TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

花は散るモノ 【戦闘/nl】/10

▼下へ
自分のトピックを作る
■: ぬすぃ [×]
2015-09-29 13:17:18 

__幾ら美しく、綺麗な花でも何時かは散り去る。

__それと同様、己等の命も何時かは果てるであろう

*ルール*

*セイチャットルール厳禁
*裏行為禁止 ( 押し倒し.dキス迄 )
*冷やかし等御断り
*中級者様~上級者様向け
*恋愛はnlのみ
*本体会話には (/ を御願いします
*keep制.keep逃げ無し
*シリアス.ギャグ.戦闘可能

>レス禁止

1: ぬすぃ [×]
2015-09-29 13:33:50

< 世界観 >

其所は江戸の町を連想させる場。城下町は常に人で賑わい、漁業や農業も盛んに行われる。桜並木等も一目置かれる存在となり、春には満開になる桜は民からの人気も高い。城と言えば、壁は白塗りの漆喰にされており、屋根は黒瓦。至って普通の城だが、整備等は何処へも負けぬ様何重にも試されており、実践でも活用した事も有る。その城には、銀軍.黒軍と呼ばれる二の軍が居り、その軍に選ばれた者の実力は誰もが認める程の腕。そんな者達日々を御覧あれ。

>レス禁止

2: ぬすぃ [×]
2015-09-29 13:50:31

< 募集キャラクター >

銀軍

隊長「__そ-だねェ、幾ら敵軍じゃないからって..黒軍には負けてられないからね。」

銀軍の腕良し隊長。ゆるゆるとしており、お兄さんタイプ。意地っ張りで負けず嫌い。( 男 )

副隊長「__そうかしら..私はアノ軍とも仲良くしたいのだけど..」

美意識がズレてるアホお姉さん。隊長とは違い、黒軍とも仲良くやってる人。( 主 )

隊員「__おお、副隊長さんよ。ちょ-っと甘過ぎやと思うけどな..」

お気楽で呑気な関西弁くん。誰とでも打ち解けれるフレンドリーな子。( 男 )

隊員「__お前はその気緩さをどうにかしろ。..見ていられぬ。」

古風な口調の姉貴存在。頼もしく、格好の良い容姿から民からの人気も厚い。( 女 )

黒軍

隊長「__..あの軍とは関わるな。良いか、分かるな。」

銀軍の隊長と何か張り合ってる奴。面倒見が良い。( 男 )

副隊長「__んな事言ってるから何時までも銀が敵対してくんだよアホ隊長。」

民や軍からの信頼は厚いが、極度の毒舌家な女タラシ。( 男 )

隊員「__うるさいぞお前ら。醜い行動はよせ。」

責任感が強く、きりりとしているイケメン女子。幼い頃から隊長には愛想を尽かしている。( 女 )

隊員「__とにかく眠いんで。とっとと黙れ下さい。」

黒軍の毒舌2号ちゃん。何時も気怠い雰囲気を漂わせている。( 女 )

>レス禁止

3: ぬすぃ [×]
2015-09-29 13:52:37

< テンプレ >

「________台詞」

「____恋愛台詞」

名前/ 和名
性別/ 指定
年齢/ 18~
役柄/ ( 銀軍.黒軍 )

性格/
容姿/

備考/

>レス禁止

4: ぬすぃ [×]
2015-09-30 09:58:03

< 主pf >

「__まぁ..桜、とても綺麗ね-..!」

「_..此処、私の胸。凄くドキドキしてるでしょ?..ふふ、照れちゃ駄目。」

名前/ 御堂 栞 __Mido Shiori
性別/ 女
年齢/ 19
役柄/ 銀軍.副隊長

性格/ 落ち着いており、淑やか。独占欲が強く、銀軍や黒軍の皆を愛し過ぎて困っている程。所謂、軽いヤンデレに当たる。何処か色気を漂わせており、少し大胆な行動に出る事も多々。しっかり者に見えて、ドジのお馬鹿さん。穏やかに、優しく振る舞って居るが敵を前にすればまるで人が変わったかの様に躊躇なく殺めてゆく。

容姿/ 艶の有る黒髪は、ほんのりとピンクが掛かっており、長さは胸下辺り。瞳は紅色をしており、きりりとした切れ長の目。睫毛が長く、常にふわりと笑みを浮かべており、妖艶な顔立ち。色白で豊満な体付きをしている。胸元や肩、背中が大胆に開いた白と紅の巫女服を着用しており、振袖物。赤い糸で桜の刺繍がされており、同じく桜の飾りが付いた下駄に白の足袋を履いている。身長160cmと平均的。

備考/ 母から受け継いだ戦巫女。傷を癒す事と遠距離攻撃に優れており、武器は桜の模様が細かく散らばり描かれた紅の和弓。

>レス解禁

5: 匿名さん [×]
2015-09-30 10:04:08

(/銀軍の古風なお姉様を希望したいのですが、ロルは何文字程度でしょうか??

6: 匿名さん [×]
2015-09-30 10:19:17

黒軍の毒舌2号ちゃんキープお願いしたいのですが

7: ぬすぃ [×]
2015-10-01 10:42:18

>5

(/ 銀軍の姉貴さんkeep了解致しました!!ロルは40~を目安にして頂きたいです! ))

>6

(/ 黒軍の毒舌ちゃんのkeep承りました!!pf御待ちしております! ))

8: 筱木 光勝 [×]
2015-10-01 15:27:51

銀の隊長がしたいです!

9: 三条 燕 [×]
2015-10-01 15:43:22

「__あー、そういう面倒のは副隊長にやらせたらいいですよ。...私寝ますね」

「___誰が好きって?...勘違い甚だしいですよ」

名前/三条 燕 さんじょう つばめ
性別/女
年齢/16
役柄/黒軍 隊員
性格/毒舌で発言はいつも辛口でその上サディスト。飄々とした態度を誰にでも取る自由人でいつも気だるげで眠たそうでやることなすことほとんど全てが適当投げやり。自由気ままで隊長以外の言うことなどまるで聞かず自分中心。
容姿/色素の薄い透き通るような栗色の髪と髪と同じ色の瞳をしている。髪は腰ほどまで伸ばしたストレートヘアで戦闘時は一本にくくるがそれ以外は結ことはない。白の長襦袢に黒の無地の着物を着て色とりどりの菊模様の帯を締めて赤い紐で帯留めし燕の銀細工を帯留めの紐につけている。赤く裾に蝶や牡丹が描かれた羽織を着ている。着物は動きやすいようにかしっかり来ておらず裾がら開いていてその下には白いニーハイソックスを履いている。見回り時は袴姿で上は紫、下は黒い袴を履いている。身長150センチ程度で割と小柄で華奢な体つき。顔立ちだまだあどけなさが残る少女で目の下に小さな泣きぼくろがある。たれ目がちで大きな目をしているがいつも眠たそうな顔に見える。
備考/幼い頃花魁だった母から生まれ父親もわからずにずっと世間には隠され育てられてきて、6歳になった頃母親が病死し母に言われるがまま遊郭から逃げ出し孤児となったが面倒見のよい今の隊長に拾われそれからずっと黒軍の隊員。隊長命令は絶対と心得ていて、隊長を馬鹿にする副隊長が嫌いでその座を狙っている。もちろん敵視する銀軍の隊長も嫌いでいつか暗殺してやろうと思っている。いつも城の中を徘徊しているか、部屋でグデッとしている。暗殺や拷問を得意とするが力はあまりないが剣士としての腕前もしっかりしている。普段の動きはノロノロしているが、割と身軽ですばしっこい。猫好きで白の敷地でよく猫と戯れている。主に諜報員として働く。

(/>6です!プロフに不備などありましたらご指摘よろしくお願いします!)

10: 匿名 [×]
2015-10-01 18:18:23

(/黒軍のイケメン女子ちゃんkeepお願いします!)

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle