TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4:
主 [×]
2015-10-06 07:22:45
//主キャラ//
「今日もとても素敵だね、月が君の美しさに恥じらって雲に隠れちゃったよ?」
名前/佐伯星夜
読み/サエキ セイヤ
源氏名/星夜
性別/男
年齢/24歳
職業/社長.ホスト
身長/180cm
容姿/耳が隠れる長さの金髪ストレート、瞳は藍色で切れ長だが少しだけ垂れた目尻のお蔭で作られる表情は甘い。筋肉は見た目滑らかだが意外とついており、見た目以上の怪力の持ち主。服装は専らスーツ。
性格/甘い言葉はお手の物、顔を合わせた人間を誰でも口説く厄介な人。しかし未だ本気の恋愛未経験、恋というものを余り理解していない。楽観的で能天気な一面も。
備考/見た目に反し異常に食べる、胃袋ブラックホール。兄の嫌味を全く気に留めない。
「お帰りなさいませ、お食事…本日は私が御用意しました。お口に合えば…宜しいのですが」
名前/青葉菊花
読み/アオバ キッカ
芸名/シプレ
性別/女
年齢/17歳
職業/アイドル.only☆colon
身長/152cm
容姿/耳が隠れる長さの黒髪おかっぱ、右側に赤いリボンを着けている。瞳も黒で大きな目、日本人形を思わせる和な顔立ち。肌は色白、服装は専ら着物や浴衣。
性格/男性の後ろを三歩下がって歩く、皆を出迎える際は三つ指を着いて…な大和撫子。基本的に敬語口調が目立ち控えめな態度で接するが、騒ぎ過ぎていたりふざけているのを見掛けると注意する正義感も…怒ると笑顔で怒ったり黒いオーラを発したりと恐い。
備考/家事全般を得意とするが機械物に弱く、洗濯機すらまともに扱えない。only☆colonのメンバーを誰よりも大事に思っている。
--
(/お待たせ致しました!レス解禁とさせて頂きます。キープも可と致しますが次の日付になったらキープを解きますので、御了承下さいませ。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle