TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【芸能】流星プロダクション【指定有り.NBGL】/25

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
13: >7匿名 [×]
2015-10-06 17:24:59

《男装家歌手♀》

名前/ アンジュ・ジャンヌ(歌手名/アン)

性別/♀

職業/男装家歌手

年齢/24

容姿/サラサラの金髪は肩に掛からないくらいのショートカットで,時々ワックスで遊ばせていたりもする,前髪は少し目が隠れる程度,髪の隙間から見える瞳は少しつり上がっており猫目がち瞳の色は青色,顔立ちも整っていて唇も薄い,両耳にはシルバーのリングピアスをつけている,胸にはサラシを巻いており全く目立たない,服装は主に男物で,一番上のボタンを外した白色のワイシャツにゆるゆるにさせた黒色のネクタイ,少しダメージの入ったジーンズに黒色の脛くらいまでのブーツを履いている,頭には黒色のハットを被っている,外に出る時は基本的にサングラスをかけているが男として逆ナンパされたりすぐにバレたりする事が多々,身長は168cmと女性にしては高め,

性格/普段もいつも男口調で本当に男にしか見えない,しかしやはり女性だからか女心がわかりその優しさで女性を虜にする,可愛い男の娘にも男口調で甘い言葉を呟いたりする,男に口説かれても逆にやり返してしまう事があったり,一筋縄では行かない,可愛い女の子には目がない奴

備考/基本的には女の子のファンが9割,物好きな男の子のファンが1割くらい,不器用なため料理や家事などが出来ない,女の子らしい所があり甘いものは大好き,しかし趣味は筋トレ,または天体観測,声は両性声だせて主に男っぽい声で歌っている,

《歌手1軟派》

名前/櫛谷 拓翔 -kusiya takuto-
(歌手名/タクト)

性別/男

職業/歌手

年齢/16

容姿/赤紫色の髪色で襟足は短めでミディアム,前髪は長めで瞳が隠れる程度なのでいつも前髪を上げている,琥珀色の瞳は少しつり上がっており猫目,まだ少し幼さを感じさせるような丸みがかった輪郭,右耳には2つ星の形の赤色のピアスと黒色の丸いピアスをつけている,左耳にはなにもつけていない,服装は運動しやすい格好のものが多く,Tシャツの上にパーカー等,基本的にはTシャツの上に何かを羽織る,という服装が多い,身長は180cmとこの歳にすれば少し高め,少々筋肉質な所がある,

性格/軟派で,軽く飄々とした性格で,いつも笑顔の絶やさない,しかし褒められることなどには慣れていないのかすぐに頬を赤らめながらも照れる照れ屋さん,少々オカン気質なところがあり,少し服が着崩れていたりするとちゃんと直してあげるようなところがある,

備考/主にミックスボイスで歌っているが要望されれば女声も出したりする,バラエティ等にも出たりしており,その人気は多種多様な人がファンになる,趣味はバスケ等体を動かす事が好き

(/長らくお待たせしました!!必死に考えた末にこんなものになってしまい・・・っ!!こんなですがどうでしょうか!不備あれば言ってください!!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle