TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

黒と白と灰色の黙示録[bml/戦闘/指定]/11

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
8: とくめい [×]
2015-10-01 00:44:14

「あと一歩でも近付いたら吸血するってもう1人の俺が言ってる。」
「道端で"吸血鬼になりたい"だなんて禁句だぜ?俺達が勘違いしちまうだろうが。」

名前 / 久瀬 龍凛 (くぜ りゅうりん)
年齢 / 外見23歳/実年齢137歳
身長 / 178㎝
人種 / 吸血鬼:白服
階級 / 上級純血種

容姿 / 手触りが良く柔らかい毛質で混じり毛の無い金色の鮮やかな髪。襟足は項が見えるか見えないかの境目の程度で前髪はM字型で触角が鎖骨辺りまでと長い。横髪はウルフカットの様に少しはねている。若干吊り目で二重の睫毛が長い吸い込まれる程の真紅の瞳。少し高い鼻に柔らかい唇でシャープな顎のラインと首筋。白い歯には吸血鬼特有の鋭い犬歯。不健康とも思える程の色白い肌。血の巡っている様子も見られない体は体温も冷たい。手足共に長く見た目は細く見える細マッチョ。白い至ってシンプルな軍服を着ていてボタンや服のラインが金色であしらわれている。袖のボタンは二つで襟は常に立てている。黒いロングブーツを履き白いシルク生地を思わせる手触りの良いマントを左肩を中心に羽織っている。常に汚れひとつ無い真っ白な手袋を身に付けている。

性格 / 二つの人格を持つ二重人格者。一つの人格は笑顔を振りまく優しい印象を持つ青年。いつももう1人の"自分"の事を気にかけていて穏やかで大人しい。少し消極的な所があり己のやっている行為に疑問を持つ事も。しかし吸血鬼を毛嫌いする人間は気に入らないらしく人間と協力する事は不可能だと感じている。
もう二つの人格は口調も行動も荒く消極的な人格とは真反対の人格。いつもは心の中に閉じこもっているがもう1人の自分が情緒不安定な状態になると良く現れる。常に自分の事を考え自己中心的に行動をする一匹狼。面倒な事は避け自分の興味のある物だったり楽しい事物には執着し弄んだり悪戯をしたりする。人間の事は嫌いでは無いが特別な感情がある訳でもなく唯の食料などとしか思っていない。

備考 / 一人称、俺。二人称、あんた・お前・名前(さん)
純血種の吸血鬼で若い青年の姿のままで成長も老いる事も無くなった。大きな一族の吸血鬼で生まれるが幼くして両親を失いまだ人間に吸血鬼の浸透が無い時期に人間離れした容姿の事もあり過激な虐めに遭ってしまう。その為酷く人間を恨んでいる様でもう一つの人格もその所為で出来てしまった。一人で過ごしていると白服と名乗る組織の人物に拾われ、後に白服の一員となる。東京の地下にある白服の本拠地で毎日を過ごしており日差しが吸血鬼にとって苦手な為いつも夜に外出しその度に人間の血を吸血する事が日課になっている。恋愛に関して全く対面した事がないので恋愛という感情がまるで分からない。

(/敵でしかも二重人格という面倒くさい性格で参加希望です。足りない部分や不備等ありましたら指摘お願い致します)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle