。ちょうど食べたかったんだよねーありがとう( 美味しいそうな匂いが為れば酔い覚ましに梅茶漬けが一番なんて思いながら、一口食べれば「んー美味しいッー」もぐもぐ食べつつ)

>>灯ちゃん

ん〜ただいま〜。疲れた時は灯ちゃんの顔見れば落ち着くね。うん、店長にさー結構飲まされちゃって。( ぼっとタバコを吸ってれば隣が声がし最初は驚くも可愛らしい声で直ぐに誰だかわかりふんわりとした笑顔で笑うと指をさされた物に目をやれば「灯ちゃん…タバコ、ダメだよーこんな吸ったら悪い大人の仲間入りしちゃうよ?」なんて言うも相手にねだられては断る事出来ずにすっとタバコを差し出して )

51: 神崎渚 [×]
2015-10-07 16:15:25

灯さん>

作りたいですけど…材料費が…(レシピ本の材料を見るとかなりの高そうな材料であり「あ、はい、いいですよ」と頷くと少し横にずれて相手が座りやすいようにして

準さん>

他に作って欲しいのがあれば言ってくださいね(相手が美味しいと言ってくれるのをにこにこしながら見て、使ったものを片付けながら言い

52: 野瀬 灯 [×]
2015-10-07 16:17:23

>準くん
大丈夫だよぉ、僕ちゃんと成人してるから。あ、ありがと~(若干ズレた答えを返すと嬉しそうに煙草を受け取りなれた様子で口にくわえて。良くも悪くもいろいろと欲望には忠実なところがあるためおそらく未成年から吸うことがあったのだろう。やはり似合わないその容姿で煙を吐くと、ちらりと視線を向け今さらながら悪びれた様子でべ、と小さく舌を出して

53: 高槻 準 [×]
2015-10-07 16:25:58

>>渚ちゃん

渚ちゃんからの愛の手料理食べれちゃうの?オレってば役得かなー( なんて酔っているのか冗談か本気くわからないような事を言い出して)

>>灯ちゃん

ん、それはーわかってんだけどねー。灯ちゃんなら制服来ても高校生でとおりそうだよねー。違和感あるね、灯ちゃんが煙草吸うなんて( 相手をまじまじ見ながら観察するように見つめると悪気はないよっと言うように呟けば煙草を吸う相手を見るも似合わないねなんて言い舌を出した相手に「反抗期?」クスッと笑い乍ら呟き)

54: 野瀬 灯 [×]
2015-10-07 16:27:09

>渚ちゃん
あー……材料かぁ(お菓子どころかそもそも料理すらあまりしない自分にとっては思いつきもしなかった問題に残念そうな表情で納得し。よけてくれた相手に「ありがと~」と礼を言いながらぼふっと座り、彼の持つレシピ本を覗き込んで。そこに現れていた可愛らしいお菓子たちにふわふわと自然に笑みをこぼして

55: 野瀬 灯 [×]
2015-10-07 16:41:13

>準くん
そうかもねぇ……前に行ったお店で学生はだめだよって言われちゃったし。これ、違和感あるかなぁ?僕煙草結構好きだよ~(冗談なのか、何の店かは言及しないが楽しげに体験談を語って。特にコンプレックスというわけでもないが、未成年のようなこの外見についてはいい加減言われなれたはずではあるものの苦笑しくわえた煙草を指さしながら上記を。相手の反抗期、との言葉には「だから僕は21だってばぁ」と適当に反論をし

56: 神崎渚 [×]
2015-10-07 16:44:27

準さん>

みなさん、お仕事とか大変ですから、僕はこのぐらいしかできませんし(使ったものをすべて片付け終わるとあははと苦笑しながら言い「おかわりいかがです?」ときいて

灯さん>

もう少しお金があればみなさんにお菓子作ってあげられたのになぁ…(自分の財布事情を考えながらレシピ本を見てはぁっとため息をつき

57: 高槻 準 [×]
2015-10-07 16:51:03

>>灯ちゃん

ぷっ、そうなの?オレは違和感あるかもねー、他の人は意見はわからないよ。最初は何が良いかわからなかったけどさー吸ってれば、あ美味しいじゃんって感じていつの間にかやめれなくなってたね。( 思わず相手の言葉に噴き出してしまい、新しい煙草に火を付けてはふっと吸えば煙で丸を作ってみて。「 ごめんごめん、わかってるからー灯ちゃんは立派な大人だもんねー」謝るも口元は緩んでいて)

58: 野瀬 灯 [×]
2015-10-07 17:11:58

>渚ちゃん
んーっと……あ、誕生日のときとかに作ってあげたらどうかなぁ。それならプレゼント兼ねて作れたりしない?(落ち込む相手をフォローするようにそう提案すると言った後からいい考えだと思ったのか嬉しそうな顔を相手にを向けて「どうかなぁ?」と問うてみて

>準くん
バカにしてるのかなぁ……?んー……確かにそうだねぇ。でも僕は好きだけど吸うのは時々にしてるなぁ(
笑いながら言う相手にむっとした表情で子供のように頬をふくれてみせ。「やめられなくなるのはやだからねぇ~」と灰皿に煙草を押し付けながら言いのけて。ふよふよと浮く煙の輪を見つけると無意識か、じゃれる猫のように手を伸ばして

59: 高槻 準 [×]
2015-10-07 17:26:06

>>灯ちゃん

オレが人をバカにするようにー見えるの?こんな優しいお兄さんなのにねー?うん、偉い偉いーオレみたいな大人にはなちゃいけないよ。( 膨らんだ頬を指でプシュッと押して見て。「それは、確かにそうだよねーオレなんかやめられなくちゃってるからねー」相手の行動が猫みたく可愛いく見えてタバコを灰皿におけば思わず抱き締めて)

>>渚ちゃん

オレはただ飲み歩いてる悪い大人なだけどねー。他の人は確かに忙しいそうだもんねー( 相手の言葉に同意したように頷き「ん、それじゃもらおうかなー」にっこり微笑んで頷き)

60: 神崎渚 [×]
2015-10-07 17:30:19

灯さん>

誕生日…みなさんの誕生日っていつなんでしょうか(ふと思ったのか相手を見ながら言い

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle