TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

†ボーイズラブSchool †→人数無制限。/49

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
30: 真中 江戸 [×]
2015-10-05 21:03:50

>あおさん
このくらいで寒さを感じるなんて所詮は庶民ですね。私は全く寒くないです。(駐輪場にある自動販売機で熱いココアを一本買った後、ふと周りを見回すと教室へ向かっていく彼を見つけて。話の相手になってくれそうだと判断し追いかけ、フフンと鼻を鳴らし、自慢気にココアを見せびらかして話し掛け。)

>しずくさん
す…なお…?な、何の話ですか。(とうとうチューブチョコレートまで持ち出され、豪華なホットケーキの甘い香りが鼻孔を刺激するがそれでもぶっきらぼうに答え「…ベリーの方が好きだから別に良いですもん…。」と彼の皿を見つめながら自身にしか聞こえないような声量で呟き)

>あきさん
関係なくないです!その雑種は私の猫です。毎日餌をくれてやってるから私のです!(勝手に独占欲を丸出しにしてそう言うと、彼に撫でられているその猫を無理矢理抱こうとして。その猫に頬を引っ掛かれ思わず手を放した隙にまた彼の方へ戻っていかれて「なぜなついてくれないのだ…。」と悔しげな声を漏らし)

31: 倉科 碧 [×]
2015-10-05 21:41:31

>真中
…だから何?寒くないなら良かったじゃん、俺急いでるから勝手に一人でガキ臭いココアでも飲んで勝手に優越感浸ってれば?
(明らかに面倒臭そうな絡みで此方に声を掛けてきた相手に眉を寄せ耳に差していたイヤホンを片方抜くと至極どうでもいいとばかりに相手の言葉に応えて。それでも妙に見下した様子の相手に流石にむかついた部分もあったのかさりげない棘を言葉の中に忍ばせながら口早に会話を終わらせるとひらひらと片手を振ってからそのまま再び教室への歩みを進め始めて。)

32: 新堂奏汰 [×]
2015-10-05 22:10:09

<主様っていらっしゃいますでしょうか?もしよかったら今参加されてる方にプロフ一読して頂いて、仮参加等対処して頂けないかなと思い…。せっかちでスイマセン!>

33: 倉科 碧 [×]
2015-10-05 22:58:29

>新堂先輩
(/トピックが経ってまだ日が浅いですし、待っていれば主様もいらっしゃると思いますが…プロフィールを拝見させて頂いた限りでは恐らく不備もないでしょうし、仮参加という形を取っても問題ないのではないでしょうか?あくまで私個人の意見ですから仮参加したとしてもきちんと後から主様の了承を頂く必要はあると思いますが、此方は歓迎しますよ。これからよろしくお願いいたします!)

34: 新堂奏汰 [×]
2015-10-05 23:11:46

<反応ありがとうございます!じゃああくまで仮参加ということで、トピ上げに貢献しながら参加させて頂こうと思いまーす^^>

>ALL
んんーっ!やっぱ昼は屋上に限るよなあ!
(昼休みになったからかすぐに屋上に訪れていて、一番乗りをはたしたそこで大きく伸びすると気持ちよさそうに一言。それから弁当の包みを開き箸を取り出すと早速食べ始めて。)

35: 倉科 碧 [×]
2015-10-05 23:26:00

>新堂先輩
――ッ、うわ…。
(昼休みを告げる鐘を聞き足早に教室から抜け出すと朝のうちに買ってきていたパンや飲み物を片手に屋上へと昇っていき。少しだけ重たい扉を押し開けた瞬間見えた同じ委員会に所属した先輩の姿に思わず嫌そうに声を漏らしてしまうものの他に行くところもなく、渋々といった様子で屋上に出ると相手から距離を取った隅の方に腰を下ろし。)

36: 皆本 静留 [×]
ID:aa50762e2 2015-10-05 23:29:40

>倉科
嫌、学校内に怪しいものなんていないジャン・・って誰が子供だって~!!
(またしても相手の鋭い言葉が続いては取りあえずアメは三つ口に入れては「おお~三つの味が混ざってすごいことなってる」口に入れたのが苺、コーラ、バナナ味でいて味の感想を聞かせては
「倉科って呼ぶね。。僕の事は静留でいいよ」とりあえず此方は琴らのペースで話していき)

>江戸
ベリーが好きなの・・う~ん残念今日は持ってきてないや
(相手の好きそうな味を聞いてはポケット探るも持ってきてない為なくては
ある程度食べては「俺小食なんだだから、残りやるよ・・・遠慮なくたべな」相手がお腹すいてるのは
伝わっているため少し残ったホットケーキだったものを相手の前におして)

『/今日は余りから目なくてごめんなさい。今日は落ちさせてもらいます。こんな後輩ですがよろしくです。』

37: 新堂奏汰 [×]
2015-10-05 23:36:31

>碧くん
あ、お、くん!なんで避けてるのさー、さては構って欲しかったのかな?もう、ほんと碧くんはツンドラだなぁ…。
(明らかにこっちを見た癖に自分を避けて遠くに座る後輩に思わず構いたがりな部分が刺激されると弁当を持ったまま相手の方に近づいていき。拗ねたみたいにほっぺを膨らませながらちょっぴり怒ったみたいに声を掛けて。隣に座ると見せかけて、座ってる相手と壁との間に無理矢理入ってずるずるっと腰を下ろすと相手を足で囲い込むように固定して。)
はーい、碧くんもこれで逃げられないでしょ?…あっ!なんで買ったパンなの、ちゃんと栄養取らなきゃ駄目でしょー?

38: 詩倉亜樹 [×]
2015-10-05 23:39:20

>>ALL

(/返事遅くなりすみません。皆さに報告でーす。僕の私情で暫くこれでないんですよー。で、参加様いたら遠慮無しに参加許可を此処にいるみなさんでしてくれて問題ないんで!本当すみません!レス蹴りも申し訳ないです。早く復帰出来るように頑張りますから!)

>>新堂奏太本体様

(/反応遅れて申し訳ないです。参加もちろん大歓迎ですから!)

39: 倉科 碧 [×]
2015-10-06 00:06:02

>皆本先輩
だから、怪しいとか関係なく親しくもない人から貰った飴とか俺が受け付けないっつってんですよ。食いたくもない飴押し付けられてわざわざごみに捨てんのもめんどくさいから断ってるんです、皆本先輩話聞いてました?
(どうにも話のテンポが合わない相手に苛々が募るばかりなようで思わず声を荒げると深く溜息をつきながら項の辺りを掻いて。どうしてこうも他人に飴を押し付けたがるのか、相手のその行動が不可解以外の何物でもないようで困ったように溜息をついてから鞄を背負い直すと「…俺、これから服装チェックに校門いかないといけないんで失礼します。」などと残し風紀委員会室に向かい歩き始めて。)

>新堂先輩
ッだ、から!こういうことするから避けてたんでしょ、嫌がられたくないならせめて普通にしててくださいよ!
(明らかに普通以上の密着度を極めてくる相手に思わずぞわりと鳥肌が立ちどうにか自分を囲うようにしている足を退かそうをもがくものの体格の違いということか、どうにも抜け出すことも出来ず。せめてもの抵抗とばかりに相手の胸板を押して上半身だけでも距離を取ろうと試みながら相手の言葉に異議の声を飛ばし。しかしどうしたって離れないだろう背後の先輩に暫くすると諦めた様に溜息を零し、それからなるべく距離を保つように猫背気味にパンの袋を開けるとクロワッサンを口に突っ込みながら視線を背後に向けて。)
…昼簡単に済ませたぐらいでぶっ倒れるほど貧弱じゃないんで、どうぞお構いなく。

40: 新堂奏汰 [×]
2015-10-06 00:20:25

>主様
<参加許可ありがとうございますー!!!>

>碧くん
確かに碧くんは倒れるほどか弱くはないかもしれないけど、それでも育ち盛りの男の子でしょ?ほーら、僕の作ったお弁当食べてみなよ。それなりに美味しいと思うよ?
(自分とあからさまに距離を取ろうとするさまは何とも追いかけたくなる獲物らしい姿で、にんまりと笑みを浮かべながら相手の身体にのっしりと自分の身体を乗せてみて。そのまま箸の尻の方で相手の頬を突きながら言い聞かせる様に言うと自分の弁当から摘まんだほうれん草の胡麻和えを唇のすぐそばに差し出して。「ほーら、この体勢だって結構辛いでしょ?ほうれん草食べて、ついでに碧くんが僕の方に寄っかかってくれるなら体重掛けるの止めるよ?」交換条件とばかりに言葉をかけるとにやにやいやらしい笑顔で相手を見つめて。)

41: 泰原 悠月 [×]
2015-10-06 00:45:53

>all

(/皆さん遅くなり申し訳ありません!!これからよろしくお願いします!)

......

(ぽかぽかと日差しが照るお昼時,みんながご飯を食べている中1人屋上で壁に寄りかかっており,横には自分で作ったような少し大きめの弁当箱があって,周りにはゲームのカセットのような物が散らばって手には最新機種のようなゲーム機が握られていて,真剣な表情で画面を見つめており,ひたすらに屋上にはカチャカチャという音とBGMが鳴っており,その音が同時に無くなった...と思いきやいきなり頭を抱え目を見開きながらも画面を見つめて「...っ充電忘れてた...っ!!クリア直前だったのに...!!」とわなわなと震えながらもガクッと肩を下げて大きな深いため息をついて仕方なくお弁当を食べ始めて

42: 倉科 碧 [×]
2015-10-06 01:34:21

>新堂先輩
ッ…わ、っかりましたから!ほうれん草食って、先輩のこと椅子にすればいいんでしょ。分かったから早く起きてください!
(いつも通りのうざったい絡み方に苛立ちは募る一方な上、ついでに体重をかけて此方に倒れこまれているせいで腹筋も辛くて。奥歯を噛み締め何とか我慢していたものの暫くしてとうとう限界が来たのか、諦めたとばかりに声を上げながら寄りかかってくる相手の腕を強く叩くと承諾したのだから早く退け、とばかりに鋭い視線を向けて。)

>泰原先輩
…先輩、校内へのゲームの持ち込みは校則違反です。そっちの品々は風紀委員会にて没収させてもらいますよ。…ったく、こんな馬鹿みたいな量持ち込みやがって…。
(休み時間ともなれば誰しも気が緩み、学生においてはそんな中争いや違反の横行も目立つもの。だからこそか半ば自主的な見回りをしていた最中立ち寄った屋上で明らかに校則を違反するような品々を大胆にもばらまいた相手の姿を発見し。勿論こんなあからさまな違反を見逃すはずもなく弁当を食べ出した相手に近寄っていき、その傍にしゃがみこみながら声を掛けると有無を言わさぬ淡々とした語りで一方的に話を進め。散らばっていたカセットのひとつを手に取りながら愚痴るように呟きを漏らし深くため息をつくと、それらをさっさと集め拾っていき。)
(/初めまして、>2で参加した倉科です。これからよろしくお願いいたします!)

43: 泰原 悠月 [×]
2015-10-06 01:48:37

>倉科

―――...あー,めんどくせ

(相手が現れると眉間にシワを寄せながらも頭をポリポリと掻き,大きく欠伸をして「帰る時には返してな〜」と特に何も思っていないような表情で言い弁当を食べ続けており,少し甘めにしている玉子焼きを相手に差し出して「食う?」と相手に問いかけ,

(/絡みありがとうございます!素敵な息子様と絡ませて頂いて光栄です...っ!少々ぶっきらぼうな所がありますがどうぞよろしくお願いします!)

44: 真中 江戸 [×]
2015-10-06 07:29:08

>あおさん
ふ…ふん。庶民にはココアの美味しさなんて分からないですよね。(彼の棘のある言葉に少し動揺するがそれでも見下すような態度は改めずに。「餓鬼…?んな…!餓鬼っていう方が餓鬼なんです!」ガキ臭いという言葉には相当、動揺したのか歩み始めた彼をまた追いかけ、ムキになって怒りを言葉であらわにして。)

>かなたさん
な…んですか…。うるせい…。(屋上の端で寝ていた所を彼の声で起こされ、普段よりも一層機嫌悪そうに呟き、あくびをして。)
(/絡ませて頂きました!よろしくおねがいします!)

>しずくさん
いいですよ。期待なんてしてなかったです。(彼の言葉に少しだけ残念そうに返して。我慢の限界に来ていた中で少し残ったホットケーキを自身の前におされ思わず「ありがとうございます!」と感謝の気持ちを素直に表すが、すぐに素に戻って「ま…まあ、当然ですよね。私がお腹すいてるんですもん…」と付け足して。)

>あきさん
(/了解です!ご自分のペースで更新なさって下さい。)

>ゆづきさん
フフン。庶民は持ち運び式の充電器すら持ってないのですねー。(屋上へ登ると、彼の姿を見つけて。何やら困っている様子なので自慢気に充電器を見せびらかして「貸してやらんこともないです。」と本人は優しくしているつもりで話し掛けて。)
(/絡ませて頂きました!よろしくおねがいします!初っぱなから嫌な奴ですみません;)

45: 皆本 静留 [×]
ID:aa50762e2 2015-10-06 09:19:48

>倉科
僕、滅多に挙げたりしないよ・・・ケチだし・・・まぁまぁ落ち着いて
(何故か怒り口調の相手になんで怒ってるのか不思議に思いながらもこんなにも断る相手にまった引いていては背を向けて行ってしまう相手に「服装チェック頑張ってね~」と此方も教室戻ろうと飴舐めながらいては先生に見つかり口の者を取り上げられてまた怒られて)

>江戸
うんうん!!人間素直が一番だよね~食べて食べて僕が挙げるなんて珍しいんだから
(大抵は人に挙げず美味しさを見せびらかしたりして感触ですませるために相手に教えては
「今度もっと持ってきてあげるそしたらオリジナルケーキでおいしいよ・・どう?」またここに来たらと軽い誘いを出して)

46: 真中 江戸 [×]
2015-10-06 22:10:09

>しずくさん
ふ、ふん…。…庶民の食べ物としてはなかなか美味しかったです。(今度はちゃんと味わって食べると、恥ずかしそうに素直な感想を口にして。それから彼の提案を聞けば「いいですね。次は私はここを貸しきりにしておいてやるので色々持ってこいです。」上から目線で肯定して。)

47: 皆本 静留 [×]
ID:aa50762e2 2015-10-07 06:57:08

>江戸
庶民って・・・・大げさだなぁ・・まぁ感想聞けたし良しとしようか・・君名前は?僕は静留いいよ
(お金持ちの人かなと思いながらも美味しいと聞けば満足で、相手に誘った結果思わず「貸し切り?
あのさぁそんなに量は持ってこないし貸し切りはいいかなぁ・・・真中君って何が好きラズベリーももちろん持ってくるけど」ときいて)

48: 真中 江戸 [×]
2015-10-07 21:11:00

>しずくさん
エドです。(名前のせいでからかわれた事があり、あまり名前の事に触れられるのは嫌なので彼の質問に短く答えて。「いや。やるなら邪魔が入らないほうがいいですもん。だから貸し切りがいいです。
好きな物…。抹茶が好きです。」相手の意見に合わせようともせずそうきっぱりと言い張って。それから好きな物を聞かれると表情を緩めて。)

49: 皆本 静留 [×]
ID:aa50762e2 2015-10-07 23:28:49

>江戸
エドっていうんだ!!なんかカッコイイ・・・(まさか江戸時代の江戸と頭で思い浮かべば「江戸って呼ばせてもらうよ。ホントに貸し切りに?」どうにもこのままでは貸し切り状態が目に見えてはもう少し言ってみようと「それなら別の場所ならどうだろう、家庭科室いつも空いてるし。」態々貸し切りしなくてもゆったりらべればいいものだからと思いたまに家庭科室で食べることもあるので提案して)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle