TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
17:
参加希望 [×]
2015-09-28 00:53:27
名前 / 花咲 白雪
綴り / Hanasaki Sirayuki
年齢 / 17y
性別 / ♀
容姿 / 黒髪で腰までの長さでストレート、左耳に髪をかけていて雪の結晶の髪留めを付けている、前髪はぱっつんで目にかからない長さ。青色の瞳でタレ目、左目の下にホクロがある。普段は白の浴衣を着ており青の花の模様がある。戦闘時は上が白下が青の袴姿にブーツ。
性格 / おっとりしていて戦闘用は冷静、話し方がゆっくりしている。ボスの言うことならなんでも聞き入れ仲間思い、ボスや仲間の為なら自分の身も盾にする。体は冷たいが心は温かく常に笑顔でいて、ボスの身の回りのことや家事を普段している。
属性、所属 / 雪、Lightin
備考 / 父がマフィアの雪だったが病気で他界してしまい自分が変わりに受け継ぐことになったが力がないため自信がない、一人称は私、二人称はボスの場合は様、年上の場合はさんをつける
武器、攻撃等 / 短剣、弓矢、短剣は背に隠してあり1本しかない戦闘の腕はあまりないが身を守るために使っている。弓矢は折りたたみ式で太ももに隠してある。戦闘用ではなく地に矢を撃つと結界が張られ、天に撃つと雪が降り回復する力を持っている。
(/lightの雪をkeepしていたものです。不備があるか確認お願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle