TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
25:
匿、 [×]
2015-10-04 16:14:05
花名/御蔵 椿
本名/Mikura Tsubaki
年齢/22歳
性別/女性
容姿/身長153cm、小柄で線が細く筋肉質というよりしなやかな体型。肌は白く胸は小ぶり、項には椿の刺青がある。艶やかな黒髪を所謂姫カットにし、尻まで伸ばしている。睫毛の長い瞳は深紅色、左目尻には泣きぼくろがあり基本すっぴんだが唇だけいつも真っ赤な口紅を塗る。顔は全体的に人形めいた小奇麗な作りをしているが、以前所属していた組織の組長に散々お人形扱いされたせいか可愛らしい格好は似あう癖に嫌い。いつも大きめの黒のモッズコートを首元まで閉め切って着ており、中は白いタンクトップとジーンズのホットパンツ。黒いタイツと黒のショート編み上げブーツを着用するが上着が大きくボトムスが極端に短いため所謂パッと見履いてない状態が基本。
性格/よく言えばマイペース、悪く言えば自己中心的な自由人で基本緩く構えている。積極的に組を盛り上げる気もましてや組の主軸のために命を投げうつ覚悟などさらさらなくて、あくまで仕事として割り切って考えている部分がある。忠誠心に欠けた気だるげな態度や元々敵対組織の幹部だったこともありあまり組での信用はないものの幹部を務めていた経験から仕事には忠実で腕も確か。与えられた仕事はこなすものの次期組長に取り入りこの組で幹部に返り咲き、などとは全く考えておらずむしろ幹部という立場を毛嫌いしている様子も。やる気がなく間延びした言葉はあまり口が良いとは言えないもので、元幹部級の腕前であることもありやや傲慢で相手の立場に揺るがない。
武器/アサルトライフルを主に銃器全般
備考/元敵対組織の幹部だったということで以前は敵組長の愛人の座についていたが囲いたがりの癖に次々手を出し幹部を入れ替える敵組長に愛想がつき半ば失踪という形で無理矢理組を抜ける。敵組織に足抜けのペナルティが明確になかったこと、自分が敵組長の一番気に入りの愛人だったこともあり未だに追われてはいるものの命を取るというより愛人の椅子に戻す目的の様子。そうして逃げ回るうちに現在の百花組の現組長に腕を見込まれ組入りする。基本仕事はハッキング等のサイバー攻撃や暗殺に長けているものの、正式に敵組織から足抜けしていないということから現在はあくまで護衛メインの試用期間といった状態。
(/⑤のKeepをお願いいしたものです。不備等無いつもりで作成しましたが万が一何かありましたらお手数ですがご指摘お願いいたします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle