TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
12:
主(柊 琴音) [×]
2015-10-03 12:37:55
(/一部訂正と付け加えです。初めのうちなので訂正案は沢山あると思いますがよろしくお願いします)
>1
について訂正とお詫び
・ドッペル、闇落ち(フラグの矛盾や相手様に迷惑をかけない為です)(『トピから場合は』絡み相手とのフラグを終わらせるか、相手方同意の上でお願いします)
こちらの説明に付きまして文字が抜けておりました。申し訳ございません…御指摘有難うございます
正しくは
>5
を参照下さい、また置きレスに付いて、亀レスや即レスも寛大にいたしますのでお気軽にという事項も追加致しましたので合わせてお読みください!
>2
につきましての訂正
【名前】出来るだけ和名でお願いします。
【種族】(こちら入れ忘れていました。申し訳ありません、キツネ、ネコとか簡単でも良いのでお願いします)
【役職】(人間、大人、生徒、店主等)(お仕事をされる方はこちらにどうぞ)
【学年(大人、人間はこちらを【年齢】にてお願いします】(小1~6、中1~3、高1~3)(人間、大人の動物は年齢を設けておりますのでお願いします。生徒の方は大丈夫です)
【性別】(男、女でお願いします)
【性格】(分かりやすくお願いします。二重人格等は可能ですが、分かりやすく使い分けて下さい)
【容姿】(その子がどんな子かを想像するのに大事です。無理にとは言いませんが細かく書いて頂けると幸いです)
【備考】(生い立ち等考えていたり、特技等有る方はこちらに)(特技はワープできるや、時間を止めるなど非現実な物は禁止します。例えば魚を獲るのが上手い、マジックが出来るなど現実的なのでお願いします)
こちらをお使い下さいませ!
>10
(/プロフを乗せた後気付きましたが、柊琴音の【役職】は一般の大人をやらせて頂きます。大人10枠に含めず10枠ととりあえずはさせていただきます。あくまで皆様主体ですので10枠から除外します。勝手ながらご理解お願いします。)
(/以上今のところの訂正です。御指摘して頂いた匿名様ありがとうございました。)
(/お時間少し待ちましたがご質問等がなかった為これより<レス解禁>をさせていただきます。以下解放致しますので参加の申請等一言頂ければ許可いたしますので皆様よろしくお願いいたします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle