TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

† fantasia《3L/戦闘/人数制限有》/106

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
64: ジタン=ケアード [×]
2015-10-01 21:58:26

「…いつまでこの戦いに縛り付けられるんだろうね」
「太陽は嫌いじゃない。むしろ好きだよ。けどさ、暗い空に輝く月と星を眺めてみたいものだよ」

名前 ジタン=ケアード
性別 男
年齢 25歳
軍勢 光✝東側
階級 幹部✝フェリエル

性格 表情のせいか周りからは人などに関心がないように見られがち。けれども笑う時は笑うし気遣いも出来る。穏やかでもあり物静かでもあり、細かい事はあまり気にしないタイプ。しかし、戦闘に関しては豪快に行く事もあれば、策を考えたりと様々。気さくな部分を持っており、良くも悪くも媚びず飾らない態度をしている

容姿 首元まで見えるくらいのショートは少々外側にハネている所がある。目は切れ長で澄んだ山吹色。基本的に無表情、若しくは眠そうな顔の為、上記のように誤解される場合がある。ベージュのズボンと焦げ茶色のエンジニアブーツを履き、動きやすいネイビーシャツと黒い燕尾コートを着ている。身長は176cmで、やや細めな体格を持っている

能力 氷と水晶を操る。周りの冷気を使って鋭く尖った氷へと変化させ相手に突き刺したり、体に氷で動きを封じるなど色々な使い方をする。水晶は防具として盾に扱う事も。当然ながらあくまでも水晶なので、例外の物もある

武器 長剣

備考 現在行われている戦いへの思いは和解出来るものならしてみたいと密かに思っているが、今の所は仕方ないかと判断していて直接口には出していない。絵や写真などでしか見た事のない星空を一度でもいいので自分自身の目で見たいと願っている。無類の生き物好き。暇があればしょっちゅう戯れている。一人称「俺」二人称「君、呼び捨て」

(/遅くなってしまい申し訳ありません。不備があればお願いします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle