TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Muddy love. ( 指定 / シリアス / ML )/45

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
40: 飯田 光輝 [×]
2015-10-04 15:41:50

>篠塚先輩

あ...お、お褒めに頂き光栄です!( 頭下げ/ )
自分もall文を出しておきますので、それに対応して欲しいです( ぺこり )これからよろしくお願い致します!( にっ )

>葵さん

来ちゃいました、お久し振りですね。
( これから犯人の自宅付近に張り込み捜査をするべく、上司から少しの間だけでも休んでおけと言われているのだが、仮眠を取る程体調が優れないわけでも無く、仕方が無いので辺りをふらふらと歩いていると喫茶店から見知った顔があれば足を止めて。入ろうか入らないか店の前で何分か迷っていたものの、店に入ろうとする人達から不審な目で見られるので此処に居ては不味いと思い店内に入って。気が弱い自分の性分が少しばかり嫌になりながらも、またまた出迎えてくれた相手が知っている人だったので些か安心しながらも少し緊張したように相手に声をかけて )

/一応初めまして、葵さん。( ぺこり )勝手に再会がお久し振りにしてしまいましたが大丈夫でしょうか?( 首傾げ/不安そうに、じっ )
これからよろしくお願い致します( 一礼 )

>匡也さん

...何の御用でしょうか。匡也さん。
( 社長室と書かれた部屋の扉の前に立ち、一息置いてから覚悟を決めたように部屋をノックして。相手の声に大きく肩を震わして驚いてはそのせいで痛い程に脈打つ心拍数を押え付けるように深く息を吐いては「 入ります 」と一言添えてドアノブを手にかけ部屋の中へと入り。静かに扉を閉めてから椅子に腰掛けている相手に呼び出した意図を問いかけて )

/一応初めまして、ですね。警察官になりました光輝です。( 深々一礼 )
勝手に呼び出された事にしてしまいましたが大丈夫でしょうか?...こうしないと俺達接点が無いなあと思いまして...( 頭ぽりぽり )
これからよろしくお願い致します( ぺこり )

>松浦

( たまたま捜査で街を歩いている時に相手の姿を見つけると咄嗟に身を隠して。特にやましい思いなどは無いのだが、相手には良い感情を抱いておらず、出来れば関わり会いになりたくはないと、思いながら踵を返すと落ちていた缶に足が当たってしまったのか、予想以上に大きな音が響き渡って。 )

/ 絡ませて頂きました。初めまして、飯田です。( ぺこり )
割と変な絡み方になってしまいましたが、大丈夫でしょうか?( 首傾げ )
これからよろしくお願い致します( 一礼 )

>東雲探偵

...あんな砂糖入れて...絶対病気になるなアイツ。

( 上司との待ち合わせ中、たまたま寄った喫茶店で誰かと電話した後に苛立つように貧乏揺すりを始めた相手を見つければ新聞で顔を隠し気づかれない様にしながらも観察していて。運ばれてきた飲み物に大量のシュガーを入れる相手につい呟く様に言えば、運ばれ来たコーヒーを一口啜って )

/ 絡ませて頂きました、警察官の飯田って言います。( 深々一礼 )
此方も変な絡み方になってしまって申し訳ないです...まあ俺達社長経由じゃ無いと接点無いっすからね...( あはは/苦笑 )
これからよろしくお願い致します( ぺこり )...後、俺金ないんで勘弁してください( 苦笑 )

>all

何で誰も知らねぇんだよ...はあ...
( 最近起きた殺 人事件の聞きこみ調査の途中、自分の担当していた地域は住人皆が口を揃えて知らないと言い、大した収穫も無いまま気がつけば夕方になっていて。遠くで少年少女の帰りを催促する鐘の音を聞きながら一人、公園のベンチで休むように座っていて )

初めまして。警察官の飯田と申します。( 深々一礼 )
まだまだ未熟者ですが精一杯頑張ろうと思いますので、よろしくお願い致します!( ぺこり )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle