TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

狂愛世界♁【♁nl♁/♁人数無制限♁】/3

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 狂愛 [×]
2015-09-25 21:03:49 

純粋な恋や受け受けしいキャラ禁止

恋愛nl。略奪等歓迎。暴力愛は適度に

絡み文字45~無限

レス投稿、一日三回まで

顔文字等乱用記号禁止

途中参加歓迎

暴力愛、(狂、共)依存、ヤンデレ等がテーマ

>1
  >2
 レス禁止‥

1: 狂愛 [×]
2015-09-25 21:08:00

―――――― あぁ。綺麗な恋色だ

この屋敷には暴力愛、依存、その他諸々な行為は愛のうち。そんな狂った人物揃いの物語。メイドや執事がいてもおかしくない屋敷だがこの様な狂った者達の世話など彼らは壊す。「 愛することが出来ないならば必要ない 」そんな中皆を愛する中で一人の独占を見つけることが出来るのか。

最初は皆共依存からの物語。

屋敷は三階建て ――
屋上や大部屋、他にも自室や大屋上、必要元は全て揃った綺麗な屋敷。

此処では狂ってさえいれば誰であろうと構いません。
嘘つきな少年少女、お爺さんお婆さん、ロリショタ。
その他諸々、

ただし____皆、狼なのですよ。

2: 狂愛 [×]
2015-09-25 21:22:38

鴉巳 仙華 ___ Senka Karasumi
  ↳ 19y ‥ ♀ ‥

普段の表向きは笑顔の絶えない愛想のいい人柄を  演じ冷静な明るさを保ち口調も丁寧で少々個性的  なもの。裏、屋敷内の中や仲間の前では態度は変  えず口調も変わりはしないが言語の一言一言が狂  ったことだらけで愛に飢えている。愛されなけれ  ば相手もいる意味はない、そして己もという考え
  を持つ。母性を働かせるような世話焼きな所もあ  るので自身の知る人のみ手を焼き相手に尽くす。
  その変わり飽き性で案外と適当な面倒くさがり。
  何時も傍に居たものが離れると態度は表さずとも
  二人きりになると獲物を捉える様に攻め込んだり
  必死になる時も。純粋なものが大嫌いで求め求め
  られを夢に見えている。一言いえば惑わせ惑わされ
騙し騙されそんなことの繰り返しが快感のひとつにもなる。

薄い紫の瞳、瞼は二重、緩く垂れ下がった垂れ目  で眉毛も顔立ちも人並み。外に出ることを嫌い日
  に当たることも苦手とする為に肌を隠し長袖や二  の腕までの手袋型。白い肌。黒寄りの薄い紫髪、  ぱっつんで綺麗に切り揃えられていて右側辺りで
  間を少しあけている。伸ばしている後ろ髪は太股
  を軽く越したくらいで型のつかない程度のひとつ  結び、若しくは伸ばしたまま。ストレートで癖毛  がなく毛先だけ左右に飛んでいる様子。太股まで  のニーハイに少し間の空いた所で前は短く、後ろ  は長くの黒いワンピースを着用し上には胸元まで ある紫レース入の羽織り、基本的長袖。160cm。
  胸元にはリングをつけたネックレス。

屋敷内の皆とは愛おしい人物ばかり。ヤンデレというよりかは少々いかれた考えで血塗れでも素敵といった考えの持ち主。兄と母と三人暮らしでいたがあまりに退屈な為屋敷を建て一応屋敷の主となった。

__可哀想に‥こんな傷だらけで‥ふふっ。綺麗よ、私は大好きよ、貴方みたいな素敵な人はなかなか居ないわね。_‥何処行くのかしら?また‥私を置いていくの、いいわ。貴方に私の印を押しましょう、

名前 ―
  読み ―
  年齢 ― 13~無限(それより下は性格等で拝見します)
  性別 ― 性別不明無
  容姿 ― 自由
  性格 ― 純粋禁止 
  備考 ― 自由
  一言 ― 皆様へ

では、屋敷の扉オープンです。是非ともいらして
  下さいな? レス禁解除

3: 狂愛 [×]
2015-09-25 21:26:55

鴉巳 仙華 ___ Senka Karasumi 
    ↳ 19y ‥ ♀ ‥ 

普段の表向きは笑顔の絶えない愛想のいい人柄を演じ冷静な明るさを保ち口調も丁寧で少々個性的なもの。屋敷内の中や仲間の前では態度は変えず口調も変わりはしないが言語の一言一言が狂ったことだらけで愛に飢えている。愛されなければ相手もいる意味はない、そして己もという考えを持つ。母性を働かせるような世話焼きな所もあるので自身の知る人のみ手を焼き相手に尽くすのが願望。その変わり飽き性で案外と適当な面倒くさがり。何時も傍に居たものが離れると態度は表さずとも二人きりになると獲物を捉える様に攻め込んだり必死になる時も。純粋なものが大嫌いで求め求められを夢に見えている。一言いえば惑わせ惑わされ騙し騙されそんなことの繰り返しが快感のひとつにもなる。 

薄い紫の瞳、瞼は二重、緩く垂れ下がった垂れ目で眉毛も顔立ちも人並み。外に出ることを嫌い日に当たることも苦手とする為に肌を隠し長袖や二の腕までの手袋。白い肌。黒寄りの薄い紫髪、ぱっつんで綺麗に切り揃えられていて右側辺りで間を少しあけている。伸ばしている後ろ髪は太股を軽く越したくらいで型のつかない程度のひとつ結び、若しくは伸ばしたまま。ストレートで癖毛がなく毛先だけ左右に飛んでいる様子。太股までのニーハイに少し間の空いた所で前は短く、後ろは長くの黒いワンピースを着用し上には胸元まである紫レース入の羽織り、基本的長袖。160cm。胸元にはリングをつけたネックレス。 

屋敷内の皆とは愛おしい人物ばかり。ヤンデレというよりかは少々いかれた考えで血塗れでも素敵といった考えの持ち主。兄と母と三人暮らしでいたがあまりに退屈な為屋敷を建て一応屋敷の主となった。 

__可哀想に‥こんな傷だらけで‥ふふっ。綺麗よ、私は大好きよ、貴方みたいな素敵な人はなかなか居ないわね。_‥何処行くのかしら?また‥私を置いていくの、いいわ。貴方に私の印を押しましょう、 

(/ 少し見難かった為もう一度スペースお借りしました!では続けて参加募集中です!)

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle