TOP > 1対1のなりきりチャット

新婚夫婦(仮) [ ml / 募集 ]/8

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
2: 匿名さん [×]
2015-09-26 10:31:30

◢ 募集について ◣

当トピでは『乙女(?)×男前』という謎な組み合わせよりどちらか片方を一人募集致します。

「かっこいいかっこいい」ってきゃーきゃー言いまくる上に彼のために喜んで専業主夫にもなったけど右側にまわってやる気なんか更々ないよ、なお嫁さん(攻め)

もしくは

お嫁さんが可愛くて可愛くて一生大事にするからねハニーと思ったら奴は紛うことなきダーリンで新手の詐欺かと思ったけど一緒に居てやるよ、な旦那さん(受け)

のどちらかから貴方様のやりやすい方をお選びください。

◢ pfテンプレート ◣

希望 / お嫁さん or 旦那さん

名前 / 和名
年齢 / 24~
性格 /
容姿 /
備考 / 何かありましたらどうぞ。

サンプルロル /

物語は同居と言う名の新婚生活をスタートさせてから少し後、新しい環境にも慣れて気持ちにも余裕ができた辺りからのスタートとなります。サンプルロルは最初の絡み文と兼用ですので、その事をふまえて記入していただければと思います。

募集は本日22時まで、複数希望者様がいらっしゃった場合は僭越ながら選定式とさせていただきます。

質問、その他相談事がありましたら遠慮なくお声かけくださいませ。それではレス禁解除、貴方様のご参加を心よりお待ちしております。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle