TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Muddy love. ( 指定 / シリアス / ML )/45

次頁[#] 最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■:  [×]
2015-10-02 15:47:41 

恨み恨まれ、憎み憎まれ、愛し愛され、

ー あなたと生きていきたい。

※ 暫しレス禁

1:  [×]
2015-10-02 15:49:01

ー 最初に ー

※ 本トピは ( 泥々恋愛推奨トピ ) となっています。( ふわふわ甘々恋愛 ) をしたい方は他をお探しください。

※ 死 ネタ、流血表現、憎しみ、恨み、様々なダークな表現含みますので苦手な方は回れ右でお願いします。

※ シリアス進行、死なない程度の戦闘は有りです。

※ 以前、nlで立てたトピの リメイク版 となっています。

2:  [×]
2015-10-02 15:50:48

ー 規約 ー

+ セイチャット規則、ネットマナー厳守
+ 荒らし成り済まし中傷 厳禁
+ 中級、上級者 優遇

+ MLとなっております。
+ 大人の恋愛です。青春ではないです。
+ 裏行為と思われる行為はお控え下さい。
+ CPの指定は御座いません。一応フラグぶっ立てておいたんでご自由に。
+ 泥々恋愛 なので略奪、二股、三股、クラッシャー、関係引っ掻き回してください。
+ 勿論甘い雰囲気になっても構いません。

+ 刑事、裏社会で生きているキャラ達ですので戦闘に発展する事もあると思います。
+ 舞台はあくまで現代日本ですので容易に刀や拳銃の所持は出来ません。※極道や刑事は許可があれば持ち出せます。
+ あまり生々しい表現はご遠慮ください。

+ ロルは最低60字から無制限。
+ 無駄な記号、空白、胡麻塩はご遠慮ください。
+ 半角× 全角◎
+ 確定ロル、終止ロルは控えてください。
+ 鸚鵡返し、無言、展開任せ、絡み切りなど相手が困ってしまう様なロル、返信は禁止です。

+ 受け受けしい、弱々しいキャラは御断りです。
+ 指定の年齢よりも精神的に、口調、行動的に子供っぽいキャラは御断りです。
+ keepは丸一日のみ受け付けています。
+ 早い者勝ち。

+ キャラリセは無言一週間
+ ドッペル有
+ 置きレス式 一日3レスまで

+ keep申請以外は本体会話は禁止です。pf提出時点でキャラ口調にてお願いします。

3:  [×]
2015-10-02 15:59:30

- 募集キャラ -

a. 刑事 ( 28〜 ) ※主
捜査一課 警部補。10年前、刑事であった父を殺 した犯人に復讐する為大学卒業後警察に。犯人に対して躊躇いなく銃の引き金を引く冷徹な面を持ち周囲から引かれている。一方勘の鋭さから幾つもの事件を解決している為若くして警部補まで上り詰めた。

b. 新人刑事 ( 23〜 )
捜査一課 巡査。新人刑事。aの相棒。5年前、強盗を起こした兄を射 殺したaの刑事を憎んでいた所、eに拾われ刑事になりaに復讐する事を目標にしてきた。しかし晴れて刑事になり憎む相手の相棒となり少しずつ心境の変化が現れる。理不尽と恩、正義感の間で葛藤する。

c. 愛人スパイ ( 26〜 )
中性的で色気のある容姿から、男でありながらも(dの名字)組組長の愛人。幼い頃姿を消した父の行方を探る為、利害関係の一致するfと手を組みその美貌を生かし組長の愛人へと上り詰め(dの名字)組へと潜入捜査、スパイ活動をしている。しかし事実は父はここの元組員であり息子の為に組を抜けたいと懇願した結果亡き者にされた。その事実を知り憎しみから組を潰そうと目論む。
⇒潜入捜査にあたり仮名(公表)、本名(基本非公開)の設定をお願いします。

d. 極道若頭 ( 28〜 )
(dの名字)組時期組長。10年前、薬物所持で捕まえられた刑事を殺 害。これまで数々の悪事に手を染めてきたが人を殺 める瞬間だけは10年前の光景がフラッシュバックし過呼吸になってしまう。この事は時期組長として組の者には隠している。
⇒名字がそのまま組の名前となりますのでご了承ください。

e. イケメン若社長 ( 30〜 )
幾つも子会社を持つ大企業の社長。表の顔は仕事が出来る品の良いイケメン社長として有名だが、裏の顔は金と名誉の為なら手段を選ばない悪人。頭が良く、自分の手を汚す事なく他人を動かし会社を大きくしてきた。e社長に就任する前は父社長をしており、ただの子会社だった。
⇒社名と会社内容(製薬、IT、保険会社等)お考えください。

f. 悪徳探偵 ( 30〜 )
一人で探偵業を営む敏腕探偵。依頼内容は犯罪に手を貸す様な違法なものばかり。学生の頃父のリストラにより貧乏生活を余儀なくされ、最終的に父は自ら命を絶ちその保険金で母と二人生活してきた。父をリストラした会社はeの会社(e前社長父)であり、社長が変わりどんどん大きくなっていくのに複雑な気持ちでいる。拝金主義者。
⇒探偵事務所名お考えください。

>まだレス禁

4:  [×]
2015-10-02 23:04:18

ー 訂正 ー

(読み返したら変換ミス等見つけましたので訂正させていただきます…)

ー 募集キャラ ー

c. 利害関係の一致する f → e

d. 捕まえられた刑事 → dが薬物を所持している事を疑いずっとマークしていた刑事(aの父)に現行犯で捕まりそうになり思わず亡き者にしてしまった。

e. 父社長 → 父が社長

f. e前社長父 → eの会社の前社長でありeの父

またミスを見つけましたら補足いたします。

5:  [×]
2015-10-02 23:30:24

- 関係 ー

a side
b→相棒であり部下。彼の思惑には気付いていない。
c→bと仲の良い相手に複雑な感情を抱く。
d→飲み仲間。己が探す犯人だと気づいていない。
e→仕事で今密かに追っている人物。
f→悪徳探偵だと知りながらもよく利用する。

b side
a→相棒であり上司。復讐の機会を伺っているが迷いが出てきている。
c→eの下に着く者として仲間意識があり何かと気にかける。
d→aと仲の良い相手に露骨に嫌悪感を見せる。
e→拾ってくれた恩がある為彼の命令には逆らえない。
f→僅かに感じるeへの殺気に注意している。

c side
a→bの復讐の相手でありながら信頼を寄せる相手に同情する。
b→仲間意識を持つ。弟の様で頼れる唯一安らぐ相手。
d→直接恨みはないが時期組長としてやはり許せない。気にかけてくれる相手に困惑する。
e→全面的に協力してくれる彼には逆らえない。
f→スパイ活動をする前、潜入捜査の手解きを受けた師匠。

d side
a→話している内に己が彼の探している犯人だと知るが仲を壊したくないため隠している。
b→露骨に嫌悪感を向ける相手に大人の余裕を見せ楽しむ。
c→父の愛人だが男でありそれでいて妙に色気を放つ相手が気になる。
e→何度か挨拶を交わした事がある。
f→組でも何度か仕事の依頼をしている。何もかも見透かす様な彼が苦手。

e side
a→勘の鋭い刑事である彼は邪魔。
b→忠犬の様に従順な彼はお気に入り。
c→利害関係の一致と称しているが実際は組を潰す為己が仕掛けたもの。
d→着実に勢力を広げているこの組は将来邪魔になる。
f→御用達の探偵。己に向けられる殺意さえ楽しんでいる。

f side
a→違法だと知りながら己を野放しにする交換条件で情報を流す。
b→彼がeの犬だという事は調査済み。
c→潜入捜査の手解きをした弟子。つい気に掛けてしまう。
d→aの追う者だという事も調査済み。
e→金を積んでくれる太い客だと割り切るが憎しみが抑えられなくなる時もある。
※b.dに関しては秘密をバラしてもバラさなくてもお任せいたします。

6:  [×]
2015-10-02 23:31:33

ー 場所 ー

場所施設は特に決めません。ご自由に創作してくださいませ。居酒屋やバーであれば全員が平等に出没出来るのではないかと思われますが、刑事であれ若頭であれ愛人であれ社長であれ探偵であれ、どんな場所に出向いてもいいこととします。フィクションなので()

7:  [×]
2015-10-03 00:14:52

ー 参加届け ー

「一言(普段)」
「一言(恋愛)」

名前 :
綴り :
伽羅 :
年齢 :
身長 : 175〜
性格 :
容姿 :
備考 :
ロルテ :

「犯罪者なんて生きてる価値なんてないんだよ」
「お前の事、信じさせてくれよ…」

名前 : 篠塚 諒太
綴り : しのづか りょうた
伽羅 : a 刑事
年齢 : 28歳
身長 : 180cm

性格 : 生真面目で冷静沈着。仕事熱心だが団体行動が嫌いでいつも単独行動で好き勝手突っ走るため、上からは疎まれ同僚からは煙たがられる。非常に淡白で冷徹。犯罪者は生きている価値がないと発言する程、犯罪者には容赦なく、今までも躊躇なく銃を向けてきた。かなりの酒豪でヘビースモーカー。潔癖性。
容姿 : 黒髪のツンツンと立たせた短髪。一重で切れ長の目。鼻筋の通った高い鼻に薄い唇。濃いか薄いかで言うと圧倒的に薄顔。一般的な肌の色だが十分な休息や栄養を摂っていない為か健康的には見えない。細く見えるが抜けばそれなりに筋肉がついている。黒のスーツに白のワイシャツ。ネクタイは好まず、ボタンも二つほど開けている。黒の革靴。左手には銀の腕時計。潔癖性であるため髭の手入れだけは常に完璧。
備考 : 備考 : 10年前に刑事であった父を殺 されて以来、犯人を強く憎み復讐を決意し父と同じ刑事を目指した。犯人は分かっておらず刑事をしながら僅かな手掛かりを探す。復讐といっても時効は既に切っている為、最後はこの手で片付けるという決意を秘めている。現在は母と妹とは離れて都内のマンションに一人で住んでいる。掃除や洗濯は一通りできるが料理は一切手が付けられず外で済ます事が殆ど。

ロルテ :

_そうですか、ありがとうございます。
(ある連続殺 人事件の調査の為、被害者の近所の住民に聴き込みを行なっており話を聞き終えると礼と共に軽く頭を下げその場を離れて。今日はまだたいした収穫もなく体力と根気を削られる一方で。時は昼過ぎ。そういえば今日は朝食も口にしていないと思えば思い出したかのように今更鳴く腹の虫に喫茶店を見つけ足を運んで。席に着けば店員へ珈琲を注文し眉間に皺を寄せた難しい表情のまま手帳をパラパラとめくって。)

8:  [×]
2015-10-03 00:15:26

ー 最後に ー

お気づきの方もいらっしゃると思いますが、某刑事ドラマを幾つか参考にさせてもらっています。

泥々恋愛が好物なかなり主得トピですが素敵な参加者様に恵まれますように。

それでは募集開始させていただきます!

9: 匿名さん [×]
2015-10-03 00:21:57

(/レス解禁心待ちにしておりました!
ぜひCくんのkeepをお願いしたいのですが、中性的な容姿、というのは身長何cm辺りまでなら高くしても許されるでしょうか?普段演じないような役柄なのでpfを作成するにあたり参考にさせていただきたく…。
お手数ですがお返事お待ちしております。)

10: 匿名さん [×]
2015-10-03 00:25:05

(/解禁お待ちしておりました!大分亀レスになる事が予想されるのですが、宜しければfさんkeepお願い致します!)

11:  [×]
2015-10-03 00:31:43

>9

(/ありがとうございます。身長は低くても高くても可愛らしくとも美しくともどちらでも美味しいかと(( すいません何も考えてなかったです() のでお任せ致します。ヤクザの組長でありながらどうしても側に置いておきたくなってしまう息子様だと嬉しいです。余り女々しくなければ何でもアリです。)

>10

(/ありがとうございます。亀レス歓迎致します!keep了解しました。)

→ keepは丸一日です。
→ pf提出時から本体会話はお控えください。
→ 主の拙い説明ゆえ質問はバシバシ受け付けてます。

12: 名無しさん [×]
2015-10-03 00:48:58

(/素敵トピ発見‼︎なんて私得…!自分無知な故何のドラマかわからないのですが…。宜しければbkeepお願いします〜)

13:  [×]
2015-10-03 01:05:14

>12

(/ありがとうございます。ドラマはキャラ作成の際参考にしただけですので知らなくても大丈夫ですよ!bキープ了解しました。)

14: 匿名 [×]
2015-10-03 08:46:11

d(ヤクザの若頭)をキープできますか?

15:  [×]
2015-10-03 09:22:18

>14

(/dのkeep了解しました。なお、本体会話は (/ )を付けてください。素敵なpfお待ちしております。)

16:  [×]
2015-10-03 09:23:27

(/ 残りe社長のみとなりました。興味のある方は是非お願いいたします!)

17: 匿名 [×]
2015-10-03 10:12:23

『例え警察だろーと味方であろーと逆らうヤツの命はねー、これがこの世界の掟よ……さもなきゃ、クビが飛ぶぜェ??』
『いくら人の道から外れたオレらヤクザでもな……人一人くらいは……救えるんだよ……』

名前 松浦 克巳

読みマツウラ カツミ

伽羅 d 若頭

歳 25

身長183cm
性格
残虐非道で敵に容赦はかけない。
新しい頭として、威厳をもって部下達を統率してかなければならない使命感があるらしい。
用心深い性格で懐には拳銃とナイフを忍ばせている様子。裏切りを警戒し、胸に鉄板を入れている。

容姿
黒髪を少しのばしている。顔に二ヶ所の傷痕があり、外出の際はサングラスをかける。ジャケットに長ズボンをはくことが多い

備考
ヤクザの頭としてカリスマ性をほこっていた父を尊敬しており。他の組の殺し屋などに狙われた父をかばい、顔に傷がついてしまう。
人を殺す時には必ず過呼吸となってしまい。みんなにバレないよう。必死にこらえている。

格闘技の経験があり、身体能力は上々。

ロルテ
『そうか、わかった。では元の仕事にもどれ。』
(信頼のおける部下に頼んだ仕事の成果をきき、ため息をはきながら豪華な椅子に腰を下ろし、一服する。壁にかけてある組長、父の写真を見て、自分は果たして父のつちかってきたこの組を引っ張っていけるのかと不安になりながらもその不安を押し消し、仕事に戻る。)

dをキープさせてもらった者です!プロフィールこれでよろしいでしょうか?

18:  [×]
2015-10-03 10:49:50

>17 松浦本体様

(/ 素敵な息子様有難うございます。pf自体に問題はないのですが、

・指定していた年齢より若くなってしまっているので28歳以上に訂正お願いいたします。

・ロルの( )の前に付ける台詞は『』を外してください。

・ロル内の確定、終止ロルは御遠慮ください。

・pf提出時からのキャラ口調をお願いしてます。

上記4点が守られていなかったのでもう一度よく規約を読み直し、訂正の上再提出をお願い致します。
もし、次でも守られていなかった場合や、細々した規約願い下げだという場合は申し訳ありませんが辞退をお願いします。)

19: 克巳 [×]
2015-10-03 11:40:09

迷惑をおかけし、すみませんでした。では訂正しようと思います。これでよろしかったでしょうか?

年齢 29

ロルテ
_そうか、わかった。引き続き頼む。今回の報酬は振り込んでおこう。
(組織の幹部に頼んだ仕事の内容を聞き、深いため息をはき場を離れ、椅子に腰を下ろして、すると、ふと父のことが頭に浮かんだ気がした。これでいいのかと思いつつも、その不安を押し消そうと頭を押さえながら、)

20: 名無し [×]
2015-10-03 12:20:16

(/素敵トピ!!ぜっひともeのkeepをお願いします!!)

次頁[#] 最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle