TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
Mr.V [×]
2015-09-30 02:23:56
御機嫌よう、人間の皆様。わたくしMr.Vと申します。以後、お見知りおきを。早速ではありますが、この場所の説明をさせて頂きますので、良く聞いておいてくださいね。
ここにはディ/ズニー・ヴィラ/ンズの世界より派遣されたリクルーターたちが人間の皆々様を此方の世界へと招待するべくして集まっております。しかしご注意を、ここにリクルーター全員が居ると言う訳ではございません。ここに居るのは、
エイト/フットの/ジョー
プリテ/ィ・ス/カー
ヴェ/ール
ホッ/ク
以上四名のみ。―…気になる方は居らっしゃいましたかな?私たちが探しているのは一般の人間の方のみです。私たちの世界に興味を持たれた方は是非、( >>1 )此方を参考にお声掛けください。ああそれと、同じリクルーターの方々も歓迎していますよ。リクルーターたちの場合は声を掛ける際の形式は問いません。気軽に立ち寄って行ってくださいねぇ。…おっと、忘れる所でした。( >>2 )我々に話しかける前に、此方には一度目を通しておいて貰えると有難い。それではわたくしはこれで失礼致します。皆様、存分にリクルートをお楽しみください。
1:
匿名さん [×]
2015-09-30 02:24:45
( ( 参加者様pf ) )
名前:
性別:
容姿:
性格:
指名:
備考:(あれば)
希望:(雑談やNBGL、ロルの有無等)
2:
匿名さん [×]
2015-09-30 02:25:05
創作男女 or リクルーター募集。
ロル無し雑談~豆、短ロル3L対応(BL、GL共に左右両側対応可)
お相手は一度に二名まで(指名被り無し)
基本キャラ口調厳守
創作プロフは簡易で可
どちらかの寝落ちで一旦リセット
再度訪問の際には新規でも続きからでもどちらでも可
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle