TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
主 [×]
2015-09-28 12:34:23
恨み恨まれ、憎み憎まれ、愛し愛され、
ー あなたと生きていきたい。
※ 暫しレス禁
1:
主 [×]
2015-09-28 13:30:51
ー 最初に ー
※ 本トピは ( 泥々恋愛推奨トピ ) となっています。( ふわふわ甘々恋愛 ) をしたい方は他をお探しください。
※ 死 ネタ、流血表現、憎しみ、恨み、様々なダークな表現含みますので苦手な方は回れ右でお願いします。
※ シリアス進行、死なない程度の戦闘は有りです。
2:
主 [×]
2015-09-28 13:33:01
ー 規約 ー
+ セイチャット規則、ネットマナー厳守
+ 荒らし成り済まし中傷 厳禁
+ 中級、上級者 優遇
+ nl推奨となっております。
+ 大人の恋愛です。青春ではないです。
+ 裏行為と思われる行為はお控え下さい。
+ CPの指定は御座いません。一応異性全員とフラグぶっ立てておいたんでご自由に。
+ 泥々恋愛 なので略奪、二股、三股、クラッシャー、関係引っ掻き回してください。
+ 勿論甘い雰囲気になっても構いません。
+ 刑事、裏社会で生きているキャラ達ですので戦闘に発展する事もあると思います。
+ 舞台はあくまで現代日本ですので容易に刀や拳銃の所持は出来ません。※極道や刑事は許可があれば持ち出せます。
+ あまり生々しい表現はご遠慮ください。
+ ロルは最低60字から無制限。
+ 無駄な記号、空白、胡麻塩はご遠慮ください。
+ 半角× 全角◎
+ 確定ロル、終止ロルは控えてください。
+ 鸚鵡返し、無言、展開任せ、絡み切りなど相手が困ってしまう様なロル、返信は禁止です。
+ 受け受けしい、弱々しいキャラは御断りです。
+ 指定の年齢よりも精神的に、口調、行動的に子供っぽいキャラは御断りです。
+ keepは丸一日のみ受け付けています。
+ 早い者勝ち。
+ キャラリセは無言一週間
+ ドッペル有
+ 置きレス式 一日3レスまで
+ keep申請以外は本体会話は禁止です。pf提出時点でキャラ口調にてお願いします。
3:
主 [×]
2015-09-28 13:38:54
- 募集キャラ -
a. 女刑事 ( 女 / 28〜 ) ※主
捜査一課 警部補。10年前、刑事であった父を殺 した犯人に復讐する為大学卒業後警察に。犯人に対して躊躇いなく銃の引き金を引く冷徹な面を持ち周囲から引かれている。一方勘の鋭さから幾つもの事件を解決している為若くして警部補まで上り詰めた。
b. 新人刑事 ( 男 / 23〜 )
捜査一課 巡査。新人刑事。aの相棒。5年前、強盗を起こした兄を射 殺したaの刑事を憎んでいた所、fに拾われ刑事になりaに復讐する事を目標にしてきた。しかし晴れて刑事になり憎む相手の相棒となり少しずつ心境の変化が現れる。理不尽と恩、正義感の間で葛藤する。
c. 愛人スパイ ( 女 / 26〜 )
(dの名字)組組長の愛人。幼い頃姿を消した父の行方を探る為、利害関係の一致するfと手を組みその美貌を生かし組長の愛人へと上り詰め(dの名字)組へと潜入捜査、スパイ活動をしている。しかし事実は父はここの元組員であり娘の為に組を抜けたいと懇願した結果亡き者にされた。その事実を知り憎しみから組を潰そうと目論む。
⇒潜入捜査にあたり仮名(公表)、本名(基本非公開)の設定をお願いします。
d. 極道若頭 ( 男 / 28〜 )
(dの名字)組時期組長。10年前、薬物所持で捕まえられた刑事を殺 害。これまで数々の悪事に手を染めてきたが人を殺 める瞬間だけは10年前の光景がフラッシュバックし過呼吸になってしまう。この事は時期組長として組の者には隠している。
⇒名字がそのまま組の名前となりますのでご了承ください。
e. 極悪美女社長 ( 女 / 30〜 )
幾つも子会社を持つ大企業の女社長。表の顔は仕事が出来る品の良い美人社長として有名だが、裏の顔は金と名誉の為なら手段を選ばない悪女。頭が良く、自分の手を汚す事なく他人を動かし会社を大きくしてきた。e社長に就任する前は母が社長をしており、ただの子会社だった。
⇒社名と会社内容(製薬、IT、保険会社等)お考えください。
f. 悪徳探偵 ( 男 / 30〜 )
一人で探偵業を営む敏腕探偵。依頼内容は犯罪に手を貸す様な違法なものばかり。学生の頃父のリストラにより貧乏生活を余儀なくされ、最終的に父は自ら命を絶ちその保険金で母と二人生活してきた。父をリストラした会社はeの会社(e前社長母)であり、社長が変わりどんどん大きくなっていくのに複雑な気持ちでいる。拝金主義者。
⇒探偵事務所名お考えください。
4:
主 [×]
2015-09-28 13:48:03
- 関係 ー
a side
b→相棒であり部下。徐々に信頼を寄せる。
c→bと仲の良い相手に複雑な感情を抱く。
d→飲み仲間。己が探す犯人だと気づいていない。
e→何度か面識がある。美しい外見からも感じる狂気に嫌悪感を持つ。
f→悪徳探偵だと知りながらもよく利用する。
b side
a→相棒であり上司。復讐の機会を伺っているが迷いが出てきている。
c→eの下に着く者として仲間意識があり何かと気にかける。
d→aと仲の良い相手に露骨に嫌悪感を見せる。
e→拾ってくれた恩がある為彼女の命令には逆らえない。
f→僅かに感じるeへの殺気に注意している。
c side
a→bの復讐の相手でありながら信頼を寄せる相手に同情する。
b→仲間意識を持つ。弟の様だが頼れる唯一安らぐ相手。
d→直接恨みはないが時期組長としてやはり許せない。気にかけてくれる相手に困惑する。
e→全面的に協力してくれる彼女には逆らえない。
f→スパイ活動をする前、潜入捜査の手解きを受けた。
d side
a→話している内に己が彼女の探している犯人だと知るが仲を壊したくなく隠している。
b→露骨に嫌悪感を向ける相手に大人の余裕を見せ楽しむ。
c→父の愛人の中でも特に若い彼女が気にかかる。
e→何度か面識がある。何処か己と似た雰囲気に興味をもつ。
f→組でも何度か仕事の依頼をしている。何もかも見透かす様な彼が苦手。
e side
a→勘の鋭い刑事である彼女は邪魔。
b→忠犬の様に従順な彼はお気に入り。
c→利害関係の一致と称しているが実際は組を潰す為己が仕掛けたもの。
d→着実に勢力を広げているこの組は将来邪魔になる。
f→御用達の探偵。己に向けられる殺意さえ楽しんでいる。
f side
a→違法だと知りながら己を野放しにする交換条件で情報を流す。
b→彼がeの犬だという事は調査済み。
c→潜入捜査の手解きをした弟子。つい気に掛けてしまう。
d→aの追う者だという事も調査済み。
e→金を積んでくれる太い客だと割り切るが憎しみが抑えられなくなる時もある。
※b.dに関しては秘密をバラしてもバラさなくてもお任せいたします。
5:
主 [×]
2015-09-28 13:51:40
ー 場所 ー
場所施設は特に決めません。ご自由に創作してくださいませ。居酒屋やバーであれば全員が平等に出没出来るのではないかと思われますが、刑事であれ若頭であれ愛人であれ社長であれ探偵であれ、どんな場所に出向いてもいいこととします。フィクションなので()
6:
主 [×]
2015-09-28 14:42:53
ー 参加届け ー
「一言(普段)」
「一言(恋愛)」
名前 :
綴り :
伽羅 :
性別 :
年齢 :
身長 : 女性165〜 男性175〜
性格 :
容姿 :
備考 :
ロルテ :
「 女が刑事やってたらおかしい? 」
「 信じてたのに、信じさせてよ… 」
名前 : 上條 美姫
綴り : かみじょう みき
伽羅 : a 女刑事
性別 : 女
年齢 : 28歳
身長 : 170cm
性格 : 男勝りで気が強い姐御肌気質。一度こうと決めたら断固として譲らず頑固で融通の利かない扱い難い女として上からは疎まれる。口が悪く女を感じさせない言動で、女々しい女が嫌いだと公言している。かなりの酒豪だがあまり酒に強い訳ではなく、酒に酔うと普段の鋭さが取れ誰彼構わず甘えたり絡んだりとギャップもある。仕事熱心に生きてきた為結婚のタイミングを逃しこの年齢まできた。職場では早く結婚しろだとかセクハラ紛いの野次は日常茶飯事。今まで恋愛経験がなかった訳ではなく寧ろ多い方。ただ色恋より仕事の方が好きなだけ。
容姿 : 胸下まで伸びた若干色が抜けた様な黒髪。顎下まで伸びた長い前髪がよく視界を邪魔する為顔に掛かる髪をかき上げるのが癖。黒々とした真っ直ぐな瞳とくっきりとした二重瞼の目。眉は短く上向き。中身と合わず割と整っている容姿だが中身の性格が全てを相殺している。肌の色は白く十分に休息を取っていない為か健康そうには見えない。常に白のワイシャツに黒のパンツスーツ。5cmのヒールの靴で駆け回る。
備考 : 10年前に刑事であった父を殺 されて以来、犯人を強く憎み復讐を決意し父と同じ刑事を目指した。犯人は分かっておらず刑事をしながら僅かな手掛かりを探す。復讐といっても時効は既に切っている為、最後はこの手で片付けるという決意を秘めている。現在は母と妹とは離れて都内のマンションに一人で住んでいる。掃除や洗濯は一通りできるが料理は一切手が付けられず外で済ます事が殆ど。
ロルテ:
んー、もう一杯。
(今夜も仕事が終わったのは夜もだいぶ更けた頃。このまま自宅へと向かうのも何処か味気なく、そのまま行き着けであるバーへと足を向け。落ち着いた雰囲気のここの店はお気に入りであり馴染みのマスターとぽつぽつ言葉を交わすのが楽しみとなっている。入店から二時間ほど経った頃、閉店の時刻は既に幾らか過ぎていて。何かを忘れたいかの如く自身の体調を省みず浴びる様に飲み当然の様に泥酔すれば重い瞼を閉じたまま空になったグラスをマスターへ掲げて。泥酔するのは初めての事ではないらしく慣れた様子でマスターに店を追い出されるとふらふらした足取りでタクシーでも拾おうと夜の静かな街を歩き始めて。)
7:
主 [×]
2015-09-28 14:43:44
ー 最後に ー
お気づきの方もいらっしゃると思いますが、某刑事ドラマを幾つか参考にさせてもらっています。
泥々恋愛が好物なかなり主得トピですが素敵な参加者様に恵まれますように。
それでは募集開始させていただきます!
8:
名無 [×]
2015-09-28 16:13:02
(/ eの極悪美女社長のkeepお願いします。
あとbを引き取ったのはeですか? それともfでしょうか? pfを作る上で関わってきますので申し訳ありませんが、よろしくお願いします )
9:
主 [×]
2015-09-28 20:10:35
>8 名無様
(/申し訳ありません、凡ミスです。勿論引き取ったのはeとなります。極悪美女社長keep了解しました。)
10:
とくめ [×]
2015-09-28 20:19:14
(/ 素敵なトピだ! cをキープしても宜しいでしょうか?
11:
主 [×]
2015-09-28 23:59:22
>10 とくめ 様
(/有難うございます。cの愛人スパイkeep了解しました )
12:
主 [×]
2015-09-29 01:17:25
( /絶賛募集上げでございます!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle