TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

個性豊かな生徒会【遅レス/半指定】/152

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
16: 匿名 [×]
2015-09-27 17:30:19

【プロフ】

名前 : 天道 柚葉
ヨミ: テンドウ ユズハ
学年 : 3年2組
役職 : 副会長
性格 : 才色兼備でどんな仕事でも、きっちりと行う。常に冷静というわけでもないが、基本的に静か。判断や行動において冷静な判断力がある。負けず嫌いで努力家だがトップに立ったりすることが苦手。成績は良く、運動神経も優れている。生徒会長を補佐するため会長の仕事も頭に入っている。生徒会長が暴走した際、そのストッパーとなる。無口では無く静かにしてはよく喋る方だが、口を開けばズバッと思ったことを言ってしまう結構な毒舌。

容姿 : 胸元くらいまである長さの髪で学校では邪魔になるからと後ろで一つに結んでいるが通常はおろしている。髪の色は染めていないが生まれつき色素が薄く明るく、茶髪っぽい。目元はくっきりとした二重瞼になっておりぱっちりとした印象をもつ。制服は着崩していなく学校指定通り。

備考 : 友達思いで困っている人がいたら放っておけなく自分のことより他人を優先するくらいの過保護だが感情的になって行動することはほとんどなく、毒舌が過ぎるため、通称「生徒会の剃刀」と言われている。

ロルテ :

これで一通り目を通したし…問題点や気になったとこもメモしといたから大丈夫かな…
(ふぅ…と小さくため息をつき1時間ほど向かっていた机と椅子から立って独り言を零して。机を見れば資料やプリントの山があり、それらを整理して帰宅する準備をして

>8の者です!
このような感じで大丈夫でしょうか?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle