TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

愛の渦に呑まれて - / BL /52

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26: 匿名さん [×]
2015-09-28 20:54:51

「美人でエロい保健の先生じゃなくて残念だったなあ? ざまぁ」
「好きだし気持ちいことしたいし、理由なんてそれだけで十分だろ」

名前 : 毬谷 恭介
読み : まりや きょうすけ
歳 : 27歳、保健医
性格 : 性格はよくはない。客観的評価は寧ろ悪い。捻くれてる天邪鬼。面倒くさがりなところがあり、不満や文句をよく口にしている。保健医といえど教師のような立場でありながらいい加減でだるそうな、適当な物言いをする。口調もあまり良くはなく、同僚にも生徒にも友達のような気安い態度が多く見られる。それなりに良識はあると自負しているがそれに全て従うとは言っていない。時と場合で嘘や屁理屈をこねくり回し、よく言えば空気が読めて要領がいいが、単に自分が損せず楽しい道を選ぶずるい大人。でも変なところで詰めが甘く、一旦崩されると押しに弱い。スキンシップにあまり抵抗がない。恋愛もある程度適当で、気持ちいいならいいかなあというクズさもある。
容姿 : ふわっとしたナチュラルマッシュが少し伸びて崩れてきたような黒髪。やる気のなさそうな黒い目はあまり目つきも良くないが強面ではない。身長169センチだが本人は170あると言い張る。標準体型。保健室では基本、スーツの上着を脱いで代わりに長めの白衣を羽織っている。ネクタイはしていないか緩め。
備考 : 性格が悪いと評されるが、案外可愛いものや動物が好き。一人暮らしの家では猫を飼っている。煙草は吸わないが酒は好きで、毎晩のようにビールを飲む。仕事の休憩と言い張ってベッドで居眠りをしていることも屡。

(/先程質問させていただいた者です。早速保健医でプロフ書かせていただきました!何か不備などありましたらご指摘お願いします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle