TOP > 1対1のなりきりチャット

小鳥の俺様とおまえ。【非募集】/44

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
41: ギルベルト・バイルシュミット [×]
2015-10-04 00:01:39

あたっ…得意だぜ?世界史!他の授業では寝てるこの俺様が!唯一起きてる時間なんだぜ!ケセセ!だろ、けどちゃんと兄弟だぜ?…っつーことは、ルッツだけか…。俺様この世界にいねーんだな…。お前にも弟いたのか?…もしかして、米.国か?へぇ、すげえな、ほんと変わんねぇ。知ってるもなにも、そいつらとは腐れ縁だぜ?エリザは坊ちゃんにばぁっかり構ってよー…(頭を抑えながらこくこくと数回頷き無駄にドヤァ、ドヤ顔してはさらりと授業では寝ている宣言をしつつこの世界のルッツに会ってみたい、元の世界のルッツどうしてっかな、なんて考え少しだけショックを受けてはいたが仕方が無いことと割り切って顔を青くする相手に気付かず悪気はないが思い当たる国の名前を告げて首を傾げ。名前の人物にフライパンで殴られたり1人のけ者にされたりと絶望的な思い出を思い出し顔を手で覆い。「傷の治り早いとか羨ましいな…」と見つめ名前を聞けばアーサー…と、小さく呟き「俺様はギルベルト・バイルシュミットだ!」ケセセと笑いながら名乗り)

42: アーサー・カークランド [×]
2015-10-04 00:15:50

他の授業も真面目にやれよ..駄目だろ、それ。そうなるな..で、でも元気だぞ!この前何か彼奴のせいでイタ.リアから出られなかったし..。ぐっ..あぁ、アルフレッドっていって今はすげぇ我儘だ。あっ、そうなのか!じゃあフライパン食らってそうだよな、お前。( それも駄目だろ、ともう一度相手の手の上からチョップを落とすと本当に世界史しか興味無いんだなぁと呆れた様な視線を向けつつ、何を思ったのか何時も何時もクラウツと呼んだり罵倒しているルートヴィッヒを庇うような発言をし、悪気はないのだろうが今その名前を言われると更に気落ちしてしまう。うう、と唸りながら肩を疎めるとぼそ、と呟きつつ本当に殴られているとは思っていない為、半分冗談で言ってみて。「まぁ..傷が早く治るのは便利だな、」相手の言葉に同意するように頷き、「ギルベルト..、な。早速だがお前は俺が保護するぞ、」何が早速なのか、笑みを浮かべては。)

43: ギルベルト・バイルシュミット [×]
2015-10-04 09:31:00

いてっ……そ、そりゃダメだけど、手の上からチョップを方がずるいぜ!…?お前捕まってたのか?ルッツが元気なら俺様嬉しいな。わがまま?お前、そのわがままに弱そう…。…遠慮なく叩かれるぜ、からかったわけじゃねえのに、(ぶすと不貞腐れながら相手を見つめては弟が元気ならそれで十分だし何より嬉しいと笑えば首を傾げ問いかけわざとではないが気落ちしてしまった相手にあ、と口元抑えればやっちまった、と視線そらし本当に殴られている為痛みを思い出したのか頭をさすり。「羨ましいぜそれ」ふむ、と頷き「保護?」笑浮かべる相手見つめては首を傾げ)

44: ギルベルト・バイルシュミット [×]
2015-10-06 08:19:11

こんな朝っぱらだけど、上げとくぜー!
長期放置だけはやめてくれな…な、小鳥さん!

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle