TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
31:
宮坂葵 / 日向宗介 [×]
2015-10-03 23:53:24
>篠塚さん
お褒めに預かり光栄です、刑事さん。嘘臭い笑顔、とは心外でしたがね( くす、 )
僭越ながらロルテストのものを絡み文として再び出させていただきますので、其方に絡んでくだされば幸いです。
改めまして、これから宜しくお願い致します。…貴方が俺の本性を見せるに値する人間かどうか、暫く見定めさせてもらいますよ( 目細め、じい )
>all
夕方からも、ですか。…はい、俺は構いませんよ。
(昼過ぎのピーク時を無事乗り越え、店内にも落ち着いた雰囲気が戻ってきた頃。なんでも次のシフトに入っている店員の内一人が来られなくなってしまったらしく、店長から代理を頼まれればこの後予定が無い事を頭の中で確認してから二つ返事で了承し。礼を述べる相手に軽く会釈を返してから再び店内へと戻ると丁度良く聞こえてきたのは入店を知らせる鈴の音。一番扉に近いのが自分である事を目で素早く確認すれば人好きのする笑顔をにこりと貼り付けながらやって来た客を出迎えるべくその方向へ足を進めて。)
初めまして…では語弊がありますね。こんばんは、宮坂 葵です( 控えめに一礼し )
ロルテストの流用ではありますが絡み文を設置させていただきますので、お時間のある時にでも絡んでくださると嬉しいです。それでは皆様、これから宜しくお願いしますね( にこにこ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle