TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

花と女と任侠と・・。(GL、人数制限)/73

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 久瀬 智花(桜) [×]
2015-10-04 15:41:55

花名 桜
名前 久瀬 智花
年齢 21
性別 女
容姿 髪型はサイドはボブ、バックはミディアムレイヤーの2WAYスタイル。全体に緩いパーマをかけたいわゆるマッシュウルフ。髪色は茶色。
比較的に小さな輪郭で若干つり上がった瞳。身長は172cmと高身長で巨乳。
ホットパンツに裾の短い黒の上着を主に着用。アクセサリーはチョーカーとブレスレット、ピアスを使用。
左肩辺りに桜の刺青を入れている。
性格 男勝りでサバサバした性格。
余り細かい事は気にしない。誰に対しても平等な態度で接するが敬語などをあまり使わない為余り良く思われてない。義を通し守る一面も持つ。
得意武器 ナイフ
備考 サイフとサブミッションを中心とした接近術を得意とする。用心棒になる前はレディースに入っており自分に個人的な恨みを持つ者も多い。キャバ嬢から様々な話を聞いたりする為ある程度の情報は持ってたりする。腕っぷしはかなり立つ。家事などは一切できない。

再提出文です

22: 赤城花子(薔薇) [×]
2015-10-04 15:42:43

>ALL
せっかくの春やのに、花見に行かれへん
(毎年、組で行われる花見の宴会が今年は大雨の為に開かれないらしく残念そうな顔をして大雨の外を見つめながら屋敷の縁側でゴロゴロしていて)
(/皆さん、よろしくお願いします)

23: 来巻 藍奈( 菫 ) [×]
2015-10-04 15:59:12

お、久瀬さんじゃないっスか!眠そうっスね〜、藍奈が子守唄でも歌ってやろっスか?
( 相手の姿見つければ思わず後ろから勢いよく抱きつき、顔覗き込めば悪戯っぽく口角あげにしりと笑って見せれば冗談を口にし

→ 久瀬さん

あれは…赤城お嬢ー!そんなとこで寝てるとまた風邪引くっスよ〜?どうしたんスか?
( ひょこりと真上から相手を見下ろす形で声をかければにいと笑みを浮かべ、何処か不満そうな相手を不思議に思ったのか首傾げればどうしたのかと説いてみて

→赤城お嬢

ったたー、もー彼奴ら手厳しいったらありゃしない!だから男は嫌いなんスよ!
( 先日無理矢理口説かれた上に連れ去られそうになった所を殴りかかった為か返り討ちに遭い仕舞った腕の傷に顔歪ませればぶつぶつと文句を言いつつ屋敷内を歩いており

→all

24: 赤城花子(薔薇) [×]
2015-10-04 16:07:09

>菫
菫、組の掟を忘れたん?組にいる時は組員の事を花の名前で呼ばんとおかんにどつかれるで?
(見下ろす相手を見つめて首を傾げながら起き上がれば相手の頬をペチペチと叩きながら掟を相手に確認させて)

25: 匿、 [×]
2015-10-04 16:14:05

花名/御蔵 椿
本名/Mikura Tsubaki
年齢/22歳
性別/女性

容姿/身長153cm、小柄で線が細く筋肉質というよりしなやかな体型。肌は白く胸は小ぶり、項には椿の刺青がある。艶やかな黒髪を所謂姫カットにし、尻まで伸ばしている。睫毛の長い瞳は深紅色、左目尻には泣きぼくろがあり基本すっぴんだが唇だけいつも真っ赤な口紅を塗る。顔は全体的に人形めいた小奇麗な作りをしているが、以前所属していた組織の組長に散々お人形扱いされたせいか可愛らしい格好は似あう癖に嫌い。いつも大きめの黒のモッズコートを首元まで閉め切って着ており、中は白いタンクトップとジーンズのホットパンツ。黒いタイツと黒のショート編み上げブーツを着用するが上着が大きくボトムスが極端に短いため所謂パッと見履いてない状態が基本。

性格/よく言えばマイペース、悪く言えば自己中心的な自由人で基本緩く構えている。積極的に組を盛り上げる気もましてや組の主軸のために命を投げうつ覚悟などさらさらなくて、あくまで仕事として割り切って考えている部分がある。忠誠心に欠けた気だるげな態度や元々敵対組織の幹部だったこともありあまり組での信用はないものの幹部を務めていた経験から仕事には忠実で腕も確か。与えられた仕事はこなすものの次期組長に取り入りこの組で幹部に返り咲き、などとは全く考えておらずむしろ幹部という立場を毛嫌いしている様子も。やる気がなく間延びした言葉はあまり口が良いとは言えないもので、元幹部級の腕前であることもありやや傲慢で相手の立場に揺るがない。

武器/アサルトライフルを主に銃器全般

備考/元敵対組織の幹部だったということで以前は敵組長の愛人の座についていたが囲いたがりの癖に次々手を出し幹部を入れ替える敵組長に愛想がつき半ば失踪という形で無理矢理組を抜ける。敵組織に足抜けのペナルティが明確になかったこと、自分が敵組長の一番気に入りの愛人だったこともあり未だに追われてはいるものの命を取るというより愛人の椅子に戻す目的の様子。そうして逃げ回るうちに現在の百花組の現組長に腕を見込まれ組入りする。基本仕事はハッキング等のサイバー攻撃や暗殺に長けているものの、正式に敵組織から足抜けしていないということから現在はあくまで護衛メインの試用期間といった状態。

(/⑤のKeepをお願いいしたものです。不備等無いつもりで作成しましたが万が一何かありましたらお手数ですがご指摘お願いいたします。)

26: 来巻 藍奈( 菫 ) [×]
2015-10-04 16:15:13

うあ、っととーすいませんっス薔薇お嬢〜!警察癖が中々抜け無くて…この通り!あの方には告げ口しないで欲しいっス!
( 頬に走る小さな痛みにあうあうと態とらしく痛がる振りをしてみれば素直に謝るも、その名を聞けばびくりと肩揺らし相手の肩掴めばゆらゆらと肩揺らし

→薔薇お嬢

(/ わああ…ご指摘有難う御座います.!!以後気をつけます::: )

27: 薙崎荊(荊) [×]
2015-10-04 16:21:53

>お嬢
そんなこというたかてお嬢、雨降っとるやもんでしゃあないやろ?
(相手の呟きにため息をつきながら参考教材を机におけば「お嬢も来年、大学行きたいんやったら勉強せな、あきまへんよ?」と勉強するように言って)

>桜
ごっつう柄の悪い顔しとるのう、徹夜明けか?
(街を歩く相手の顔を見て心配になりこちらから話しかけて)

>菫
なんや?菫どないしたん?
(怪我した相手の様子を見て眉を潜めながら相手に話しかけて)

28: 赤城花子(薔薇) [×]
2015-10-04 16:30:23

>菫
わ、わ、分かったから落ち着けや!!
(相手に肩を揺らされれば目を回して怒鳴り、相手の動きが止まれば「そうや、良いこと思いついたわ」と相手の顔を見てにんまり笑って)

>荊
せやけどぉ〜・・・
(頬を膨らませながらも教科書に手をつけ、いやいや勉強を始めて)

29: 久瀬 智花(桜) [×]
2015-10-04 16:37:11

>>来巻
っ!?なんだ、菫か…
急に背中から襲うな
もう少しで俺がお前に子守唄歌うとこだったぞ…
(貴女から後ろから抱きつかれると反射的に何処からとも無くだしたナイフを横腹に突きつけて危うく刺すところだったと

>>赤城
俺は花見されると仕事増えるから嫌だけどな…
(お嬢が文句を言ってるのが聞こえると花見だと用心棒をやってる為か警備に回る事の方が多いから嫌だと真逆の意見を述べ

>>薙崎
柄悪いって…否定しねぇけど他の言い方もあっただろう…
いつも通り仕事明けだよ
(柄悪いと言われると否定こそしないものの他の言い方しろよと文句を述べれば質問に答えて

30: 来巻 藍奈( 菫 ) [×]
2015-10-04 16:46:59

おお、荊さん!いやぁ〜、ちょーっと潜入の彼奴らにやられてっスね?あ、ご心配無用っス!
( この位へっちゃらなんで、とにいと笑み浮かべてやれば気遣う相手の意思を思い感謝を述べるようにとんとんと軽く肩叩いてみて

→荊さん

これが落ち着いてられると思いっスか?!…な、なんスか不気味な笑み浮かべて、藍奈からは何も出ないっスよ?
( 我に返り手を離してやればどうにかと口をへの字に曲げるも相手のどこか悪い笑みを見れば己の目の前でぶんぶんと振り、何が起こるのかと苦笑いすれば上記述べ

→薔薇お嬢

そうっス!皆のアイドル藍…っとわ!?これは物騒っスね!?流石身構えが早い姉さん!尊敬するっスー…はは、
( きらんとウインクしてみせるもそのナイフが見えればぎくりと肩揺らし、そっと離れれば謝罪紛いにちろりと舌だし謝り、苦笑い浮かべ

→桜さん

31: 組長 [×]
2015-10-04 16:47:06

>御蔵さん
(参加オッケーです)

32: 名無しさん [×]
2015-10-04 16:53:42

(/まだ空いてるなら⑦keepお願いします)

33: 紅花(梅) [×]
2015-10-04 16:57:17

>久瀬
おや、桜ではないですか。まだ昼間だと言うのに珍しいですね
(眠そうな相手を見つけると少し笑い、口でくわえていた煙草を手で持ち直すと近づき、声をかけ)

>赤城
ほんとうに残念ですね。せっかく今年は綺麗な桜が咲きましたのに
(護衛もかねて相手の隣に座り、頷きなから「花見中なら飲み放題なんですけどね...」と呟き鬱陶しそうに大雨の外を眺め)

>来巻
ふふっ、またですか。あなたは本当によくモテますねぇ
(屋敷内をぶらぶらと歩いているとぶつぶつと文句を言う相手をみつけ、茶化したように声をかけ)

34: 赤城花子(薔薇) [×]
2015-10-04 17:09:01

>菫
とりあえず服脱いで刺青見せぇ?それで花見するわ
(冷蔵庫からオレンジジュースを持ってきて相手の方を見つめながら命令して)

>桜
何言ってるん?ウチと盃を交わした者には宴会に参加してもらうよ?
(花見は毎回百花組の私有地で花見をする為、警備は下っ端にやらせるので次期幹部になる者には一緒に花見をすると伝えて)

35: 久瀬 智花(桜) [×]
2015-10-04 17:36:50

>>来巻
お前みたいな騒がしいアイドルがいてたまるか…
警察ならこれぐらい余裕だろ?
(大人しくナイフをしまいながらアイドルとか言った事に否定的な言葉を返すと尊敬すると言われても相手は一応警察、これぐらい出来て当然と思ってるみたいで

>>紅花
梅か、昼間の方が変な連中に絡まれずに済むからな…
(自分の過去と今の仕事柄喧嘩やイチャモンをつけてくる奴がたまにいるらしくソレらを相手にするのが面倒だからと述べて

>>赤城
参加する側だとしても面倒だ
第一酒も飲めない薔薇が盃とか早いっての
(どっちにしろ何故か花見には参加したくないらしく

36: 紅花(梅) [×]
2015-10-04 18:34:34

>久瀬
まあ、そうでしたか。ですが桜なら軽々返り討ちにできるでしょうに
(相手の腕前を思いだして少し笑うとそう述べ、「面倒事がないにこしたことはありませんけど」と続けると小さくなった煙草を捨て)

37: 薙崎荊 [×]
2015-10-04 18:51:04

>菫
そうなんか?けど、無茶だけはすんなや?菫の仕事がうちの組にとってとても重要な仕事やからな?
(相手の頭を撫でながら心配と期待してることを相手に伝えて)

>桜
あぁ、それはすんまへんなぁ、お詫びに一杯奢りますよ?
(相手に指摘されれば素直に謝りすぐそばの居酒屋を指摘して)

>お嬢
また晴れたら組のみんなで花見に行きましょ?せやから今は勉強せな
(相手が嫌々勉強しようとするのでやる気出すようなことを話して)

38: 御蔵 椿 [×]
2015-10-04 19:15:23

(/参加許可ありがとうございます、これからよろしくお願いいたします。)

>all
…随分嘗めてくれんな、あんの糞女…。
(任務が終わり組の屋敷に戻る途中、背後から自分をつけてくるような幾つかの気配を感じ忌々しげに呟きを漏らすと珍しく狙撃の任務だったために所持している背中に担いだアサルトライフル入りのギターケースを背負い直して。曲がり角を曲がった瞬間その場を駆け出すと追っ手を撒くため裏路地に飛び込んで。)

39: 久瀬 智花(桜) [×]
2015-10-04 19:38:33

>>紅花
返り討ちにできるけどあんまり一般人に危害を加えるものじゃないしな…面倒だし…
てか、梅は薔薇の周りについてなくていいのかよ?
(返り討ちにできるが仕事以外で荒事を起こすのは面倒だと言い切れば、そう言えば貴女が護衛役である事を思い出しこんな所に居ても大丈夫なのか尋ねて

>>薙崎
昼間から酒はなぁ…
今夜も仕事あるからまた今度誘ってくれ
(居酒屋に誘われるもなんとなく気がのらないのか仕事を理由にやんわりと断り

>>御蔵
おい、あぶねぇな…
って椿か慌ててどうした?
(裏路地を歩いていると突然人が飛び込んできてぶつかりそうになると慌てて避けて注意を飛ばそうと顔を見るとそこには見知った人物が急に飛び込んできた理由を尋ねて

40: 来巻 藍奈 (菫 ) [×]
2015-10-04 19:43:45

その声は…梅さんで正解っスね?そーなんスよォ、集られて困る--って野郎共に好かれてもそう嬉しくないっス
( 茶化し声の方向けば相手の姿を見つけ、ぶんぶんと手を振っては側によるも余り素直に喜べずはあと溜息ついては本音をぐちぐちと述べ

→梅さん

うおお、?!お嬢、其れはだーめっスよ!藍奈もまだ心の準備がー、って花見の材料とは意地悪っスね全く!
( 態とらしくくねくねと身を捩り最大の演技してみせるも相手が本気だと分かれば諦めたように顔を顰め、渋々浴衣をはだけさせれば鎖骨下の菫刺繍を見せてやり

→薔薇お嬢

えー、なんでっスかァ?!こんなにも儚く可愛いのにっスかー?…とと、ま、ご察しの通りなんスけど
( 己の見た目の大人しく可憐な物を分かっている為か態とらしくその場でくるりと周ってみせ、当然だと思われてはにいと口元上げて素直に認め

→桜さん

うっはー!感謝するっスー!やっぱ荊さんは優しいっスねー!ま、そんな荊さんも凄い方っスよね?
( 頭撫でられればきゃいきゃいと嬉しげに喜んで見せ、期待されてる事は相手も同じだと伝える様に笑えば相手の頬をつんと突いて

→荊さん

ほへー、此処まで調査とは警察様も良くやるっス…ね、って椿さんじゃないスか!はは、また何かやらかしたっスか?
( 最近物騒だと言われる路地裏付近の調査の為か何かを書き込みつつその辺りを探っていれば突如相手が視界に飛び込んできて、仕事である警官服のまま相手のそばへと近寄ればふふんと何処か意地悪く笑み浮かべ

→椿さん

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle