TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

† fantasia《3L/戦闘/人数制限有》/106

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
60: 通りすがりさん [×]
2015-10-01 21:48:57

『...貴方だけ特別なんて、できないのです』
『裁きを下すというのは嫌なものです』

名前*ヨハンナ
性別*女性
年齢*19
軍勢*光
階級*審判者

性格*好戦的ではなく穏やかでなるべくなら誰とも敵対することを望んでいない平和主義者。感情の起伏があまりなく平坦でなにを考えているのかいまいちよくわからない一面をもつ。白黒なんでも割ときっちりさせるタイプで穏やかながら冷酷な一面ももつ。基本的に敬語で優しい口調だが言うことは辛口なすことはサディスト同然のことがある。

容姿*透き通るような白髪で腰ほどまで長さのあるストレートヘアで前髪は眉の下で切りそろえている。まつ毛も髪同様白く瞳は透き通った水色。白のワンピースのような修道服に白のステハリを着てその上に金糸で十字架の刺繍が施してあるオラリを着ている首には白いリボンを巻き中心に太陽モチーフのブローチをつけている。頭には白地に金糸で十字架の刺繍が入った修道帽をかぶっている。肌は白く手足が長く痩身で身長160センチ程度。二重まぶたにたれ目の目で少し困ったような顔にも見える。

能力/炎、水、草花を自由自在に操る。火柱を作ったり水色を指先から出したり、蔓を鞭にしたり。

武器*銃。球が炎だったり、水色だったり。

備考*光が飲み込まれる闇を恐れ夜を嫌う。いつも夜は自分の隠れ家を草花で作りランプやろうそくをたくさん灯す。神出鬼没でいつもふらっといつのまにかそばにいたりする。昼間の太陽を好み昼は昼寝をするか草花に水遣りをしている。大きな温室を持っていて珍しい草花を多く栽培している。その温室にベッドや机椅子、ピアノを置き大半その中でグッタリとして本を読んだり花を愛でたりしていて他人にここを侵害されることを一番嫌う。また森なども好み森に住む珍しい動物ともよく触れ合っている。消滅を恐れる様子はないが白黒はっきりという性格で裁きは平等に感情の介入を全くなく冷淡に下す。

(/keepさせていただいていたものです!プロフに不備がありましたらご指摘よろしくお願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle