TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【曜日】シェアハウス【擬人化】/18

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
4:  [×]
2015-09-28 21:06:56

【pfテンプレ】

「普段言いそうな台詞」

名前/
性別/
年齢/18歳〜【学生限定ではありません。】
曜日/
性格/
容姿/
備考/
ロル/

【主pf】

「はぁ–、今日も私って綺麗。」

名前/佐野 あかり Sano Akari
性別/女
年齢/20歳
曜日/金曜日(双子姉)
性格/大人しそうに見えるが自分の意思をちゃんと持っていてるが弱音は双子の前でしか見せない。普段、人に優しく気配りが出来、明るくしっかり者で大学の中では優しい事から評判あるが双子にしか知らない事があり隠れナルシストで美には凄く気を使ってる。普段は素直だが…まれに思ってる事と逆の事を言う時がある。
容姿/艶のある黒い髪に腰まであり前髪はパッツンで日本人形みたいでパッチリとした二重瞼、肌は色白で大人びた顔立ち。身長、158㎝で細身な体型。服装は、白の首元にキラキラした石の付いたインナーに迷彩のスカートで可愛い感じ。お洒落にするとタイトスカートを履いて大人びた格好をする。家にいる時は、ルームウェアを着てる。
備考/大学2年生で喫茶店でバイトをしながらこのシェアハウスに住んでる。シェアハウスのメンバーは個性があり心は開いてるがまだ少し開いてない部分があり双子の弟の近くに必ずいる。
一人称【私】
二人称【呼び捨て】
ロル/
__ふぁ..
(ベッドから目を擦り起き上がると欠伸をしながら洗面所へ向かい顔を洗うと首にマイタオルを首にかけリビングへ向かうと「おはよ–。って誰も居ないよね。」こんな早く誰も居ないかっと思いながらソファーへ寝ぼけながら腰を下ろし。)

(/こんな感じですが、ひっそりとレス解禁させて貰います。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle