TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

これ何て言う乙女ゲー? ( NL/恋愛メイン&ギャグメイン/キャラ半指定 )/2

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 主master [×]
2015-10-04 09:53:13 

ある日の午後、とある有名な男子六人はあるレストランに集まっていた。

c 「 トップは当然俺が貰う。だからa、お前は俺についてくるよな? 」

d 「 それは違うと思うなc君。だってaは僕が好きなんだ。ね? 」

e 「 cもdも待て。彼女の気持ちが置き去りじゃないか。先ずはaの気持ちを最優先に... 」

f 「 はーい。茶番は終了ー。aは俺が好きで決定。邪魔お前らどいたどいた 」

g 「 ...待てf。誰もaがお前を好きだなんていってねぇぞ 」

h 「 はい、止まれお前ら。喧嘩は余所でやれ。レディに失礼だ 」 

b 「 これが噂の六股かい?aはモテるんだねぇ 」

a「 いやいや、これ何て言う乙女ゲー!? 」

奇跡の六股成立

----

レス禁

1: 主master [×]
2015-10-04 10:11:48

規約 ※必読

■セイチャル-ル、ネチケット厳守

■此方は恋愛メインのnlトピですので、苦手な方はバックを

■ロルは豆~中( 100 )程度まで。さくさくっと且内容の濃いロルで。

■置きレス、亀レス推奨。即レスは( 主がついていけないので←ここ重要 )禁止寄りの非推奨です。

■キャラの喧嘩は兎も角、背後同士の喧嘩はおやめ下さい。ひどい場合にはキャラリセします。

■keepは2日、キャラリセは二週間ほどで。

■用語も分からない向上心の無い初心者様、規約を読まない方は見れば大体分かりますので、その時は参加をお断りするかもしれません。

■ 不必要に記号は使わないで下さい。〔♪、☆、///等〕 

■ keepのみ本体会話あり。それ以降はキャラ口調でお願いします。

■ 空白愛用者様は生憎ですがお断りしています。

■pf提出必須。書き直し等は主に許可を得てからにしてください。

■ドッペルあり。仲間はずれの無いようにしてください。みんなで仲良く!!

レス禁

2: 主master [×]
2015-10-04 10:14:24

街案内/用語説明

■たいよう町

海風薫る自然豊かな町。
南側には『 ShellieMay 』に所属する者が利用する寮『 silverstar 』がある。
東側にはaとbが経営するレストランがある。

■大手事務所『 ShellieMay 』
数々の有名なダンサ-やアイドルが所属している事務所。c ~ h の6人は此処に所属している。読み シェリ-メイ

■大型寮 『 silverstar 』
たいよう町にある超巨大建物御三家の1つ。基本的に『 ShellieMay 』に所属する者が住んでいるが、中には学生や裏方の卵たちが利用している場合もある。
c ~ h の6人は此処で寝泊まりしている。読み シルバ-スタ-

■ レストラン 『 delicious.foods 』
高級レストランのようなフルコ-スから、学生達が利用できるフ-ドコ-ト等老若男女全ての人が利用出来るように工夫されたメニュ-が特徴のお店。
aとbが働く場所。読み デリシャスフ-ズ 通称デリシャ

■ アイドル 『 3/magic 』
c、d、eの三人で活動しているアイドルグル-プ。コンセプトは「 白銀の王子様 」
白を貴重とした清楚な衣装であり、踊りより歌を重視したスタイルとファン一人一人に対応する誠実さが人気を呼んでいる。
アイドル『 X.P.E 』とは公式のライバル関係。読み スリ-マジック 通称スリマジ

■アイドル『 X.P.E 』
f、g、hの三人で活動しているアイドルグル-ブ。コンセプトは「 黒金の猛獣達 」
黒を貴重としたセクシ-な衣装であり、歌より踊りを重視したスタイルと肉体美で魅せる色気が人気を呼んでいる。
アイドル『 3/magic 』とは公式のライバル関係。読み エスクピ-イ- 通称 エクスイ-

レス禁

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle