TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
35:
匿名さん [×]
2015-09-27 20:59:44
名前:水原 雛子
ヨミ:ミズハラ ヒナコ
役職:副顧問
性格:基本的には穏やかで心優しい。困っている人がいると生徒は勿論先生までも助けたくなるお人好し、しかし自分が介入することによる事を悪化させることが多々ありその都度頭を下げ反省はするものの、人助けをやめられずにいる。あくまで人の愚痴や相談事の"聞き役"だけであるならば適任。また、本人は大真面目でいっているつもりではあるが、他者には理解できかねるようことを言うことが多くあるド天然なうえに平らなところで転んだり壁にあたったりと結構なドジ。本人としては一生懸命やっているものの、それで周囲に迷惑をかけることもありそれを後ろめたくも思っている。
容姿:緩やかに巻かれているような少し癖のある色素の抜けた薄い茶色の髪は腰ほどまであり、前髪は目にかからぬように右の目尻あたりから分けている。瞳は髪色を少し濃いめにしたような茶色で二重でぱっちりとしており気にならない程度の垂れ目であり性格同様に穏やかな印象を与える。服装は白のロングスカートにTシャツ、カーディガンを羽織っておるが式関連や行事の時には黒のタイトスカートのスーツといったかっちりした格好に切り替わる。
備考:年齢は26程だが童顔のため少々若く見える。ドジのため怪我が絶えず常時絆創膏と消毒液を持ち歩いている。
ロルテ:えっと、私が生徒会の副顧問…ですか?(毎年恒例の人事発表の場で校長先生から発せられた驚きの言葉に目を瞬いて少々困惑したような表情と戸惑いまじりの声で確認をとるように上記を発するも、返ってきたのは肯定の言葉で、その後他の先生方の人事発表が校長の口から告げられるものの右から左へと流れていき、終わる頃にやっと理解できたものの込み上げてきたのは微妙な感情で嬉しさと不安がいりまじるソレに小さく息をついては、やるからにはしっかりとやらないとと内心意気込み机の下でぎゅっと小ぶりを握りしめて)
(/>14にて♀4をkeepをお願いした者です。不備等御座いましたらご指摘お願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle