TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
32:
城谷匡也 [×]
2015-10-04 07:02:12
>>all
…ではまた、食事会で。
(他社との取引の為外に出てその先でいい話ができれば腕時計にちらりと目を遣り、そろそろ戻って残りの仕事をしなければいけなく切りの良い所で互いにソファから立ち上がれば詳しい話は後日の食事会で決める事になりひとつ握手をすれば目元に皺を寄せて優しい笑みを浮かべ上記述べると頭を下げて出ていき、外で待っていた車に乗り込むと運転手へ声を掛け自身の会社『Vanitas』へと戻り、正面玄関で降りると鞄片手に中へ入り受付に声だけ掛け、社員証に記されたバーコードを読み取る改札口の様な横には、お客様など必要の無い警備員が守る通路がありそこから通ればエレベーターで最上階へと向かい。降りるとフロントにいる係員に戻ったことを伝えて社長室に入れば一気に静寂が支配して、ふう、とひとつため息を吐くと少しだけネクタイを緩め窓を開けると外を眺めながらスラックスの中から煙草を一本取り出して火をつけると吸い始めて)
(それじゃあ…俺もallとして絡み文投下しておくから適当にからんでくれるかな。それと、自分でpfに付け加えたい部分ができたんでもう一度提出させてもらうよ。貴重なスペースを占領して申し訳ないね。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle