TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Muddy love. ( 指定 / シリアス / ML )/45

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
44: 東雲 飛鳥/探偵 [×]
2015-10-05 22:15:36

>匡也
生憎そんな器用な人間じゃないんでね?じゃ、お邪魔しますーっと
(ただでさえ機嫌があまり良くない自分を出迎えたのは相変わらずの表面上ののっぺりとした相手の笑み。こいつがそれをわかってやっているところに腹がたつ。心の中で悪態つけば何時もと同じように気怠げに嫌味並べて。そばにあった嫌味なほど上質なソファにどっかと腰下ろせば「…さて、資料は持ってきたんですがおいくら万円でお買い求め頂けますかね?」とにやにや笑いながら尋ね)

/整形疑惑とか捏造して週刊誌に売ってやろうか?( 鼻で笑って)馬鹿、煽り文句にわざわざ頭使ってられっかよ?

>光輝
…いや、イタリアではお馴染みの飲み方なんですけどねぇ?
(職業柄、五感は鋭いのが自慢だ。当然今の相手のつぶやきなど簡単に聞こえてしまっており。振り返ればなんと相手は自分の調査対象ではないか。今までの機嫌の悪さが嘘のようににっこりと人当たりの良さそうな笑み浮かべ椅子の背もたれに肘掛けて冗談っぽく話し。そのままカップとスプーン持って相手の相席に座り、頬杖つけば相手の反応を伺って)

/なんとまぁ礼儀のなってる刑事さんで…彼奴とは大違いだな( ぼそっ、)
それはお互い様ってモンだ…っつーか普通に絡みやすかったぜ?( にや、)
金が無えなら良い人紹介してやろうか?( にっこり、)ともあれ、こちらこそ宜しく。

>克己
何だ、気前良いじゃ無えの?
(余りにも呆気なく渡されたタバコに一瞬躊躇するも拍子抜けしたように笑いながら受け取り。さて、ここからどうからかってやろうか。想像するだけでニヤリと頬が緩み。火をつけただけで一度も吸っていないタバコをさも吸ったかのように携帯灰皿へ押し付ければ)

>諒太
ちょっとタチの悪いガールフレンドにドタキャンされましてね。そちらの悪徳税金泥棒さんこそどういったご予定で?
(珍しい奴が相席に来たと一瞬眉ピクリとあげるもやはり相手の態度は変わっておらず。ちら、と時計に目をやればまだまだ時間は余っており。暇つぶしにしては物騒だが…何もしないよりはマシだろうと、つらつらと口から流れ出るように吐かれた嫌味に笑顔で流暢に返し。この刑事さんも随分お疲れかもしれねえな、何て心の中で毒づけば同じ量の砂糖相手の珈琲に入れようと)

/あ、このジョークはちょっと難しかったか?俺的には大爆笑モンだけどな?( にや、)性悪はお互い様だろうよ。こちらこそ仲良くしてやってくれよ?

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle