TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

個性豊かな生徒会【遅レス/半指定】/152

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
85: 匿名 [×]
2015-09-30 17:33:17

名前:立川 主税
ヨミ:タチカワ チカラ
学年:3年5組
役職:生徒会長
性格:底抜けに明るく太陽みたいな人。勉強は出来るが一般常識には疎いアホの子で非常識な言動で周囲の人を困らせている。自分の容姿が良く、勉強も運動も出来る事を自覚していてナルシストな発言をする事がしばしばある残念なイケメン。
容姿:眉目秀麗。艶やかな黒髪の短髪で目は焦げ茶色で二重。身長は177cm筋肉はほどよくついている。頭髪や制服は校則を守っている。
備考:学業成績が良く、スポーツ万能で部活でも優秀な成績を収めている。テニス部の部長も務めている。生徒会選挙では無茶苦茶なマニフェストを掲げていたが、生徒会選挙が人気投票と化していたので当選した。
ロルテ:
よし、今日の生徒会の議題は食堂のビュッフェ化についてだ!(生徒会室の扉を足で勢い良く開けると背負っていた鞄を机の上に置き、いつも座っている席に座って選挙の時に掲げた無茶苦茶なマニフェストにもあった事を話しう合おうとしていて。他の生徒会役員に印刷してきた資料を渡してきて)

(キープ延長して下さりありがとうございます。このトピが建った時から♂1を狙っていたのですが、私情によりプロフィールを書く時間が無く、提出が遅くなってしまいました。不備がありましたらおっしゃって下さい)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle