TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Muddy love. ( 指定 / シリアス / ML )/45

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
24: 匿名さん [×]
2015-10-03 20:35:38

「俺が力になれる事があれば遠慮なく頼ってくださいね」
「互いに縛られない関係が一番だ。そのくらい、貴様もよくわかっているだろう?」

仮名 : 宮坂 葵
本名 : 日向 宗介
綴り : みやさか あおい / ひむかい そうすけ
伽羅 : c 愛人スパイ
年齢 : 27歳
身長 : 177cm

性格 : 穏やかで世話焼き。誰にでも敬語を使い、普段から柔らかい笑顔を浮かべている。所謂縁の下の力持ちタイプで自分で行動するよりも他人をサポートする方が得意。状況に合わせ柔軟な対応を見せるが絶対に揺るがない自分の意見というものも持ち合わせており、時折その芯の強さを見る事ができる。自分のせいで組の尊厳を損なわないようにと立ち振る舞いには常に気を配っている様子。自分の魅せ方の研究は怠らない。
本性 : 常に冷静な態度を崩さない完璧主義者。基本的に表情は嘲笑と顰めっ面、そして無表情の三つで喜怒哀楽の表現をするのが下手。公私をしっかりと使い分け、切り替えが早い。熱しにくいが同時に冷めにくく、一度熱中すればいっそ盲目的なまでにそれに執着してしまうなんて事も。特定の相手を作ることは自分の首を絞めることであると考えており、一途に想いながらも口ではけして本心を告げようとしない。むしろ相手を突き放すような言動をとる事によって自分を戒めている節がある。

容姿 : 生まれつき色素の薄い茶髪は日々の手入れによってふわりと柔らかい。横髪は頬に掛かる辺り、後ろは項の中程までと全体的に短く切られた清潔感のある髪型。目を覆う程まで伸びた前髪は邪魔にならないよう軽くかきあげられている。長い睫毛で縁どられた目はすっきりとした二重瞼で瞳の色は焦茶色、黒目の割合が多い。元々日に焼けにくく肌は透明感があり白め。細身だが骨格は健全な男性そのものであり、手足はスラリと長く筋張っている。まるで針金でも通っているかのように姿勢が良く、堂々とした立ち姿からは気品と共に威圧感を感じさせる事も。灰色のワイシャツは第二釦まで外して着用。細身のパンツと上には白のノースリーブトレンチコートを羽織っている。足元は革製の黒いショートブーツ。装飾品の類はあまり好んでおらず、十字架モチーフのシンプルなネックレスだけ付けている。

備考 : 幼少期に姿を消した父の行方を追い組長の愛人として組織に潜入。事実を知ってからは組織全体を強く憎むようになり、本格的に潰すべく改めてスパイ活動を開始した。母は数年前に急病で他界しており現在は一人暮らし。手先が器用なため大抵の事は難なくこなすが機械、特に新しいものには滅法弱く、携帯電話ですら通話とメールのやり取りをするのがやっとという情けなさ。普段は駅前の甘味処兼喫茶店にて給仕をしている。

ロルテ :

夕方からも、ですか。…はい、俺は構いませんよ。
(昼過ぎのピーク時を無事乗り越え、店内にも落ち着いた雰囲気が戻ってきた頃。なんでも次のシフトに入っている店員の内一人が来られなくなってしまったらしく、店長から代理を頼まれればこの後予定が無い事を頭の中で確認してから二つ返事で了承し。礼を述べる相手に軽く会釈を返してから再び店内へと戻ると丁度良く聞こえてきたのは入店を知らせる鈴の音。一番扉に近いのが自分である事を目で素早く確認すれば人好きのする笑顔をにこりと貼り付けながらやって来た客を出迎えるべくその方向へ足を進めて。)

>主様

>9の者です、keep並びにご回答感謝致します。
勝手に記入事項の欄を増やしてしまいましたが、もしひとつに纏めた方が良いとの事でしたら修整した後に再度提出させていただきますね。その他、不備等ありましたら遠慮なくご指摘ください。( こく、 )

…嗚呼、それと。活動に支障をきたすといけないので、俺の情報はくれぐれも他言無用でお願いします。( 口元で人差し指立て、にこり )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle