TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
13:
参加希望 [×]
2015-09-27 23:19:30
(>4の者です。表裏ってことで敢えて女の光にしてみました!不備などがあれば書き直しますので確認お願いします)
名前 / 霧崎 桜
綴り / kirisaki sakura
年齢 / 20
性別 / 女
容姿 / 黒髪で長さは鎖骨に付く程度。邪魔にならないよう後ろで一つに括り前髪の長さは鼻下辺りまであるため横に流しピンで留めている。解いても手入れをしっかりとしているためか後は付かず、ストレート。目の色は髪よりも薄い黒色でぱっちりとした一重。に瞳の色。奥二重普段の服装は露出が少ない物で色は明るい色中心で主に橙色等を好み、服の下に必ず短刀を隠し持っている。本気の戦闘体制の時は動きやすさ重視でワンピースに短パン。
性格 / 普段は元気が良くとても明るい。喜怒哀楽がとても分かりやすく、結構お転婆。仲間思いで一度懐に入れた者に関してはとことん甘い所もあるが、大切な者達を傷つけられたら仲間でも容赦なし。姉御気質。普段の性格とは一転し、仕事の時や戦闘時等は冷静沈着で素早く指示を飛ばしたり等する。Darkinのことを気にかけていて、仲良くしたいと強く思っているのか一線引く人等にも積極的に関わろうとしたり、仕事等以外では立場なんて関係ないとばかりに近づこうとすることも。本気で戦闘体制に入っている時や完全にキレてる時は満面の笑みを浮かべ、口調が男のように荒くなる
属性、所属 / 光、Lightin
備考 / 幼い頃に両親が他界し、叔母の家で育てられた。初代とは夜、散歩をしていたら公園で出会い其処から仲良くなった。マフィアに選ばれたとき驚きはしたものの覚悟を決め光になることを決意。伯母に剣を習っていて、かなりの腕前。一人称は私、キレている時は俺。二人称は君、アンタ、~さん、~くん、~ちゃん、呼び捨て、キレているときは呼び捨て、お前、等。
仲間を信用していて中でも右腕には安心して背を任せられるほど。よくやんちゃのし過ぎで暴走しかけたりすると右腕に歯止めを掛けてもらっている
武器、攻撃等 / 武器は主に剣を使うことが多く、普段から背中に隠して持ち歩くことが多いが戦闘時等には普通に腰に差している。本当は二刀流の使い手だがこれは本気になったときのみしか使わない。光の使い手として武器に魂を込めると橙色の光が剣全体を包み込む。剣先には毒を塗っている。武器に魂を入れ込めば、素早さと切れ味が格段と上がり、体が光るため相手の目を眩ます。これにはレベル3まであり、1は早いな程度、2はなんとか視界に捉えられる、3まで引き上げれば最早目に捉えることは不能だが一瞬で片を付けなければ動きが止まり、普段よりも動きが鈍くなる上、疲労がとてつもなくこの上ない不利となるため素早く片付けないといけない相手以外では使うことはない。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle