TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

how do you feel_?(3L/指定/人数制限有)/23

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 志村新八 [×]
2015-10-05 00:35:27

全く、そんな事にお金使うなら給料払って下さいよ- 。..まぁ、取り敢えず帰りましょう。
( 完全に酔い潰れている相手に呆れた顔しては愚痴に相槌打ち、気を遣ってかゆっくり歩いて万事屋に向かい。「.. 銀さん、一人で歩けますか?」寄り掛かられ乍歩くのに疲れたのか少し立ち止まりそう問い掛けては相手の顔覗き込み、首傾げて反応を伺って。

22: 孤爪 研磨(元匿名) [×]
2015-10-05 15:38:41

(/全然アニメや原作では絡みが無いのに、参加許可ありがとうございます!しかも可愛らしいだなんて…///(←お前が照れるな)こんな奴ですが、よろしくお願いします!)

>菅原先輩(?)

あ…また鳥野と合宿だ…
(合宿場につくと見覚えのあるオレンジ色の髪と黒髪がわーわーぎゃーぎゃー言い争いをしているのを見かけ、上記を述べて)

(/うわぁぁ!ごめんなさい!とても非似だし、ロル、絡みにくいですよね…本当にすみません!言われたら書き直しますので…!)

23: 結城 なつめ [×]
2015-10-05 20:30:41

>影山くん

…暇だなぁ…。
(放課後、運動部の掛け声で少しだけ騒がしくなった外の雰囲気を感じながら、ベッドに座り壁に背をあずけて何度も読み返した小説のページを捲り。保健室の先生も用事で出て行ってしまい、一人きりになった部屋で窓の外に視線を向け小さな溜め息をついて)

(/ものすごくヘタクソですが絡み文投下させていただきました!絡みづらいなどありましたらお申し付けください。)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle