TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
僕 [×]
2015-10-06 13:23:17
Trust you …大丈夫きっと
涙も後悔も蹴っ飛ばして
貴方がくれた言葉だけこの胸にぎゅっと抱いて
始まり出した Love story
募集板にて声を掛けてくださった12224様をお待ちしております。
1:
僕 [×]
2015-10-06 13:25:28
〈ストーリー〉
▼過去
提供C(以下:僕)の恋愛対象は男性。この事は当然、周りには隠している。
高校時代にバイト先で知り合ったサラリーマンの男性と恋をして密かに付き合った。彼は元々ノーマルで歳も離れていたけれど、不安に思う事なんて無くて相思相愛だと信じていた。それから一年、突然音信不通になった。初めての恋人で信じていたからこそ、なかなか忘れられなくて僕はまだ彼を想い続けていた。だけど、同時に思い知った事がある。自分の性癖は受け入れられ難い事で、そう簡単にはパートナーは見つからないって事。彼もきっと、やっぱり女性の方がいいと思ったんだろう。僕はもう、誰とも恋愛はしないと決めた。
▼現在
大学生になった今でも恋愛には興味がなくて学校とバイト先を往復する様な日々の中、信号待ちの交差点の向こう側に居る募集C(以下:貴方)を見かけた。忘れられない彼と何処か似ていて、あの時の記憶が一気に蘇る。気が付けば涙が流れていた。いつの間にか青になっていた信号を渡って来た貴方がハンカチを差し出し僕に声を掛けた。「どうかした?大丈夫?」涙を止められない僕を喫茶店へ連れて行ってくれ、理由も聞かず泣き止むまで側に居てくれた。初対面の人なのに何故か少し落ち着く気がした。それから時々会うようになって、少しずつ打ち解けて家に行ったりする様な仲になった。僕は薄々と気付いている、あの時と同じ『恋』の様な感情。だけど心の奥底に押し込んだ感情は出てこようとはしない。きっと、彼に似ているからそう思うだけだと紛らわせようとしたそんな時、不意に貴方が言った。「…俺達、付き合ってみない?」驚きと喜びの反面、過去の事から戸惑ったけど僕は頷いた。この人ともっと一緒に居たい…そう思ったから。
〈募集C〉
・募集C(貴方)
・職業等自由
・年齢25歳以上
・精神的にも年相応な性格
〈当トピ規約〉
・ロル100以上(長ければ長い程嬉しいです。)
・5日以内に返信可能な方。
・ルール、マナーをしっかりと守れる人。
・お相手解消したい、来れなくなる等の場合、理由は一切問いませんので一言お願い致します。
・長期的にお相手して頂ける方。
その他は相談の後、決めていきたいと思います。宜しくお願い致します。
2:
12224 [×]
2015-10-06 13:58:09
募集版で声をかけさせて頂いた者です。
大変申し訳ないのですが、ただいま出先ですので帰宅してから提出させていただいても宜しいでしょうか。
21時には出せると思うのでしばらくお待ち頂ければ幸いです。
3:
僕 [×]
2015-10-06 14:38:43
お越しくださりありがとうございます。
わざわざ一言、ありがとうございます。お時間の件、了解致しました。
ざっくりとプロフを考えながら、ゆっくりお待ちしておりますね。
4:
僕 [×]
2015-10-07 00:06:17
上げさせていただきます。
5:
12224 [×]
2015-10-07 07:14:57
PF
名前:藤島 嶺二 ふじしま れいじ
年齢:26歳
職業:会社員
性格:世話焼き気質でお節介な所があり、周囲からは面倒見がいいと好印象を与えるが度が過ぎるしつこい場面もちらほら見受けられる。他人につきっきりで自分のことが疎かになる事もあり今後の課題となるが未だに改善はしておらず、日々の生活が慌しく部屋や会社員のデスクの周りが散らかっている事が多い。恋愛面に感じては、主様に会うまでは女性とのノーマルな付き合いのみであったが、後先考えず思い切って気になる同性の彼に告白をしてしまう。今では男女は関係なく自分が感じた事に忠実に想いを形にしている。
容姿:185cmの長身に引き締まった筋肉だが、長身のためずしりとは重い印象を受けず着痩せするタイプ。焦げ茶色のショートカットで前髪は横に流し、サイドは片側を耳に掛けていて、襟足は外向きにはねさせている。年相応に髪の毛をセットしており美意識は高い。彫りが深くて顔が小さめ、目元は優しげに垂れていて、笑うと目尻に笑い皺が出る。まつ毛が長いのがコンプレックスで可愛くならないよう眉毛は目尻にかけて斜めに上がり気味。
服装は普段出勤する際はグレーのスーツを纏っており常に中にベストを着ている。私服時はニットやパーカーといったゆったりしたものにストレートパンツを合わせている。
香水等はあまり得意ではないため極力付けない。
備考:丁度会社から帰宅する途中で主様を見かけ、泣いている姿が可愛く見え気になって声を掛けて喫茶店に連れ出してしまう。そこから二人でたまに会っては遊ぶようになり、彼の泣き顔以外の顔を知るたび、男の子にも関わらず恋愛感情を抱いてしまい告白する。初めは歳下という事もあってか弟が出来たようで嬉しくなりそれで世話を焼いていたり構っていたが、だんだん友達として接するよりも女性との恋愛を意識したような感情が芽生え彼が好きなのだと自覚した。
(/書いている途中にまさかの寝落ちをしてしまってこんな時間に仕上げております。ご迷惑をお掛けしまして申し訳ありません。所々途中で付け足しする箇所があると思いますが大本はこんな感じでイメージしていただけると幸いです。主様のご希望や訂正してほしい箇所ございましたら何なりとおっしゃってください。ロルテのシチュはどこからでも宜しいでしょうか。)
6:
僕 [×]
2015-10-07 09:52:45
(/おはようございます。素敵なプロフに感激しております!迷惑なんてとんでもないです。こちらこそ、遅れてしまい申し訳ございません。訂正箇所なんて必要無い程息子様に惹かれております!!付け足しは今後必要になった時に対処していきたいと思います。こちらもプロフが一応完成致しましたので目を通して頂けると有難いです。訂正して欲しい所や希望等、些細な事でも何でもお申し付け下さい!ロルテのシチュは何処からでも大丈夫です!)
名前:相川 真紘 ( アイカワ マヒロ )
年齢:20歳( 大学2年生 )
性格:以前は何事にも純粋に素直な立ち振る舞いであったが過去により少し変わった。現在は思っている事を素直に表に出す事に躊躇いがあり、素直でない言動の方が多く世話焼きなお相手様に対して生意気言ったりする。弱味や努力する姿を見せたがらない強がり。お相手様の前で涙を見せてしまった事を少し気にしている。そんな反面、気さくな一面もあり冗談を言ったり悪戯してみたりとお相手様の前では子供っぽい所も見せる。他人の世話ばかり焼いて自らの事を疎かにしがちなお相手様を気にかけ、お人好しだと小言を言い、部屋の片付けは専ら自分の仕事となっていて出したら片付けろと毎回注意する。自立心は強い。なんだかんだ言いつつもお相手様の事は心底好いていて、干渉されるのが嫌いな自分が唯一深い所まで干渉を許す存在。恋愛経験は過去の男性一人だけな為、初心者級。
容姿:薄茶色の髪は癖がなくストレートヘア。サイドは耳下までの長さ、襟足は項に軽く掛かる程で前髪は分けめ無し。寝癖が付きやすい髪質。幅広い二重瞼の瞳は薄灰色でやや釣り上がった目元。普段は涼し気な表情が主だが表情が乏しい訳では無い。身長173cmでどちらかというと細身だが華奢ではなく、必要なだけの筋肉は付いている。服装はシンプルな色味の物を好み、シャツやTシャツにカーディガンを羽織ったり、冬はニットやセーターも着る。アクセサリー等を身に付ける事はあまり無く、自身の身なりには無頓着な方。
備考:大学へは徒歩と電車で通っていて、その帰りにお相手様と出会う。理由を聞かず優しい雰囲気で側に居てくれた事から居心地の良さを感じ、心を開き始めていった。仲良くなるに連れ、少し歳の離れた友人という意識の中に忘れていたはずの感情がある事に気付く。しかし、過去の事から自分の性癖への周りの捉え方を知り気持ちを押し留める。そこにお相手様から告白され迷いがありながらも一緒に居たい気持ちが強く告白を受け入れる。最寄り駅近くの本屋でバイトしている。酒は飲めるが自ら飲む事はあまり無く、酔うとぼーっとして思考が上手く回らなくなる。成績は優秀な方で交友関係も良好で特に問題は無い。家事等も取り敢えず一通りは出来る。
7:
12224 [×]
2015-10-09 23:38:11
主様へ
(/大変お待たせして申し訳ありません。誠に勝手ながら当方只今立て込んでましてロルが明日か明後日くらいになってしまいます。もしも、お相手解消したいとのことでしたら、遠慮なくおっしゃってください。それでももし、お待ちいただける様でしたら、主様からロルを回してくださっても構いませんのでご検討ください。)
8:
相川 真紘 [×]
2015-10-11 02:05:54
(/すみません、遅くなりました。お忙しい所、ご報告ありがとうございます!お相手解消なんて致しません^^* 息子に変更等のご希望があればいつでも仰ってくださいね!では、こちらから絡み文を出しておきます!やりにくい等のご指摘は遠慮なくお伝えくださいませ。)
…ん、……ふっ、間抜けな顔してる。
(部屋の薄明るさに目を覚まし、寝ぼけ眼で隣を見れば彼はまだ夢の中の様で規則正しく寝息を立てている。今日は日曜日、学校もバイトもない休日。ベッドサイドの置き時計は午前6時前を示していて二度寝をしようかと彼の方へ体を向ければ、頬を緩めてあまりにも気持ち良さそうに眠っているものだから何だか可笑しくて思わず笑ってしまった。自分の横で安心しきっている姿が愛しくて寝ている隙をついてそっと頬に口付ける。普段ならこんな事恥ずかしくって出来やしないけど、寝ている彼になら何でも出来そうな気がする。ふあ、と欠伸を漏らせばもぞもぞと毛布に潜り彼に擦り寄る様にして再び眠りについた。)
9:
藤島 嶺二 [×]
2015-10-11 06:42:01
(/いえいえ、此方こそご無理を言ってすみません!そして、ロル回して頂きありがとうございます。真紘くん可愛いですねえ、おにーさんは朝からそわそわしちゃいます。此方もご指摘はございませんので、返信しますね。宜しくお願いします。)
…………ん、まひろ…っ
(胸元がやけに温かい。陽だまりに照らされる室内の温かな明るさに微かに目を開けば、直ぐ近くに彼の寝顔。いつの間にか自分に寄せる様に抱き枕感覚で彼を抱いて眠っていたのか、腕は彼の背に回しており人の体温を直に感じて。柔らかな髪の毛に頰を擦り寄せると少しだけ身体を離しては顔を覗き込み、伏せた瞼、形の良い唇に思わずゴクリと喉を鳴らし。彼が眠っているのをいい事にぺろりと口端を舐めてから一度それに吸い付いては直ぐに離れてというキスを施す。それでも意識の無い彼にまだ収まりが付かないのか、次に目をつけたのは、髪の毛からひょっこりと見える可愛らしい耳朶で、悪戯をするように甘噛みしては裏を舌でなぞるようにねっとりと舐め上げて。悪戯心に火が付いたのか今度は軟骨にぴちゃりと音を立てて舌を這わせ。自分でも感じ取ったのかそろそろ彼から何かしらのアクションが来るとゆっくりと起き上がると少しの罪悪感と共に言い訳めいた言葉をうわ言のように呟いて。)
真紘、起きちゃうかな。……朝からごめんね、どうしても触りたくて。
10:
相川 真紘 [×]
2015-10-11 15:46:40
(無理だなんて感じていませんよ、お気になさらず!可愛いなんてお言葉…!ありがとうございます。これから生意気小僧になると思いますが、宜しくしていただけたら幸いです。これから宜しくお願い致します。)
(すれ違いで彼が起きた事にも気が付かず毛布と彼の腕に包まれている温もりに安心感と心地良さを感じ、二度寝といえど深い眠りに落ちていて、頭に頬をすり寄せられても寝顔を見詰められても口端にキスをされても起きる気配はない。耳への小さな痛みには眉を寄せて反応を示すも、ん〜…と低い唸り声を漏らしただけで意識は未だに半分夢の中。また深く眠りに落ちそうになった所にねっとりとした何かが耳を這う感触に眉間の皺を深め、ゾクゾクとした悪寒の様な感覚にピクリ体を揺らし目を覚ます。瞼を開くと目の前には目を覚ました彼がこちらを見ていて、いつの間に起きたのかと思うも、耳に感じた違和感が気になり舐められた方の耳に片手を添えてゆっくり起き上がる。虚ろ気味な瞳で彼を見れば「…耳、なんかした…?…変な感じする…。」と朝の挨拶よりも先に自分に何かしたのかと疑う様な視線を彼に向ける。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle