TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
45:
任侠 [×]
2015-10-04 21:21:40
花名/ 百合
本名/ 百合菜 瑞希 __ユリナ ミズキ__
年齢/ 18歳
性別/女性
容姿/身長160cm、 ボブのブラウン色の髪の毛はフワリとした髪触り。はっきりとした二重瞼で長い睫毛。色白で身長の割には細身。制服の時は若干着崩し首元にはシンプルなネックレス。 首元に百合の刺青がしてある。 私服は女の子らしいのより、カジュアルな物を好む。 だが両親の厳しいしつけがあるためシンプルなワンピース等を着ている事が多い。どこか悲しそうなその瞳は吸い込まれそうな黒い瞳。
性格/ とにかく明るく、誰にでも優しい性格。 母親からの厳しいしつけのせいか母親の前ではぎこちなくなる。
どんなにキツくても笑顔は忘れない。
自分の事よりまず相手を優先しがちで、自分を犠牲にしてでも助けようとする。
喧嘩は嫌いだがいざというときは護身用のナイフで戦う。が守られる専門な為そこまで強くはない。
武器/ ナイフ
備考/父親はヤクザの組長、母親は社長。母親からの愛情は無く父親だけの愛情で育てられた。 嫌われているのを分かっているため母親の前では作られた自分でいる。
許嫁は母親が勝手に決めたもので、自分はそれに従うだけだと言い聞かせている
(/②のKeepをお願いいしたものです。不備等無いつもりで作成しましたが万が一何かありましたらお手数ですがご指摘お願いいたします_)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle