TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
78:
名無しさん [×]
2015-09-29 23:39:43
【プロフ】
名前:久瀬弘也
ヨミ:クゼ ヒロヤ
学年:2年1組
役職:庶務
性格:基本的に温厚で、頼まれた事もどんな内容であろうとキッチリやり抜く。個性的な執行部の中で唯一の常識人である為か、相手の発言に突っ込みを入れたりはっきりと否定したりする。素直にものを言えない、正しくは言わない。だから、頼まれた事は断らずに渋々とでもやり通す。ただ、一つの事に集中して同時に違う事をすることが出来ない。
性格そのものは優しく、人一倍思いやったり信じたりするため、騙されやすい一面も。
容姿:癖毛気味の真っ黒な短髪で両サイドが若干長め。前髪は眉上で全体的にボサボサと、適当に流しており後ろ髪は項のすぐ上あたり。髪と同様の色の黒目は一重で気持ち吊り目。生徒会の一員という責任からか、制服をしっかりと着こなしお手本であろうとする。身長173と割と高く、本人曰くまだ伸びるはず、らしい。
備考:奇抜で斬新な、自分の世界を持つ。簡単に言えば、他人が可笑しいと思ったものを格好良い、可愛いなどとずれた捉え方をするが心の中に仕舞って口には出さない。趣味は絵を描く事とワープロ。一人称が「俺」、二人称が「アンタ、お前、苗字」など。気に入った友達には仇名を付けたがる傾向がある。
ロルテ:…はぁ、俺が生徒会役員に…。
(授業の合間である休み時間中に、先生に呼ばれたと思えば意外な事を告げられ。あまり乗り気ではなかったが、先生の言う事なら仕方ないであろうと切り替えて小さく頷き。教室に戻るといつもの友達と生徒会について話し「乗り気ないけど」、と友人にも強調したように言うものの、反対にやる気に溢れた言葉を会話に交えて語っていて)
(/申し訳ありません…!一応♂2をkeepしていた者です。
keepの時間を過ぎてしまい、本当に申し訳ありません…。まだ枠が空いていたら、こんな奴ですがご検討の程宜しくお願い致します!無理でしたら、潔く身を引きますので…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle