TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Muddy love. ( 指定 / シリアス / ML )/45

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
38: 東雲 飛鳥/探偵 [×]
2015-10-04 13:07:27

>諒太
/参加許可有難う御座いますっと( くあ/欠伸← )其処はノってくれても良いじゃねえか。ったくユーモアってモンが無えんだから( にや/腕組み、)
取り敢えず両方出しとくからお前はallの方に絡んでくれたら助かるな。
取り敢えず此れから宜しく…色々とな?

>葵
ご無沙汰してんなァ葵ちゃん?
(商談の帰り道、今日は上手くいったと鼻歌交じりに駅前通ればふと相手の働く喫茶店目に止まり。こんな日は少し奮発してみようか。ついでに弟子の成長でも拝んでやろう。カラコロと心地の良い音を奏でるドアを押し、店内に入れば恐ろしいほど整った顔の相手確認して。上手くやってんじゃねえか、なんてニヤリと笑えば腕組みし相手に話しかけ)

/初めましてなんてしけた事いってんじゃねえよ、お前の愛する師匠様だぜ?( にや、)まぁ建前上俺もそう言っとくかね。
ところで一個聞いときたいんだけどよ、俺ってお前の本名知ってんのか?ほら、俺お前の師匠だから知っててもおかしくはねえなと。
取り敢えず、此れから宜しく…なんて性にあってねえけどさ、宜しくな?( 手ひら、)

>匡也
…探偵事務所のモンですけどー。イケメン社長さん御在宅っすか〜?
(相手に頼まれた調査資料片手に社長室のドアどんどんと叩いて。この会社もこいつの父もこいつも好みではない。さっさと終わらせて帰ろうと面倒そうに、しかしはっきりとした声で呼びかけ。相手がこんな挑発に乗るわけがないと分かってはいるが冗談半分に続けて嫌味っぽくつらつらと言葉並べれば腰に手を当てドアの向こう見つめるように視線をやり)

/おーおー、なんとまあお顔の整った社長さんですこと( じっ/腕組み )お馴染み天才探偵事務所の東雲っす、宜しく。( しぶしぶ頭下げ )
色々悩んだ末変な絡み方になっちまったけど…許してやってくれよ?

>克己
俺にも一本くださいよ、次期組長さん?
(大きな声で無防備に電話をする相手。普通の人ならヤクザだ何だと怖がり距離を置くはずだが自分にとっては良いカモで。当然、相手が殺 しを出来ないことは調査済み。それなら安全上の問題もないとゆっくり背後から近寄れば背中ぽんと叩き。流れるように相手の胸ポケットからタバコ一本奪い取ろうと手を伸ばしニヤニヤと話しかければ)

/お前ヤクザの癖にこんなのとか言ってんじゃ無えよ、自己顕示欲なさすぎかよ( にや、)
毎度お馴染み探偵事務所の東雲ってモンだけど、取り敢えず宜しく。( 手ひら、)

>all
…苦っ
(とある喫茶店。向かい合わせで座るタイプの座席に腰掛け苛立ちを抑えるように貧乏ゆすり始めて。今から得意の商談相手との面接がある予定…になるだった。急に行けなくなった、と連絡が入ったため当然今日の午前の予定は全部ぶっ壊れ。しかしお得意先の為強く対応することができずそのまま来週へと先延ばしされてしまい。運ばれてきたエスプレッソコーヒー口に含めば顔をしかめ、大量の砂糖投入し。)

/えっと、なんか変な絡み方で申し訳無えな。探偵の東雲ってモンだ。まぁそれなりに金払ってくれりゃ仲良くすっからさ、宜しく頼むぜ?

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle