TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

愛の渦に呑まれて - / BL /52

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
45: 参加希望 [×]
2015-09-30 17:03:17

「 俺は俺のしたいことするし、お前もお前の好きなことしたら良いと思う。」
「 恋とか愛とか良く解らないし知らなくても良い。俺に執着したってお前を満足なんかさせられない 」

名前 : 桐谷 秋
読み : ひいらぎ あき
学年( 歳 ) : 17y 高校2年

性格 : 何に対しても深い興味を持たない淡白人間。自分は自分だし他人は他人だし、だから別に好きなことしたら良いと思うし。と自分の世界を大切に持っている変わった性格の持ち主。良くも悪くも何も考えていないので思ったことをつらつらと口にし相手を怒らせたり、恋愛感情を向けてくれた相手にそんなの知らないとはっきり口にするせいで問題になったり、本人に一切の悪気はなくとも知らず知らずにやらかしてしまっている。厄介。付き合いたいなら好きにしたらと適当に返事をしたが為にいつの間にか付き合っている人数な沢山いたり、そんな状況に陥ってまで何故そうなっているのか首を傾げてしまう相当鈍感な男。淡白なぶん冷め難い傾向にあるので、なにものに対しても一度興味を持てばとことん好き。恋愛に関しては親のトラウマがある為愛や恋を知ることが怖いという無意識の潜在意識がある。

容姿 : 肩まで伸ばした黒髪を無操作に跳ねさせており前髪は目に掛かり切ってしまっていて他人から見れば邪魔そうだが本人的には視界が映らないから落ち着くとのこと。色が白くひょろりとした身体は平べったく筋肉が付いていると聞かれれば一般的。178㎝と背丈は高い方で、制服は常に長袖を着用。常時萌え袖なのは肌の露出が好きではない為。全体的に雰囲気はエモちっく。腕や足が綺麗で男性にしては毛が薄め。

備考 : 男遊びに走った親を見、挙句手を出されかけた為に恋愛をするのがやや怖い。淡白人間になったのもそんな過去の所為なのかもしれない。天然たらしと呼ばれること多々。今はマンションで1人暮らし親からの収入で暮らしている。

( / 素敵なトピを発見‼︎ 是非参加を検討下さいませ‼︎ どうぞ宜しくお願いします/ドキドキ )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle