TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

( … わ お 、 か ら ふ る ? / ML )/18

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
4: 緋色(ひいろ) [×]
2015-09-27 16:42:49

「肉食いてェ。ミディアムレアのステーキで勘弁してやるからオラ、にーく!にーくッ!」
「うまそうな表情しやがって…分かってんのか?俺が欲しいっつったら逆らえねーんだぜ?」

緋堂 大我 Hidou Taiga. (緋色=深紅色、スカーレット)

年齢/25y

容姿/ツンツンとした一際目立つ緋色の髪の毛は襟足が肩に届くくらいのミディアムショートは朝セットするのに一時間はかかる。前髪を横に流していて、機嫌が悪そうにつり上がった眉を若干タレ気味の二重瞼でカバーしつつも鋭い漆黒の瞳と三白眼が迫力を増している。左目の下には薄く小さな泣きぼくろがあり、通った鼻筋にイヌ科の動物を思わせる尖った犬歯が目立つ。身長は183cm程あり、日頃鍛えているせいか筋肉質でがっちりしているのが見受けられるが服を着込むと着痩せするタイプ。普段は黒い革ジャンにダメージデニム、スカーレットの紐ブーツとカジュアルなものを好んで着るが、部屋では赤いタンクトップにスポーツブランドのマークが大きくプリントされた白字パーカ、スウェットとスポーティなものが大半を占めている。左耳にはピアスの穴が開けられているがその日の気分でピアスのデザインが違う。

性格/己のしたいことや願望を力づくでも実現させようとする自己満足主義。基本他人の為に行動することはなく、全て自分の為に動く損得感情が人並みより大きいが案外兄貴肌で情が厚い。が、それを表に出したがらない。並み外れたナルシストで口が悪いが、腹の中もそこそこ黒い。好きなものは肉と金、意地汚くマネーパワーに弱いだけあってか、本人を知る人物からは"ゲスい"だの"性格が悪い"だの散々な言われようだが自分大好き人間がこれを気にする訳もなく今に至る。相当な自信家で一見己にしか興味が無さそうだが、興味を持った人間には強い独占欲を発揮し、意外にも温かく接したり接しなかったり。とにかく俺超カッコイイ(←)

備考/胃の中が洞窟なのでは、と言われてもおかしくない程の大食いで大体一日に1度は肉を食さないと気が済まない。甘いものから辛いものまで全ての食材を愛すが、カボチャとドーナツが大の苦手。酒は強い方で、何故かいつも酔った友人の世話係に。職業はカメラマンで、女性雑誌や広告、ファッションショーなどのカメラマンを務めていて、業界ではそれなりに有名。一人で暮らせる程の収入はあるものの、紺色さんのマネーパワーに釣られシェアハウスに参加していて、思ったより楽しい様で後悔はしていない様子。

(/なんだが好きな要素を詰め込みすぎてなんのことやら…。でも悪っぽい感じの息子様は素敵ですよね(目きらきら←)ということでレス禁解除させて頂きます!こんな緋色野郎ですが、興味のある参加希望者様、もしいらっしゃっいましたら是非目を通して頂ければ幸いです。お待ちしておりますね…!)

!レス禁解除!

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle